Люди, задумайтесь на секунду насчёт чего вы сретесь?
вы что реально ели лимоны, кукарекали, набивали рот и все остальное ради:
1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф
?То есть подходить к незнакомым людям с веревкой только меня смутило?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я 13 дарил толстовку не для выступлений с фруктами....

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

передайте плиз мальку, кто прочтёт.
современная фантастика, про андроидов.

Хотелось бы немного прояснить ситуацию.
Во-первых большинство моей команды "ЗА" то что бы допустить команду Интуиции к оцениванию.
Во-вторых соболезную Вам, ребята, что такая "фигня" случилась именно с Вами.
А теперь я буду стрелять в 3-х зайцев одновременно:
1. Что бы возможно немного смягчить Вашу боль....
2. ...и в который раз кинуть какашками в оргов и подчеркнуть ущербность регламента...
3. ...+ научить одного молодого человека, что нельзя решать за всех, особенно если ты не ознакомился с их мнением..
...!СКАЖУ! Что организация конкурса и система оценивая всегда были ужасными, свидетельством этого является даже то что минимум 3 человека уже только в этой теме написали что из-за организации они не участвуют. Потому возникнувший вопрос, не результат только того что, моя команда якобы встала в позу и хрюкает. Потому не нужно искать крайних.
А теперь, напомню (это для пункта 1) что в прошлый раз РМ сделали "ход конём" УЖЕ ПОСЛЕ оглашения результатов, пересчитали баллы и огласили новые результаты, что повлияло на распределение призовых мест
Так что ребят, даже если Вас не допустят, знайте, что Вы хотя бы можете в душе знать что Вы лучшие, а не всеми фибрами души ощущать что Вас кинули!
(почему я не беру на себя никакой ответственности за команду читать дальше)Продолжаем кидать какашками в оргов уииииии Я уже молчу о том как были оценены задания. Вы можете и сами открыть прошлогоднюю таблицу и увидеть, что там где явный перекос в качестве выполнения заданий баллы равны
и там где кто то "недоработал" тоже равны
. У меня создаётся впечатление что пункт 3.5. Кратко "Оценки ставят члены РМ" создавался специально для того что бы выставлять то что нужно оргам, а не сделать конкурс адекватным для участников. В связи с этим жду новый срач после выставления оценок, вне зависимости от того допустят команду Инты или нет!
И Наконец пункт 3!
ТЫ ПОНЯЛ МЕНОС, ПОНЯЛ???!!! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ЗАПИСЫВАТЬ МЕНЯ В КОНКУРСЫ ГДЕ Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ МЕНЯ КАПИТАНОМ!!!
P.S. Всех люблю, всех целую.{love}
на конкурс плевать, я за добро Искренне Ваша, фиктивный капитан, Grace_K.
Отредактировано: Grace (11.01.2017 00:12:37)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Miss May
, Только что вспомнила что тебе не ответила. По поводу вот этого.
я понимаю, если бы команд было 15. но все команды редактировали после срока сдачи. Та же команда Грейс, снимете их тоже.
Там короче какая фигня со временем на сайте. Никто ничего не редактил после срока.
Даже могу рассказать тебе печальную историю о том, как я хотела кое-что добавить, но не решилась, так как время вышло.
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace_K а то никто не знал, что есть те, кто побеждает с завидной регулярностью в этом конкурсе.
1 сезон - среди победителей
Мироманка 
2 сезон - среди победителей
Мироманка 
3 сезон - как вы думаете будет ли
Мироманка
вновь призером?
Отредактировано: весельчакджо (11.01.2017 00:19:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Grace_K а то никто не знал, что есть те, кто побеждает с завидной регулярностью в этом конкурсе.
1 сезон - среди победителейМироманка
2 сезон - среди победителейМироманка
3 сезон - как вы думаете будет лиМироманка
вновь призером?
А об этом вы узнаете в следующем выпуске новостей, с несравненной ведущей Веро Борвалэмпайровой!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Grace_K, верю! потому что знаю, что ребята из-за этого ругались.
раньше не было оценок. было финальное задание. котрое надо было делать на скорость.
лично мне это больше нравилось. был адский адреналин. и задания выполнять было приятней. потому что повторюсь, есть салат и думать, оценят меня на 5 или нет, не оч хочется.
люблю этот конкурс, каждый год слежу. но мой самый любимый до сих пор остаётся первый. ещё когда был неофициальный.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Grace_K, верю! потому что знаю, что ребята из-за этого ругались.
раньше не было оценок. было финальное задание. котрое надо было делать на скорость.
лично мне это больше нравилось. был адский адреналин. и задания выполнять было приятней. потому что повторюсь, есть салат и думать, оценят меня на 5 или нет, не оч хочется.
люблю этот конкурс, каждый год слежу. но мой самый любимый до сих пор остаётся первый. ещё когда был неофициальный.
Это как с фильмами . Первый фильм всегда самый интересный , остальные 2,3,4 и т.д скучные и неинтересные.
Даже брокколи обиделись

весельчакджо
, оу, ну я вообще то не на это намекала. Я даже не знала (для протокола)
Мне в принципе система оценивания не нравится, по параметрам которые я описала. Мироманка здесь не при чём.
ТГ - @Grace_Khrystyna

НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ЗАПИСЫВАТЬ МЕНЯ В КОНКУРСЫ ГДЕ Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!
меня просто перед фактом об участии ставят.
русская мафия продвигает конкурсное рабство 
кто еще участвует в конкурсе не по своей воле?
Отредактировано: Flur (11.01.2017 01:04:21)
не свисти

Жаль мы не участвуем!
Посмотрела только Малька! (Пока что)
Это шедеврально! 

Grace_K, любой конкурс, где есть оценки, будет субъективным, если не РМ будет оценивать, а "независимое" жюри, тянуть все равно будут тех, кто чей друг, вот и все!
Если это конечно не Одуванчики, которые были и всегда буду вне конкуренции! 

Вы чо злые такие, чо вы не ныли так об оценках в один за всех, или еще в какой нить херне с жюри. Чо вы все наезжаете на рм, не нра оценивание нах вообще записались. Ну ка пошли и снялись, все, кто выеживается и кого силом играть заставляют! Прям фу буэ, выбесили, идите и сами создайте альтернативу с супирачишуительнообъективным голосованием. Мерзкие....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Only God Forgives

Frozen
а тут отписались в том числе и те, кто давно не участвует по озвученным выше причинам, так что твой запал мимо кассы.
Ты либо читаешь плохо, либо соображаешь плохо. Иди заново прочти, и сделай конкурс круче и объективнее. А я судовольствием позасираю его.
Ми... Мэ... Ололо!!!