1.Nibk(пас)
2.ZAMUTKA
3.Ну для начало она зачем то пнула уже севшую мафку,хотя я ей сначало написал стой,да и она вроде написала мне досади,думал посчитала,так я добавил и написал ей желтеньким кого пнуть,но все бы хорошо и в принципе даже особо не страшно,так и так у нас была бы ничья,но вместо того чтобы дать пнуть танку последнего мафа и позволить городу выйти хотя бы ничью,она взяла и влезла со своим -1,хочу сразу сказать что если бы я не пинал так же и дал б сходить танку чижу,то маф прошел бы все равно с 1 благодаря замутке.Вывод простой,при любых математический раскладах она должна была сидеть и не лесть вообще,я хочу обратить внимание что по совокупности ее действия в партии не являются невнимательностью а являются халатностью и немотивированными в результате которых город проиграл,что и соответсвует 4 пункту ПЧИ
4. http://mafiaonline.ru/log/3700398
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Отзываю!да будет доброта и мир во всем мире!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»