Мироманка
, я уже написала все, плохо читала. В прошлый раз мы нарушили регламент сами, допустив редактирование одной из команд, потому что оно было крайне незначительным. Поднялся срач. В этот раз мы решили такого не делать, но срач поднялся все равно. Поэтому я и задала вопрос - может дело не в нас, если любое решение воспринимается в штыки? Мы сделали с прошлого раза вывод, что не стоит так поступать, а вы на этот раз передумали? Ну офигеть теперь (с) Может надо сперва для себя самих занять какую-то позицию, а не прикрываться чужими былыми грехами? Мне можно не отвечать, это так, на подумать.
Так позиция очевидна: правильно то, что на данный момент удовлетворяет моим интересам)

Sayonara, прочитала пост. первая мысль "ты адекватная?"
в прошлом году ты лично мне сказала на мой вопрос "какого хера команда редактировала свой пост после времени", что они просто фото поменяли. ты им разрешила. а сейчас че? еще один метеорит бомбанет? почему раньше это было как мелочь, а сейчас это проблема века прям. я могу тебя лично заспамить скринами когда все задания были сделаны и когда начался просто ажиотаж выкладывания. и только заикнись мне что за час до времени у нас что-то доделовалосья реально не понимаю как можно настолько нагло придумывать удобные себе обстоятельства. все команды виноваты. не устаривает регламент? не участвуйте. не устраивает подход? не участвуйте. а заняться этим конкурсом и проработать все дыры в регламенте не, никак? религия не позволяет?!
"Редактировался Grace_K (09.01.2016 01:02:41)" - а у меня видимо часы вообще сошли с ума. мало того что на час, так еще и 4 минуты зараза лишние хапанули. синхронизация времени решила устроить мировой заговор
А ты случайно не занималась проведением мисс мафия от адеренте?

Я уже сама запуталась кто кого поддерживает и каких позиций придерживается. Никто не накидал схему ?
Хаотично

Я и мой старый друг собрались участвовать в летнем настроении и мы очень надеемся, что там такого не будет!
♥1

Пожалуйста, разрешите провести летнее настроение Палате №6.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мироманка
, я уже написала все, плохо читала. В прошлый раз мы нарушили регламент сами, допустив редактирование одной из команд, потому что оно было крайне незначительным. Поднялся срач. В этот раз мы решили такого не делать, но срач поднялся все равно. Поэтому я и задала вопрос - может дело не в нас, если любое решение воспринимается в штыки? Мы сделали с прошлого раза вывод, что не стоит так поступать, а вы на этот раз передумали? Ну офигеть теперь (с) Может надо сперва для себя самих занять какую-то позицию, а не прикрываться чужими былыми грехами? Мне можно не отвечать, это так, на подумать.
это воспринялось "почему если тогда было можно, какого хрена в этом году нельзя?!"

поддерживаю оппозицию!

Хаотично

Есть 4 команды, из которых 2 опоздали, а 2 не назвали название команды в видео. Опоздуны просят нарушить регламент и пустить их, неопоздуны против. Не назвавшие название команды в видео просят нарушить регламент и принять их работы. Назвавшие название команды в видео против. Некоторые из неопоздунов являются не назвавшими название команды в видео и они нервничают поэтому. Организаторы при этом не знают куда деваться, так как если регламент нарушать, то всем вместе, а если соблюдать, то тоже всем!
Действующие лица:
Интуиция – опоздун
Мироманка и Фрося – злодеи
Манго – оухительная
Марк – скучает смотреть одних и тех же
Неос – имеет старого друга
Сайонара - недоумевающая
И.О. Пушиночки, Грустиночка.

Sayonara, прочитала пост. первая мысль "ты адекватная?"
в прошлом году ты лично мне сказала на мой вопрос "какого хера команда редактировала свой пост после времени", что они просто фото поменяли. ты им разрешила. а сейчас че? еще один метеорит бомбанет? почему раньше это было как мелочь, а сейчас это проблема века прям. я могу тебя лично заспамить скринами когда все задания были сделаны и когда начался просто ажиотаж выкладывания. и только заикнись мне что за час до времени у нас что-то доделовалосья реально не понимаю как можно настолько нагло придумывать удобные себе обстоятельства. все команды виноваты. не устаривает регламент? не участвуйте. не устраивает подход? не участвуйте. а заняться этим конкурсом и проработать все дыры в регламенте не, никак? религия не позволяет?!
"Редактировался Grace_K (09.01.2016 01:02:41)" - а у меня видимо часы вообще сошли с ума. мало того что на час, так еще и 4 минуты зараза лишние хапанули. синхронизация времени решила устроить мировой заговор
А ты случайно не занималась проведением мисс мафия от адеренте?
нэ

Грустиночка, спасибо!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мироманка
, слушай, отстань от нее. Она тебе ничего не должна ни если бы ни да кабы. В прошлом году было так, в это - сяк, а требовать какую-то логику от организатора подобного конкурса это все равно что предъявлять претензию к Деду Морозу, который в прошлом году разрешил в первую секунду после музыки садиться на стульчик, а в этом сказал - ВСТАНЬ СО СТУЛА, ТЫ ПРОИГРАЛ!

Есть 4 команды, из которых 2 опоздали, а 2 не назвали название команды в видео.
И.О. Пушиночки, Грустиночка.
Маленькая правка, 3 команды не назвали название команды:)

Пожалуйста, разрешите провести летнее настроение Палате №6.
Проведите летний ажиотаж!
Срачик неплохой.)) Про «донашивают» лучший пост. 
De die in diem.!

Опоздун Молчун
Ева + +
Фрося - +
Интуиция + -
Грэйс - +
Отредактировано: Грустника (11.01.2017 16:17:42)

Грейс поменяй с Интой в молчунах
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st