Mark
, вообщем все поняли, кого нужно топить в конкурсе один за всех. 😎
Видео все посмотрела, очень понравился Мальок. У него интересный говор)и он так вкусно ел пористый шоколад.
А его музыкальный галстук!!!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Неужели эта тема оживилась:)
Птица!

И шоб вы без меня делали, скушные вы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Молодцы РМ, создали фросе с мирой новогоднее настроение !
Нинадо нам тут, тут вам не здесь вообще то.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да там один даже за одуванчики нам поставил 4, я не знаю как их земля носит.
После такого и не участвую!

Не в пирожках мясо

После такого и не участвую!
Подожду Новогоднего ажиотажа, второй сезон

А Летний ажиотаж будет?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Хаотично

Может пернет кто-нибудь, а то реально скучно))))))

Добрый вечер)Сразу начну с главного ради чего и зашел к Вам, наша команда не против допуска команды Интуиции к конкурсу.
От Мироманки не ожидал подобные высказывание и то что кто-то что-то делал не так, я по факту не в одном видео не сказал название команды, но думаю всем очевидно кому было адресовано видео.
Мое субъективное мнение что не надо искать изъяны в работах других а наслаждаться ими как делаю это я, все потратили много сил и эмоций ( По девочкам своим знаю которые без 10 12 выбегали на улицу что б доделать задание) и я не посмею говорить что какое-то задание не правильно, не оценивайте его.
P.s. Понравились многие, видно что подошли с душой, некоторые приятно удивили (Жаль не смогла участвовать команда Люпе с их крутыми видео про одуванчики и как они ловили детей конфетки втюхивали было круто)
Спасибо Девочкам с моей команды что терпели меня вы лучшие, а РМкам за очередной конкурс который стал уже приятной традицией маленькой жизни мафии веб)))Надеюсь главный фан моих видео ДВ уже все посмотрел
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Может пернет кто-нибудь, а то реально скучно))))))
я могу(
у манго такая же футболка, как у меня была у меня теперь ощущение, что за мной донашивают..

Подожду Новогоднего ажиотажа, второй сезон
А Летний ажиотаж будет?
Не собиралось ни того, ни другого!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я могу(
у манго такая же футболка, как у меня была у меня теперь ощущение, что за мной донашивают..
даже у меня есть футболка с бетменом... хорошо не сфоткалась в ней...

Слава богу у меня нет!
Only God Forgives

Очень жаль, что команда grace_k против нашего участия..(
Хотя остальные за...
Only God Forgives

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я 13 дарил толстовку не для выступлений с фруктами....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Only God Forgives

Я давно слежу за данным мероприятием, если помните 2 года назад даже участвовал в нем, задания какие то выполнял и помню было довольно большое недовольство в тот раз отдельными аспектами данного, а также летнего варианта этого мероприятия. Так вот я смотрю что в каждом подобном конкурсе есть недовольство и спорные моменты. Уважаемые организаторы, именно из за этого я не участвую в нем уже два года. Думаю мой случай не единичный и по моему скромному субъективному мнению такое перманентное состояние данного конкурса говорит об определенных проблемах в самой концепции и регламенте конкурса. Если вам конечно интересно прислушайтесь к моему скромному субъективному суждению - столько лет уже это продолжается, что по видимому вам нужно серьезно поработать над проработкой вышеупомянутых аспектов.
С уважением.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!