Вы правда думаете, что если в 4-х подсказках загаданы заметки, то в пятой я загадал лвл?(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ночь - луна
спутник - пара - турнир пар
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ночь - луна
мечты-Золотой призёр конкурса «Олимпийские игры — 2013» в составе команды «Грешные мечты».
волк-пес-Серебряный призёр VIII Турнира профессиональных команд в составе команды «Бешеные псы и пара сучек» (Высшая лига).
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

коварный тип (
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Нет, от луны связь косвенная с лунной, если можно так сказать.) Но я подсказывать не буду, потом что сделал это уже миллион раз.

Загадан
Антон Городецкий
, отгадала
wasp 
1. Железная дорога - поезд - перевоз - контрабанда - Золотой призёр II турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «Банда им. Томаша Пишецка». (
wasp
)
2. Лодка - гребля - спорт - Олимпийские игры - Золотой призёр конкурса «Олимпийские игры — 2013» в составе команды «Грешные мечты».(
wasp
)
3. Дорога - дорожный знак - знак зодиака - лев - Братство Чатца - Золотой призёр V Турнира профессиональных команд в составе команды «Братство Чатца» (Высшая лига). (
apaapaapa
)
4. Ночь - луна - волк - Волк и пёс - Серебряный призёр VIII Турнира профессиональных команд в составе команды «Бешеные псы и пара сучек» (Высшая лига). (
Вреднюка)
5. Зима - декабрь, январь, февраль - 3 белых коня - всадник - рыцарь - Победитель II Рыцарского турнира. (
весельчакджо
)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

всем спасибо, вы меня немного понервировали тупетоном, но я списываю это на утро.)) жду вас снова 

4. Ночь - луна - волк - Волк и пёс - Серебряный призёр VIII Турнира профессиональных команд в составе команды «Бешеные псы и пара сучек» (Высшая лига). ( Вреднюка)
Да ладно???))))))) а я снова хотела отбросить эту версию. но все же написала на всякий случай))

Ураааааа)

вы меня немного понервировали тупетоном
мы старались)) Тебе понравилось?
Спасибо.

Мне понравилось любоваться на мои картиночки.) ну, и мне то напомнило другие игры, где всё было очевидно, но все тупили.) 

Волк и пёс
Это "жил был пес" имеется в виду?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

3лОй кОт,
сорри...
Спасибо за клевер 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

09/01/17 15:44:56 Переведено 30 маф игроку весельчакджо (Клевер-картинки №246). Снято 30 маф.
09/01/17 15:44:41 Переведено 30 маф игроку Вреднюка (Клевер-картинки №246). Снято 30 маф.
09/01/17 15:44:31 Переведено 30 маф игроку apaapaapa (Клевер-картинки №246). Снято 30 маф.
09/01/17 15:44:12 Переведено 90 маф игроку wasp (Клевер-картинки №246). Снято 90 маф.