Призовой фонд сиськи?
Я бы предпочел инфинити.
Призовой фонд сиськи?
Я бы предпочел инфинити.
Да, я тоже 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Так, ну у нас по любому получаются дополнительные игры, вне зависимости от оставшихся.
Поэтому Аззи, Барбариан и Невер могут уже начинать, еще по 3 игры др с др, для определения финалистов.
Сенс, Морт, не тяните, сыграйте уже эти 3 игры др с др.

А то что невер постоянно смотрел как играет валькирия это норм ? Как докажите, что он ей не помогал?
Зачем доказывать, я так скажу, именно он за меня и играл всегда! Собственно, я для того и регалась..
Хотя на самом деле мог бы и за соперниками смотреть, а карты мне сливать! Ну там.. есть рено в руке или нету, стол чистить или по лицу бить. Чет не сообразили сразу(
Ничего себе друзяшки) Валька Неверу всю малину испортила по турниру
А это мы специально, чтобы нас в сговоре не заподозрили! Хитрый ход конем!
Я ее 3-0 обыграл
Да там просто Невера в сети не было!
Так бы мы тебя.. УХ!

Че там у вас? Куда бабло на бакса закинуть?
На Бакса не советую закидывать, слишком много хайроллов у него было в групповых. Победит скорее Олс, тем самым сохранив бабло, которое мы разыграем в след. турнире Муахахах!

Не ну бакс проф игрок с золотыми легами, который турниры выигрывал какие-то там.
А вообще все сильные.
Sensitive - Mortred
3/0
Маг - маг
Шаман - чернокнижник
Воин - охотник
Есть только ты и я - все остальное пустое

Для неверующих - я смотрел игры, 2 всего лишь, но думаю и третья правдивая.
Нет Мортред не поддавался, попал на рено мага и контроль воина, ну и третья не знаю там что ыло.
Ждем результатов с дополнительных игр от Аззи, Невера, и Барбариана.
Отредактировано: olsen (14.01.2017 19:24:01)

Повезло Морту.. Реально по краю ходил парень. А ведь мог бы выиграть хоть одну, и что тогда?

Итоги че у нас.
В финал вышли бакс, олсен и сенситив
Бврбвривн, Аззи и Самюэль набрали равное количество очков.
Чтобы определить последнего финалиста, они играют дополнительный круг, также по 3 игры др с др.
Кто наберет больше побед тот и выйдет в финал.

Ах да, чуть не забыл.
Поскольку я замутил вю эту телегу, в финал проходят еще двое, а я отдохну и посмотрю.
Так что двое из той тройки ребят выйдут в финал к сенс и баксу.
А третий не выйдет))))))))))
Не тяните, играйте этот дополнительный круг.

Еще я бы хотел указать пару причин, почему я принял такое решение -сняться.
А то ругаются, спонсоры, типа все заслуженно - да, это так, но все немного сложнее.
Разница между набранными мной 20 очками и претендентами на выход в финал (19 очков) минимальна, и я как организатор посчитал что в борьбе за выход в финал должно быть 2 места, а не одно.
Я бы с удовольствием бы сделал финал 5, потому что все равны по силе, но как это переорганизовать удобным способом без опять большого количества игр, я не придумал, этот дополнительный круг игр между Аззи, Барбарианом, и Невером уже почти как финал, страсти немногим уступают.
Мы прошли уже большую часть пути, каждым сыграно много игр, осталось дождаться какие 2 игрока присоединяться к баксу и сенситив в нашем гранд-финале, вымученном и долгожданном).
С интересом ждем этих игр и их результатов, после чего я попрошу кого-нибудь безпристрастного(мб Этер) рандомно определить пары полуфиналистов какой-нибудь программой по рандом, и будем смотреть финал. Турнир получилс я длинный, сложный, но и призы в нем немаленькие, так что удачи всем, и в дополнительных отборочных играх, и в самой финальной части!
Мне недавно перепала модерка ветки конкурсов, так что форма и табличка доступны в закрепленной шапке. Лучше поздно, чем никогда 

О, спасибо за шапку, круть.
Ну а пока мы ждем результатов дополнительного круга, я немного поиграю в ведущего.
Давайте немного познакомимся с уже определившимися финалистами, и вообще.
bax
(Илья, Чехия)
Бакс один из немногих (или вообще один, не помню) решил взять на турнир темпо-мага. И не прогадал. Сделав упор на темпо-колоды, местами агрессивную игру, он уверенн делал по 2-3 победы с каждым. Конечно, большей частью говорил опыт, правильные размены, подходящие карты и верные решения на каждом ходу. Наверное, единственный профессиональный игрок в нашей тусовке, был бы он очень крут я бы сказал ого спасибо что ты с нами, но он все таки не настолько крут. (это я чтобы его не боялись сказал)
На финальную часть он, может быть, удивит нас какими-нибудь своими новыми сборками - посмотрим, на финальную часть можно будет сменить персонажей, по желанию - уж больно затянулись наши отборочные игры. Посмотрим, он не непобедим, я и сам-то с ним сыграл 1-2 а не 2-1 потому что Йог Сарон ему секретов наделал))
Sensitive (Тамара, Россия)
Единственная девушка в нашем финале, которая буквально как лев вырвала свое место в финале. Сколько усилий, внимания с каждой сборке своих любимыз контроль и Рено-колод она приложила. Королева контроля - так бы я сказал, если бы на нее запал, но я не запал, потому что дурной тон - западать на замужних женщин. Это я все ради красного словца пишу есличе. Она практически истощает противников по картам, заставляет нервничать, и спокойно себе контролирует стол, надевает глыбу, грамотно распределя свои силы. Вы думаете не повезет тому, кто столкнется с баксом в полуфинале? ха-ха. Тут-бы я поспорил, поскольку сам ей проиграл 1-2, не выдержав такого контроля и закидывая стол существами, которых она просто бах-и нет стола, бах-нет существа, нет карт.)
Так что такие финалисты уже есть, будут еще двое, ждем.
Внимательно.

А организуйте по кс го турнир еще, а?
Давно тоже не играл) вспомню молодость, так сказать

Невер-Барб 3-0
Лок-Шаман+
Шаман-друид+
Прист - Воин+
Barbarian 3-0 Azzy
Жрец - Варлок
Друид - Варлок
Шаман - Варлок

Невер -Аззи 1-2
Жррец-Лок -
Шаман - Воин - -
Жрррррррррррец - Друид +

Получается
Невер набрал 4 очка
Барбариан набрал 3 очка
Аззи набрал 2 очка
То есть в финал выходят Невер и Барбариан.
Аззи не хватило совсем немного, ну видимо повещет на следующем турнире, который будет скорее всего побыстрее этого. Мягко говоря)
Ну чтож, отдохнем денек, пока распределятся пары, попробую выбить у букмекера ставки, я хз кто там этим занимается.
Ну а вы пока готовьтесь.
Если решите сменить персонажей на финал напишите.