Нет, ну правда. Регистрация на официальный турнир - пройдут те, кому больше делать нечего, как сидеть целый день у компьютера. Бред.)
Ну не знаю, мне пришло оповещение и я зашла...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Анстоп зая!
Ты не прекращаешь меня радовать *хомяк в луже слез*
Ми... Мэ... Ололо!!!

3лОй кОт, 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
, .... зато ты самая смешная, когда пьёшь шампанское. надеюсь это ты пьёшь....
Несомненно я, кто же еще-то, и лимоны тоже мои и салат. Я как посмотрю, а твой аттракцион буйного радования меня набирает обороты. *хомяк в луже слез*
Ми... Мэ... Ололо!!!

...и тут до меня дошло что Мисс Май разбанилась
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мой телефон дать
Можно просто без телефона......
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хомяк крутой 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Кто разбанил фросю??
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кто разбанил фросю??
Не завидуй...
Ми... Мэ... Ололо!!!

И тут вот я понял что Фрозен тоже разбанилась

Слышьте Мусса и вредный, закончили флудить в оффветке.

Если есть где то место, готов поиграть
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Состав команды уже нельзя менять? или такая возможность еще есть?
Нет, состав менять уже нельзя. Все изменения состава надо было делать до того, как опубликовали список допущенных команд. Вы еще за полчаса до партии попросите сменить его. Времени было предостаточно.
И просьба не флудить в официальной ветке.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Собственно, что и говорилось. Понабрали на "турнир" супер "игроков".

Миракл дно!у меня все!спасибо!
Птица!

Миракл дно!у меня все!спасибо!
Лайк. Все дно - кто сажал Вилку.
Вилка классная)

начинается. лжекомство комиссара (очевидно, что так лжекомил бы только ком), которое привело к предомону. Тупняк мафов и не убийство Фроси. Тупянк сержанта и проверки, когда чижа усадили 3 голосами) Всех с началом турнира 
♥1

начинается. лжекомство комиссара (очевидно, что так лжекомил бы только ком), которое привело к предомону. Тупняк мафов и не убийство Фроси. Тупянк сержанта и проверки, когда чижа усадили 3 голосами) Всех с началом турнира
Класснинька же
Ми... Мэ... Ололо!!!

введите в мафии пожалуйста должность альтернативную судье - чтобы он оценивал игру всех игроков и самых лучших записывал в какой нить списочек, из которого на турниры отбирали бы только по праздникам, как элиту

Ну я просила ровнять Вилку, я хз чижи че делали. У двух чижей были голоса, а типа умные фразы троллинг от Инны типа, "ком же не пошел" чутка под зае.....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…