Biligah
Banned
5 
10.01.2017 12:20:11

ЛАМИнариЯ туфелька

1 Biligah
2 ЛАМИнариЯ туфелька
3 Не посадила математического мафа...в 5-ке ситуация такая.. есть 2 кома..и 2 провы.. [Старый кольт] to[Damki] чиж..... [Biligah] to[ЗУБИЗУБ] мафло--прова...после этого игроки старый кольт и зубизуб тыкнули меня а я тыкнула игрока зубизуб.. после этого для игрока ЛАМИнариЯ туфелька есть 2 возможные пары мафов.. если я ком то это старый кольт и зубизуб.. если ком старый кольт то это я и зубизуб.. то есть зубизуб математический маф.. но игрок  ЛАМИнариЯ туфелька посадила меня тем самым лишив город возможной победы
4 http://mafiaonline.ru/log/3699488

September
Аватар
Banned
9 
10.01.2017 14:06:05

Re: ЛАМИнариЯ туфелька

А вариант что маф лжекомит на напарника, вон Trenchesss такое без презерватива практикует на крестах через раз. И такая тактика имеет место быть!
Было два кома, я поверила кольту

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Biligah
Banned
5 
11.01.2017 10:11:50

не делай вид что якобы не понимаешь в чем тебя обвинили.. это грязная игра.. не сажать математического мафа.. а по личке(кстати односторонней, у меня нет лички к тебе в отличии от тебя) досадить возможного кома.. и причина одна.. ты боялась что я смогу доказать что я ком и потом не сможешь меня посадить.. или тебя убьют ночью.. они же не знают что ты за них.. точнее против били..

September
Аватар
Banned
9 
11.01.2017 17:29:49

Я посадила того кто мне был мафом, бывает мафы лжекают на напарников, ты была уже на посадке я досадила - какие-то вопросы?
Да с тобой даже не разговаривали пока ты не решила 50 раз подряд высказать свое очень ценное мнение - ну сказала один раз ну ради Бога, второй - я тебя постебала, третий - сказала пиши жалобу, в четвертый - послала тебя нахер. Нет тебе мало ты пришла сюда скулить. Какая личка еще раз спрашиваю, за последние недели 3 это была первая партия с тобой.
И ох уж этим многозначительные пи...дострадальческие томные  многоточия)))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Banned
9 
11.01.2017 17:30:53

Biligah

ты боялась что я смогу доказать что я ком и потом не сможешь меня посадить.. или тебя убьют ночью.. они же не знают что ты за них.. точнее против били..

вот это вообще клевета, заявляю вам ответственно

September
Аватар
Banned
9 
11.01.2017 17:34:54

Более того закрывала ее еще потому что именно мафы зачастую лжекомят с проверкой "to [игрок] мафия", у кольта же проверка была чижовой

Biligah
Banned
5 
11.01.2017 19:26:58

успокойся.. если ты не виновата то тебя не накажут.. к чему эти истерики?  я не авторитет и мне кажется что ты сыграла некорректно.. пусть разбираются.. если ты права то эти вопли не к чему.. а если нет то опять таки.. но извини ты даже не поняла самого вопроса

September
Аватар
Banned
9 
11.01.2017 20:18:12

К чему фантазии про личку, грязную игру, что я чего-то боюсь?
А вдруг если ты прекратишь вести себя высокомерно, занудствовать и поучать то когда тебя кто-нибудь пошлет игроки на улице начнут говорить не "Красава, так Били отфигачить, давно пора было", а "Позор Септемба, как ты могла"?

Biligah
Banned
5 
12.01.2017 09:32:06

ладно.. снимите пож-та эту жалобу.. думаю всем понятно что она больной человек.. не хочу чтобы ее наказывали.. это грех

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2017 09:38:25

Biligah

ладно.. снимите пож-та эту жалобу..

+

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

12.01.2017 09:38:28

Тема закрыта модератором Faunteleroy 12.01.2017 09:38:28

12.01.2017 09:38:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 12.01.2017 09:38:40