Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.01.2017 00:08:05

капризуля ( пас )

1. де мари
2. капризуля
3. во вторую ночь не допилила проверку настоящего комиссара, хотя могла это сделать (4 мои в первую ночь +6 в беше ее)
считаю, что шансы были, у нее быо 10, проверка натсоящего кома оставляла завещание сажать сына. и даже если она не была уверена, что я пилила рысену ( а это и так понятно, что я буду пилиттбь проверку настоящего комиссара, а не свою лже, потому что на след день мы садились с комом настоящим, и было бы понятно, кто чиж, то зачем было допиливать левого игрока,ю оставляя живой прову, тем самым уменьшая количество незнакомых игроков, труп было где прятать, ножек она  в беше не пилит)
4. http://mafiaonline.ru/log/3700663

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.01.2017 00:17:27

Re: капризуля ( пас )

De Mari,   я не помню какие были у меня статы, я не знаю какие статы были у Ры и пилю ли я Ры в беше или не пилю. Все в паспортах простите.
Я сегодня играю весь день и статы меняются постоянно за счет бонусов.
Договорки не было и я не знаю кого пилила ты .  Я не знаю пилала ты кома, проверку или свою лже прову. Все в паспортах и я не вижу подпилы.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.01.2017 00:18:32

De Mari, я написала в скайп и спросила кого пилить ты не ответила. Что я еще могу сделать ?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.01.2017 00:20:27

мне все равно, что ты думала, ты пилила любимку и допилила ее, у тебя родные статы минимум по 80, но они больше, ты большинство танков пилишь на 6 вбеше, и я еще раз повторю, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ДЕЛАЛА ТРУПА, чем сделала труп непрвоеренного игрока,тем самым уменьшив количество подозреваемых, и все равно кого пилила я, и даже если ты со совими статами пилишь танка на 3 в беше ( что смешно), то ты все равно должна была пилить проверку, а не левого игрока!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.01.2017 00:23:48

и при чем тут, что плана не было, это и нолику на крестах понятно, что надо убивать проверку)) я не обязана объяснять элементарные вещи и прописывать в плане, что нужно пилить проверок после моей посадки /смерти

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.01.2017 00:36:32

и зачем бы я пилила кома, если я лжекаю, ясно же, что мы с комом сядем, зачем мне было пилить кома???
бред уже несешь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2017 09:43:14

Информация о персонаже зазнобушка, а зачем вы пилили любимку, а не проверку?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.01.2017 19:38:39

Информация о персонаже Faunteleroy, с вашего разрешения отвечу в понедельник, а сейчас у меня реал.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
16.01.2017 12:03:28

Первая ночь.

22:56 [Лоботомия] to[Рысёна] пак

24:04 [De Mari] to[Любимка] ТУТ ЧИЖ

Лжеком и моя напарница De Mari дает Любимку чижом.
Плана нет, связи нет. Все в пасах и подпилов я не вижу. Следовательно вопрос - кого пилит De Mari?   

Кома точно не надо пилить там сядет.
Любимку надо пилить потому, что там для всех  очевидный чиж. 
Настоящую комиссарскую прову имеет смысл пилить только мне . Я ее аккурат за две ночи сношу. Вдвоем нет смысла пилить - мы не убиваем.

Исходя из вышесказанного пилю Любимку. И получаю три варианта: либо два подпила Любимка и Рысёна, либо труп Любимка, либо мы вдвоем пилим Любимку и не спиливаем.

После ночи я вижу, что трупа нет и остается два варианта, а именно либо два подпила Любимка и Рысёна, либо мы вдвоем пилили Любимку и не спилили.

По итогом дня Комиcсар Лоботомия и моя напарница села.

Следовательно после посадки De Mari мафом у города остается два железобетонных чижа. Чиж проверенный настоящим комиссаром и чиж, которого дала мафия.

И в принципе не суть важно в какой последовательности спиливать. Я спилила свой подпил. Я убила алибного игрока. Какая в общем то разница в какой последовательности убивать алибных ? Их все равно надо убивать. Потому, что они не сядут.

И да в такой партии где Урбанёна всб, а Лоботомия комиссар шансы на победу крайне малы и стремятся к нулю.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.01.2017 16:11:07

Почему любимка чиж?) потому, что я дала её чижем?  Я могла дать чижем напарницу, и еще раз повторю, ты сократила число непроверенных игроков, после сноса любимки там математическая партия, практически, так бы кто-то запараноил и тд.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.01.2017 16:15:02

Именно поэтому я лжекала,  ком сел, мои потенц напарники - это сын урбанена и моя лжепроверка.
Слив с твоей стороны - очевидный.  И опять же,  а если я пилила рысену, ты снесла любимку,  а потом на след ночь хотела снести рысену,  а ты бы ее допилила после меня,  то остался бы мат чиж - ножки буша, которая таких трупов не делает, поэтому тебе надо было пилить проверку,  и если бы ты ее спилила,то на след день,  зная, что ты подпилила любимку, прятать труп на ножках буша,  ведь сыну танку тоже было где прятать труп - на любимке.  И тогда шансы были, не надо врать тут.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.01.2017 16:16:12

А так ты снесла любимку,  а дальше что? Ты так же не знаешь,  кого я пилила, и тебе бы пришлось прятать труп,  снова оставляя проверку живой,  ты превратила партию в математическое поражение.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.01.2017 16:29:07

и, кстати, судить о том, какие были шансы, после того- как ком уже вскрылся, и мы не сдались - не стоит, если начали играть - нужно играть на победу, а не на математический всер)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
16.01.2017 17:52:31

De Mari

Почему любимка чиж?) потому, что я дала её чижем?  Я могла дать чижем напарницу,

De Mari

так бы кто-то запараноил и тд.

да лучше бы меня чижом дала или мафом - можно было бы покрутиться - не умеешь лжекать не берись как бы.

De Mari

если начали играть - нужно играть на победу,

Ты начала играть не я и ты не согласовала свои действия со мной. Я пыталась выйти с тобой не связь и скоординировать наши действия. Но увы и ах. Ты разыгровала свою партию соло без меня. Я не могу читать твои мысли. Не могу и не хочу. Умей проигрывать.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.01.2017 18:31:31

госопди, ты не понимаешь, что ты свела партию к поражениэтим трупом??? до этого были шансы!
кто бы поверил, что я првоерила тебя? я бы села сразу
не умеешь играть вообще - не берись, и весь сумрак вздохнет с облегчением

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
16.01.2017 18:42:27

De Mari,  выдохни и выпей успокоительное. Я осталась одна и играла как считала нужным. Любимка алибный игрок она не садилась ни при каких раскладах.  А значит она как и Рысена должна сдохнуть и не важно в какой последовательности. Есть элементарные вещи, которые я не обязана тебе объяснять.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
16.01.2017 18:44:27

De Mari

Слив с твоей стороны - очевидный.

De Mari

ты превратила партию в математическое поражение.

В СИЭ нет понятия математечиского поражения и слива здесь нет. Можешь идти поплакать. Разрешаю.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.01.2017 19:00:06

если ты допилила любимку, а потом бы допилила настоящую првоерку, то ножки буша - математический чиж, которого ты не сносишь в беше, так понятно?
то етсь на след день после трупа любимки тебе пришлось бы прятать труп на ножках буша, а значит, ты сноа оставляешь проверку живой, и приводишь партию к математическому поржаению, потому что все садятся.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.01.2017 18:53:46

кстати, думаю, что тут еще личная неприязнь сыграла роль, ведь для игрока с ее лвл и стажем на сумраке, должно быть понятно, что пилиться должна проверка, но она специально слила партию)
а своей личной неприязни ответчица не скрывает, вот, уидела меня в партии без паспорта и заявила:
http://prntscr.com/dwt87k
ни с того ни с сего)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
17.01.2017 19:17:51

De Mari, это не личная не приязнь ты не вскрылась ты не дала проверок и в партии с якобы ломом я не вижу не кома и не проверок. Ты сдохла комом я хотя бы поняла ху из ху. Не выдергивай пжл из контекста. Учись играть. Если ты ком и у тебя пролом ты обязана вскрыться с провой.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.01.2017 22:59:31

зазнобушка

De Mari, это не личная не приязнь ты не вскрылась ты не дала проверок и в партии с якобы ломом я не вижу не кома и не проверок. Ты сдохла комом я хотя бы поняла ху из ху. Не выдергивай пжл из контекста. Учись играть. Если ты ком и у тебя пролом ты обязана вскрыться с провой.

Глазенки  открой,  я давала проверку в первый переход.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.01.2017 23:01:33

"Якобы ломом"? Я считаю, что этого человека нужно отстранить от игры на сумраке... У нее 4 танка,двое неодновременно ходят в одного, умирает танк, ком дает проверку ночью  сын и два танка его досаживают,  а у нее не лом, а "якобы"....все очень тяжело  :(

Отредактировано: Mari (17.01.2017 23:02:10)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
17.01.2017 23:15:32

De Mari,  может ты еще партию напомнишь, а то я забыла. Там вроде город выйграл или мне приснилось ?

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
17.01.2017 23:17:00

И да можно попросить сотрудников СИЭ стереть все посты, которые не относятся к делу и дать игроку De Mari,  молчанку. Если ей что то не нравится пусть создает отдельную заявку, а не занимается захламлением данной.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2017 14:38:59

Куча текста, но ничего по сути.
Смысла убивать непроверку нет. Просто нет. Какой ещё алибный игрок?:) Есть прова — её убивать.
Да, при прочих равных я бы за такое не наказывал, да, есть много ситуаций, да, обычно должны подсказывать напарники, но...
Я здесь не вижу вообще ни одной хоть какой-то нормальной мотивации делать левый труп вместо трупа проверки.

Нарушение: немотивированные халатные действия, ставшие причиной поражения.
Наказание: 6 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.