Зато "Ла-Ла Ленд" получил кучу Глобусов!
и что, стоит посмотреть?)
Мой изюм для тебя <3
Конечно!
12-ого премьера в России.
Бес комментариев.

Конечно!
12-ого премьера в России.
ух как заинтриговал)) обязательно схожу значит))
Мой изюм для тебя <3

Если найдёшь в кинотеатрах своего города)
Only God Forgives

В Киеве лалаленд уже пару дней вроде.
Только что были на "слуга народа -2", неплох, в принципе, на уровне первого сезона)

Посмотрел вторую серию Шерлока, В десятки раз лучше первой,не столько концовкой, сколько самим развитием серии. С удовольствием посмотрю 3 серию.

Да, от 2 серии шерлока, остались положительные впечатления. Если 3я будет, хотя бы не хуже, сезон удался.

Почему все так ждут Лалаленд? Гослинг и Стоун уже почпокались в этой дурацкой любви, все, интриги ноль. Очередные сопли.
Почему все так ждут Лалаленд? Гослинг и Стоун уже почпокались в этой дурацкой любви, все, интриги ноль. Очередные сопли.

Бес комментариев.

Зачем обсуждать унылого Шерлока, когда наконец то вышел Табу?
Only God Forgives

Only God Forgives

почитал описание на кинопоиске, что же, добавил сериал Табу в мой списочек под номером 25765
Ладно, мне пора идти.

Том Харди

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Жду " ОНО" и "Темная башня"
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

жду агентов щита 4 сезон 9 серия по идее сегодня должны выпустить 

Уверен что и Темная башня и Оно будут говнецом, особенно Темная башня, судя по трейлеру. Я конечно уважаю Идриса, но какой, к черту, он стрелок
Первая серия Табу шикарна, я смотрю Харди нравится играть плешивых чуваков
Понравился пилот Изумрудного города, детская сказка в антураже ИП с кровищей и распутными ведьмами смотрится очень интересно. И визуалист Сингх здесь очень к месту, кадры необычайной красоты.
Отредактировано: Jerry Tough (11.01.2017 13:32:17)
Toss a coin to your witcher.

схожу на "2+1" и буду сидеть дома до "Стражей галактики 2"

особенно Темная башня, судя по трейлеру. Я конечно уважаю Идриса, но какой, к черту, он стрелок
+++ =(((((
Я не знаю, что может быть хуже...наверное, только темнокожий актёр, который будет играть L-а в "Тетради смерти."

особенно Темная башня, судя по трейлеру. Я конечно уважаю Идриса, но какой, к черту, он стрелок
+++ =(((((
Я не знаю, что может быть хуже...наверное, только темнокожий актёр, который будет играть L-а в "Тетради смерти."
Роланд априори должен быть белым, АААААААААААА , фак
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!
+++ =(((((
а что Тетрадь смерти будет в виде фильма?!