13 октября 1972 года произошла катастрофа FH-227 в Андах. Выжившие после крушения 72 дня боролись за жизнь и стали каннибалами.
верно, засчитано... единственное можно добавить как это событие обозвали
стали каннибалами
Чудесная развязка 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

13 декабря 1907 года разбилась семимачтовая шхуна "Томас У. Лоусон" - крупнейший корабль своего класса. Судно было назван в честь автора книги "Пятница, тринадцатое".
13 июня 1947 года на Голубом хребте в Западной Виргинии (США) разбился авиалайнер Douglas C-54, в результате чего погибли 50 человек.
13 мая 1949 года около Новосибирска разбился авиалайнер Ил-12, в результате чего погибли 25 человек.
13 октября 1972 года около Москвы разбился авиалайнер Ил-62, в результате чего погибли 174 человека.
13 октября 1972 года произошла катастрофа FH-227 в Андах. Выжившие после крушения 72 дня боролись за жизнь и стали каннибалами.
13 сентября 1996 года в Лас-Вегасе убит известный рэпер Тупак.
13 января 2012 года произошло крушение лайнера "Costa Concordia", на борту которого находилось 4200 пассажиров и членов экипажа.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Чудесная развязка
очень даже подходящая для черной пятницы 13) почему фильмов еще нет с такой жуткой картиной, хотя есть, когда в горах зимой разбились
Чудо в Андах его назвали 

добавить как это событие обозвали
Чудо в Андах)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

С Андами аж пять фильмов сняли
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
takotorayaeva, самое смешное, что когда говорят про катастрофы в пятницу 13, у меня именно этот FH 227 всплывает в памяти (бесполезное, как я думал, знание со школьных времен). Но я не знал, что его назвали чудом в Андах, поэтому искал все-таки именно события с хорошим окончанием 
Отредактировано: Barbarian (13.01.2017 15:45:52)

как раз нашел, когда Ева уже строчила сюда ответ на прошлой странице...
Кстати неплохой сценарий для выживалки 

Пятница 13-ое октября 1972 года оправдала ожидание, что такая дата является не счастливой. В этот день потерпел крушение самолет FH-227 в Андах. Но часть людей смогли выжить, борясь за жизнь в течение 72-ней после крушения. Эта катастрофа также известна как Чудо в Андах.
takotorayaeva - наш сегодняшний победитель.
Всем спасибо.

почему фильмов еще нет с такой жуткой картиной, хотя есть, когда в горах зимой разбились
не в горах, а на Аляске. Или мы о разных фильмах?

Всё до меня дошло, то что я смотрела в горах зимой и есть про этот случай и это фильм "выжить"! Очень сильный да!

спасибо, да!

13/01/17 17:24:06 Переведено 70 маф игроку takotorayaeva (Данетка №334). Снято 70 маф.