neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 15:13:58

Re: "Новогоднее настроение" с Русской Мафией (обсуждение)

Ого, конечно!

♥1

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.01.2017 15:14:25

Sayonara

Информация о персонаже Мироманка , я уже написала все, плохо читала. В прошлый раз мы нарушили регламент сами, допустив редактирование одной из команд, потому что оно было крайне незначительным. Поднялся срач. В этот раз мы решили такого не делать, но срач поднялся все равно. Поэтому я и задала вопрос - может дело не в нас, если любое решение воспринимается в штыки? Мы сделали с прошлого раза вывод, что не стоит так поступать, а вы на этот раз передумали? Ну офигеть теперь (с) Может надо сперва для себя самих занять какую-то позицию, а не прикрываться чужими былыми грехами? Мне можно не отвечать, это так, на подумать.

Так позиция очевидна: правильно то,  что на данный момент удовлетворяет моим интересам)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.01.2017 15:17:33

Мироманка

Информация о персонаже Sayonara, прочитала пост. первая мысль "ты адекватная?"
в прошлом году ты лично мне сказала на мой вопрос "какого хера команда редактировала свой пост после времени", что они просто фото поменяли. ты им разрешила. а сейчас че? еще один метеорит бомбанет? почему раньше это было как мелочь, а сейчас это проблема века прям. я могу тебя лично заспамить скринами когда все задания были сделаны и когда начался просто ажиотаж выкладывания. и только заикнись мне что за час до времени у нас что-то доделовалось

я реально не понимаю как можно настолько нагло придумывать удобные себе обстоятельства. все команды виноваты. не устаривает регламент? не участвуйте. не устраивает подход? не участвуйте. а заняться этим конкурсом и проработать все дыры в регламенте не, никак? религия не позволяет?!

"Редактировался Grace_K (09.01.2016 01:02:41)" - а у меня видимо часы вообще сошли с ума. мало того что на час, так еще и 4 минуты зараза лишние хапанули. синхронизация времени решила устроить мировой заговор

А ты случайно не занималась проведением мисс мафия от адеренте?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.01.2017 15:25:57

Я уже сама запуталась кто кого поддерживает и каких позиций придерживается. Никто не накидал схему ?

Хаотично

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 15:28:11

Я и мой старый друг собрались участвовать в летнем настроении и мы очень надеемся, что там такого не будет!

♥1

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 15:33:22

Пожалуйста, разрешите провести летнее настроение Палате №6.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
11.01.2017 15:33:42

Информация о персонаже mango , город же начинал, но его твоей прической отвлекли!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
11.01.2017 15:34:39

Информация о персонаже Грустника , а разве отжимать конкурсы уже не меинстрим?:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Barbarian
Не подарок
8 
11.01.2017 15:35:00

Информация о персонаже mango , надо вызвать в тему Пушиночку, она спец передавать суть кучи страниц :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.01.2017 15:36:17

Sayonara

Информация о персонаже Мироманка , я уже написала все, плохо читала. В прошлый раз мы нарушили регламент сами, допустив редактирование одной из команд, потому что оно было крайне незначительным. Поднялся срач. В этот раз мы решили такого не делать, но срач поднялся все равно. Поэтому я и задала вопрос - может дело не в нас, если любое решение воспринимается в штыки? Мы сделали с прошлого раза вывод, что не стоит так поступать, а вы на этот раз передумали? Ну офигеть теперь (с) Может надо сперва для себя самих занять какую-то позицию, а не прикрываться чужими былыми грехами? Мне можно не отвечать, это так, на подумать.

это воспринялось "почему если тогда было можно, какого хрена в этом году нельзя?!"

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
11.01.2017 15:37:10

поддерживаю оппозицию!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.01.2017 15:41:25

Информация о персонаже Грустника , мы просили на 1 сезон зимнее) нам сказали х - и это не хулахуп(

Хаотично

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 15:46:11

Есть 4 команды, из которых 2 опоздали, а 2 не назвали название команды в видео. Опоздуны просят нарушить регламент и пустить их, неопоздуны против. Не назвавшие название команды в видео просят нарушить регламент и принять их работы. Назвавшие название команды в видео против. Некоторые из неопоздунов являются не назвавшими название команды в видео и они нервничают поэтому. Организаторы при этом не знают куда деваться, так как если регламент нарушать, то всем вместе, а если соблюдать, то тоже всем!
Действующие лица:
Интуиция – опоздун
Мироманка и Фрося – злодеи
Манго – оухительная
Марк – скучает смотреть одних и тех же
Неос – имеет старого друга
Сайонара - недоумевающая

И.О. Пушиночки, Грустиночка.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.01.2017 15:54:06

Arabelle
Мироманка

Информация о персонаже Sayonara, прочитала пост. первая мысль "ты адекватная?"
в прошлом году ты лично мне сказала на мой вопрос "какого хера команда редактировала свой пост после времени", что они просто фото поменяли. ты им разрешила. а сейчас че? еще один метеорит бомбанет? почему раньше это было как мелочь, а сейчас это проблема века прям. я могу тебя лично заспамить скринами когда все задания были сделаны и когда начался просто ажиотаж выкладывания. и только заикнись мне что за час до времени у нас что-то доделовалось

я реально не понимаю как можно настолько нагло придумывать удобные себе обстоятельства. все команды виноваты. не устаривает регламент? не участвуйте. не устраивает подход? не участвуйте. а заняться этим конкурсом и проработать все дыры в регламенте не, никак? религия не позволяет?!

"Редактировался Grace_K (09.01.2016 01:02:41)" - а у меня видимо часы вообще сошли с ума. мало того что на час, так еще и 4 минуты зараза лишние хапанули. синхронизация времени решила устроить мировой заговор

А ты случайно не занималась проведением мисс мафия от адеренте?

нэ

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.01.2017 15:55:10

Информация о персонаже Sayonara, если бы в прошлом году вы тврдо настояли на том, что нельзя редактировать после времени в регламенте. в этом году вс бы начали все заполнять в первый же день. а если в прошлом году разрешили. будьте добры и в этом году продолжить

Barbarian
Не подарок
8 
11.01.2017 15:55:56

Грустиночка, спасибо!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 16:03:49

Информация о персонаже Мироманка , слушай, отстань от нее. Она тебе ничего не должна ни если бы ни да кабы. В прошлом году было так, в это - сяк, а требовать какую-то логику от организатора подобного конкурса это все равно что предъявлять претензию к Деду Морозу, который в прошлом году разрешил в первую секунду после музыки садиться на стульчик, а в этом сказал - ВСТАНЬ СО СТУЛА, ТЫ ПРОИГРАЛ!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.01.2017 16:04:57

Грустника

Есть 4 команды, из которых 2 опоздали, а 2 не назвали название команды в видео.

И.О. Пушиночки, Грустиночка.

Маленькая правка, 3 команды не назвали название команды:)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 16:06:10

Информация о персонаже Cleopatra, а из этих трех команд, которые не назвали сколько опоздунов?

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.01.2017 16:09:49

Информация о персонаже Грустника , 1, Ева

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.01.2017 16:12:28

Грустника

Пожалуйста, разрешите провести летнее настроение Палате №6.

Проведите летний ажиотаж!

Срачик неплохой.)) Про «донашивают» лучший пост. :)

De die in diem.!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.01.2017 16:15:58

Информация о персонаже Cleopatra,     так чтоль?  {laugh}

Опоздун         Молчун
Ева                  +           +
Фрося           -             +
Интуиция    +             -
Грэйс            -             +

Отредактировано: Грустника (11.01.2017 16:17:42)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.01.2017 16:17:13

Грейс поменяй с Интой в молчунах

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.01.2017 16:18:40

Информация о персонаже Грустника , ну ты серьезно? ну у тебя есть время сказать, что ты пошутила.
у оргов есть РЕГЛАМЕНТ. который они сами составили. и по непонятным причинам в прошлом году решили сами же забить на регламент, с которым соглашались команды. а в этом году решили забить наполовину. какой нахер дед мороз

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.01.2017 16:19:15

Информация о персонаже Грустника , дааа!:)