Я вам как самая адекватная говорю...разрешите бедным организаторам и опоздунов и задания без названия принять, хосподи!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ситуация такова!
Команду интуиции не допускают, и чисто бабская команда, склонная к мелодрамам, пишет о том что они не против допуска. После чего до ходят до неё слухи, что вы можете не особо разбрассоваться милосердием, потому что другие против. Недопущенная команда или дилегированный член или просто энтузиаст приходит на форум и начинает выкапывать все косяки чирикать у всех, приходит вторая команда и говорит, что вроде и не были против, за что же их макнули в говно?! Приходит третья и все таки подтверждает, что они против, делая новый вброс что это вообще менос олень! И ему то как раз самое оно в новогоднем настроение. Переодически все подкрепляется какашами в сторону оргов со всех сторон. А по итогу что? Херова тьма косяков команд, норм курица только у Пушины, но пока она ее готовила, Гру перехватила вожжи обозревателя.
Надеюсь в этом году летнее настроение будет
Хаотично

А кто кроме Интуиции опоздал? Я пропустила.(
De die in diem.!

Никто
Просто одна команда отредачила пост 

Отредачили все! Но кто-то не успел вовремя
Хаотично

Давайте по никам. А то команда 1 и команда 2 ничего не понятно!
♥1
Давайте по никам. А то команда 1 и команда 2 ничего не понятно!
Ситуация такова!
Команду интуиции не допускают, и чисто бабская команда, склонная к мелодрамам, пишет о том что они не против допуска. После чего до ходят до неё слухи, что вы можете не особо разбрассоваться милосердием, потому что другие против. Недопущенная команда или дилегированный член или просто энтузиаст приходит на форум и начинает выкапывать все косяки чирикать у всех, приходит вторая команда и говорит, что вроде и не были против, за что же их макнули в говно?! Приходит третья и все таки подтверждает, что они против, делая новый вброс что это вообще менос олень! И ему то как раз самое оно в новогоднем настроение. Переодически все подкрепляется какашами в сторону оргов со всех сторон. А по итогу что? Херова тьма косяков команд, норм курица только у Пушины, но пока она ее готовила, Гру перехватила вожжи обозревателя.
Надеюсь в этом году летнее настроение будет
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Никто
Просто одна команда отредачила пост
Кто?
Мне необходимо знать будет ли у срачика дальше жизнь.)
De die in diem.!

Там у Билечки ещё Кура аппетитная

Мироманка
, ты что думаешь у деда мороза регламента нет? не ну ты серьезно??? думаешь он без регламента? Да я как сейчас помню, он выходит к елке и говорит: Детки!!! А давайте мы с вами поиграем в стульчики?! Правила такие...и т.д. И вот знаешь...ни одна коза не возбухала, что подарки в конце праздника раздали всем!

Какой крутой срач!!!!Давайте дальше!)))
Птица!

Мало мало мало мало мало огня гавна, я хочу ещё немного больше...
Победителей не судят!

Базинга так прикольно комментирует каждое свое действие) Чет конфет захотелось...

это мой первый раз, я волновалась

Грустника
, спасибо! Ты забыла добавить, что помимо офигенной манго есть еще и Асм, который забирает подарки после расставания и дарит их новым пассиям.
Кстати, Грейс кушала лимон без шкурки, а я 6 долек со шкуркой и меня не вставили. Дисквал Грейс, дорогу Базинге!
♚Доминант♚

Грустника
, спасибо! Ты забыла добавить, что помимо офигительной манго есть еще и Асм, который забирает подарки после расставания и дарит их новым пассиям.
Кстати, Грейс кушала лимон без шкурки, а я 6 долек со шкуркой и меня не вставили. Дисквал Грейс, дорогу Базинге!
Грейс заточила 2 лимона,а ты 6 долек:) все компенсировалось:):):)
Птица!

Бани там переработала что ли..
Развратная девка!

Птица!

Развратная девка!