Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 09:19:45

Re: "Новогоднее настроение" с Русской Мафией (обсуждение)

Тринадцатый

Информация о персонаже Frozen , а ты серьёзно настроена на победу!

Хм... И это говорит член клана БИ, бывший игрок года, который даже мандаринами жонглировал в толстовке Рога.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
11.01.2017 10:56:57

Знаете, после окончания конкурса прошло три дня, а отписываюсь я только сейчас потому, что все это время никак не могла подобрать цензурных слов. Но все же попробую.

Если честно, в потоке этого срача я уже не понимаю, чего вы добиваетесь, чего хотите, ради чего участвуете. Особенно те, кто пишет, что конкурс говно, но при этом выполняет задания. Люди, вы в себе? Если мне не нравится конкурс или турнир, я прохожу мимо. Даже если меня "записали насильно", я напишу, что не стану участвовать. Вы же строите из себя каких-то мученников.

По поводу сроков выполнения. Это вообще жесть. Вам дается ДВЕ чертовы НЕДЕЛИ!!!!! Почему вы выкладываете все в последний час стоит спросить у самих себя. Нет ни одного задания, приуроченного к какому-то конкретному дню, часу, событию. Вы все можете выполнить хоть в первый день, а оставшееся время наводить красоту. Ветки закрыты, доступ даю всей команде (всем, кто позаботился об этом). Но нет. Каждый раз одно и то же - мы не успели, простите-извините. Отсюда логичный вопрос - если в регламенте четко написано время, почему мы должны идти кому-то навстречу? Было огромное количество времени. Дотянули до последнего - пеняйте на себя.

Касаемо команды Интуиции. Я все могу понять. И простить Но бывают моменты, когда уже нет сил. Я вашему капитану за полтора часа до окончания конкурса писала в ТГ вопрос - а не забыли ли вы про конкурс? Мне ответили, что нет, мы в самомо разгаре. Ну и отлично. Про нехватку времени читайте выше. Мне никто не написал, что есть технические неполадки. Все, о чем я знала, это что задания доделываются на ходу, оформление никто не готовил, скринов нет, ссылки не вставляются и так далее. Если вы понимали, что есть проблема, почему не написали об этом заранее? На фразу "мы чуть-чуть не успеваем" я могу ответить лишь сочувствием. Если бы хоть кто-то из команды написал мне, что нужен еще час или два, мы продлили бы вам конкурс вообще без проблем. Но наравне с вами продлили бы и всем остальным. А так получается, что все (почти) успели, а вас обидели. Если вы думаете, что нам интересно раздавать три приза трем командам почти без борьбы, то вы ошибаетесь. Мне грустно и обидно, когда у кого-то, кто старался, что-то не получается. Но обо все можно предупредить заранее.

Теперь что касается команды Евы. Когда вы все решили разом смешать организаторов с говном, я лично еще даже не добралась до веток участников и даже не знала про какое-то редактирование позже сроков. Я просто отслеживала, появились ли задания в ветках в принципе или нет. И да, редактирование так же не допускается по регламенту. Мне все равно, букву вы там исправляли или доделывали целое задание. Раз все так борются за справедливость, значит уже две команды участвовать в конкурсе не должны.

В прошлый раз мы пошли на уступки, сочтя такую мелочь неважной, из-за чего тоже был срач. Теперь же, когда мы пытаемся следовать регламенту, вы все снова недовольны. Так может тогда проблема не в организации? Просто каждый считает себя лучше остальных, что нормально для человека, и считает, что в его случае непременно все пойдут на уступки. Это не так.

Если честно, я до сих пор не могу принять окончательное решение. В любом случае останутся недовольные стороны. Две команды будут ругаться, что мы нарушаем регламент, допуская остальных, а вторая пара команд - что мы такие снобы и не можем их пожалеть. По-человечески, мне хочется, чтобы участвовали все, потому что все старались и таки выполнили задания. Но уже сейчас точно могу сказать одно, какое бы ни было окончательное решение, две команды или четыре, каждое задание мы будем оценивать очень внимательно. Не сказал название конкурса - не засчитано. Не назвал свою команду - не засчитано. Отправили два письма,  а не три - туда же. Жонглировали двумя апельсинами вместо трех - увы.

Насчет команды грейс - там не было редактирования позже срока. Скорее всего в настройках у вас сбито время на час. Мое настроено корректно. Скрин ниже.
1560218322-1484121087-30f706a1.png

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.01.2017 11:08:50

Информация о персонаже Sayonara хороший интересный пост, мне кажется подобный вы пишете примерно раз в полгода при проведении очередного конкурса из данной серии, хотелось бы конечно получить какой то комментарий в отношении приведенного мною тезиса о системности подобных коллизий.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.01.2017 11:21:08

Sayonara

Не назвал свою команду - не засчитано. Отправили два письма,  а не три - туда же. Жонглировали двумя апельсинами вместо трех - увы.

То есть ты хочешь сказать что мы должны собственноручно отдать победу команде Интуиции?)) ибо за видосы максимальное колличество баллов, и из-за этоого гребанного правила с названием команды ( которое мы кстати не придумали на момент съемки видео) мы должны лишиться всех очков))
3 команды из 4 косякнули с этим... 4ая косякнула с другим)) поэтому либо мы прощаем им этот косяк, а они и вы наш) либо это хрень)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
11.01.2017 11:26:56

Информация о персонаже Cleopatra, команда евы и интуиции нарушили регламен и просят к себе снисхождения. Вы вправе предоставить им его или отказаться. В любом случае решение за вами. Готовы бороться и лишаться очков за косяки с четырьмя командами - милости просим. Не готовы отдать победу нарушителям сроков, но с качественнее (по вашему мнению) выполненными заданиями - ваше право.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.01.2017 11:32:51

:) это жесть, когда организаторы пытаются свалить отвественность на игроков. Да вы пишите прямым текстом: "пропуститети интуицию, мы вас назло засудим."

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:35:44

Ну коль пошла такая пьянка, значит будем засужены. И будем следовать строго ренламенту, под которым подписались. Спасибо!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.01.2017 11:35:47

Информация о персонаже Sayonara, команда Фрозен, Евы и грейс не сказали всего лишь название команды и просят к себе снисхождения)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.01.2017 11:37:21

{dedmoroz}  просто если жёстить, то со всем сразу. или не жестить вообще. а не так...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:37:43

Cleopatra

Информация о персонаже Sayonara, команда Фрозен, Евы и грейс не сказали всего лишь название команды и просят к себе снисхождения)

Неплохая попытка {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:38:07

Miss May

{dedmoroz}  просто если жёстить, то со всем сразу. или не жестить вообще. а не так...

Хочешь, я устрою грязь?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.01.2017 11:38:11

Cleopatra

некоторые не снимали видео, пока название не придумают.......

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.01.2017 11:38:46

Информация о персонаже Frozen , не хочу. тебе мало той, что сейчас есть?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:39:18

Miss May

Информация о персонаже Frozen , не хочу. тебе мало той, что сейчас есть?

{blush}  я вижу, что маловато, могу добавить просто.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
11.01.2017 11:45:03

Вобщем, мы поступим следующим образом.

Команды, выполнившие все задания в срок разыграют между собой 1 и 2 места. Как я уже сказала, оцениваться задания будут максимально четко.
Две команды опоздунов между собой разыграют третье место.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.01.2017 11:45:13

Сами себя закопали, начиная от одних которых не допустили и они на зло раскопали у других косяки, заканчивая другими которые дохера принципиальные и теперь будут соревноваться только в фотографии курицы)) потому что другое ничего не проходит
Ради одной поблажки, которая ничего бы не дала, кроме здоровой конкуренции, вы такой цирк устроили))) блевануть с вас охота#2
А что касается организации будьте последовательны как то, что ли) потому что это удобно свалить на команды )

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:47:28

Sayonara

Вобщем, мы поступим следующим образом.

Команды, выполнившие все задания в срок разыграют между собой 1 и 2 места. Как я уже сказала, оцениваться задания будут максимально четко.
Две команды опоздунов между собой разыграют третье место.

Нормас, наша курочка тащит!!!! Кто хочет узнать кто создатель, шлите открытки в мою инфу. {podderjka}

Ми... Мэ... Ололо!!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2017 11:52:21

кому нужна здоровая конкуренция, когда 1000 маф на кону ? смешные такие...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:54:17

wasp

кому нужна здоровая конкуренция, когда 1000 маф на кону ? смешные такие...

Мне.... Была нужна, а теперь нет.

Ми... Мэ... Ололо!!!

11.01.2017 11:54:26

Неплохой все-таки срачик в итоге завязался, жаль только нифига непонятно кто с кем и против кого :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 11:55:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , все тебя ждали:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

11.01.2017 12:02:37

Информация о персонаже Frozen , ты кстати самая непонятная тут, ты из какой команды и за что срешься?:)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 12:03:34

Антон Городецкий

Информация о персонаже Frozen , ты кстати самая непонятная тут, ты из какой команды и за что срешься?:)

Я вообще не при чем, я нагнетать люблю.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.01.2017 12:07:51

Информация о персонаже Антон Городецкий  сделай уже мемы про конкурс!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.01.2017 12:11:45

Антон Городецкий

Из команды Фрозен