3лОй кОт, ваще не шаришь в набивании постов(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

3лОй кОт, я посты набиваю! Что тебе жалко ?(
Хаотично

Состав и правда такой себе, одна из хороших команд не попадёт на турнир, ограничение довольно странное.) почему бы Вам самим не выбирать из всех зарегистрированных команд. Придётся выбирать, опрокинете ли вы хорошую команду из ВС, или хорошую команду Кольчуги, Барбариана и Аркана. ЛВМ, кстати, тоже хорошо смотрится, на фоне зареганных.)
Отредактировано: lost (09.01.2017 11:13:23)

воооооу вооооу:) палехче:):) у меня вк нет для начала:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А, да. Или хорошую не считая призрока команду из В.))

ВС уже отправили команду активных игроков, я не успел)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Нет, ну правда. Регистрация на официальный турнир - пройдут те, кому больше делать нечего, как сидеть целый день у компьютера. Бред.)

У тебя был шанс пойти ко мне....а не вру, не было
Йогурт же обьявился
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

3лОй кОт, а я не сидел я вообще токток о турнире узнал и бамс, просто удачненько по времени для меня одобрили! Я даже Джо вездесущего опередил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет, ну правда. Регистрация на официальный турнир - пройдут те, кому больше делать нечего, как сидеть целый день у компьютера. Бред.)
Все должны быть равны. И шансы поиграть турнир у "плохих" игроков тоже должны быть. А то Рог правильно писал, так дойдёт, что на всех турнирах только Анстоп играть и будет.

Я опять все пропустил( когда анстоп перестал быть нубилой?((
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Все должны быть равны. И шансы поиграть турнир у "плохих" игроков тоже должны быть. А то Рог правильно писал, так дойдёт, что на всех турнирах только Анстоп играть и будет.
Значит нужно сделать турнир, на которой может попасть любой желающий.)

Если, вдруг, такого ещё нет. А он, наверняка, есть!

3лОй кОт, и чем этот плох для такого турнира?

Я опять все пропустил( когда анстоп перестал быть нубилой?((
спроси у Рога, я тоже хз..

у меня тот же вопрос по поводу анстопа только в более мягкой форме:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

побыстрее бы лига...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Анстоп зая!

ещё ск есть) и мортал..
да... ну ок.(

Анстоп зая!
я и не сомневался в этом) а если быть конкретнее то кроля)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А когда скажут кого взяли? И будет ли у меня зазор времени чтобы выбрать из оставшихся людей, то ест людей в тех командах которые не взяли?