простим всё друг другу
Бог простит....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Уважаемые участники, в связи с небольшими трудностями срок подсчета очков и награждения победителей переносится до 170.01.2017 г.
Зимнее настроение будет летним! я знаю, что случайно описались, но забавно.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

По поводу сроков выполнения. Это вообще жесть. Вам дается ДВЕ чертовы НЕДЕЛИ!!!!! Почему вы выкладываете все в последний час стоит спросить у самих себя. Нет ни одного задания, приуроченного к какому-то конкретному дню, часу, событию. Вы все можете выполнить хоть в первый день, а оставшееся время наводить красоту. Ветки закрыты, доступ даю всей команде (всем, кто позаботился об этом). Но нет. Каждый раз одно и то же - мы не успели, простите-извините. Отсюда логичный вопрос - если в регламенте четко написано время, почему мы должны идти кому-то навстречу? Было огромное количество времени. Дотянули до последнего - пеняйте на себя.

Опоздун Молчун
Ева + +
Фрося - +
Интуиция + -
Грэйс - +
Сайонара + -

Мда, я была максимально сдержанна, но решить из двух команд, кто победил, а кто нет(в каждой паре есть победитель) это соррички, издевательство какое-то. Или это новый конкурс, кто первее снимется? Ребят, вот честно из двух пар команда выбрать по 1 победителю, и на это, простите, 10 дней!!!
Просто не понятно куда еще дольше то...... Там ниче нового не добавится, ошибок меньше не станет, ну не серьезно как-то совсем...
Или у вас судить некому попросите фанту, мэй, лупус.... Ну как то ускорьте плизик....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Sayonara
Уважаемые участники, в связи с небольшими трудностями срок подсчета очков и награждения победителей переносится до 170.01.2017 г.
Все кто планировал призы конвертировать в хлопушки и настрелять еврики я так понимаю опечалены?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну серьезно, все же проще, не назвал команду на видео, минус выполнение, остальное сложил, оценил то, что осталось и вывел итог. Я не понимаю если честно.... Что там оценивать..... Если все видосы бракованные...
Отредактировано: Frozen (13.01.2017 17:51:26)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну серьезно, все же проще, не назвал команду на видео, минус выполнение, остальное сложил, оценил то, что осталось и вывел итог. Я не понимаю если честно.... Что там оценивать..... Если все видосы бракованные...
Ну я вот в одном точно команду назвала 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ну я вот в одном точно команду назвала
Ты ваще мимо кассы, иди к Еве у вас с ней соревнования
:):)
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну так и я к тому и говорю...

ну так и я к тому и говорю...
Ну у вас там все гуд... Ева не проходит в вашей паре по очкам.... Вот даже не знаю, чего там так долго решаются орги.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы издеваетесь? У вас активных как минимум 4 человек есть - ПОПРОСИТЕ ИХ, ВЫДЕЛИТЬ 2Ч НА ПРОСМОТРЫ. Да, у каждой команды есть свой косяк, но переносить награждения на ещё херову тучу времени - это Бардак!
Например...
Таур, Тошич, Чери - каждый день заходят в сеть.
Отредактировано: Aikeshier (13.01.2017 18:36:40)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Если чо у моей команды тоже технические причины нарушения регламента)))))))))))))))))))))
Только срок меньше

Вы издеваетесь? У вас активных как минимум 4 человек есть - ПОПРОСИТЕ ИХ, ВЫДЕЛИТЬ 2Ч НА ПРОСМОТРЫ. Да, у каждой команды есть свой косяк, но переносить награждения на ещё херову тучу времени - это Бардак!
![]()
Например...
Таур, Тошич, Чери - каждый день заходят в сеть.
Это РМ, детка! 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хватит нас в опоздуны записывать, мы все задания выложили до 00-00( и это видели все, добавила к одному заданию просто еще картинку, которая не влияла на его выполнение) можно было просто это задание не засчитывать, а не просто, для облегчения подсчетов слить нашу команду, про видосы и названия, я уже говорила, что на выполнение самого задания они не влияют и лишь можно было снять некий балл за его качество и неполность, ведь для этого и есть система оценок, где снимали очки, за качество выполнения и четкость задания) А так , если сразу отсеивать, то что там и правда оценивать тогда и продлевать подсчеты и смысл конкурса))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, опоздун! 

Раз вы не можете посчитать, снимайте баллы, за опоздание с каждого адания -2 балла, например, за отсутствие бумажки -2 балла, за не все выполнение -2 балла, а не так, что сразу все задание минус или правда, если с судейством проблемы, возьмите сторонних судей.

takotorayaeva, если условия задания не выполнены, то и задание не выполнено.

если условия задания не выполнены, то и задание не выполнено.
а как тогда оценивать задания? кто дольше подбросил фрукты в воздухе не уронив тому больше?)

если условия задания не выполнены, то и задание не выполнено.
а как тогда оценивать задания? кто дольше подбросил фрукты в воздухе не уронив тому больше?)
Ну, вот, например, если не названа команда в видео, то оно не принимается. Если сказано, что надо жонглировать тремя мандаринами, а команда решила пятью, не засчитано.
Иначе зачем все эти правила, если их не выполнять?

ну кроме видео полно заданий, кстати

Ну, вот, например, если не названа команда в видео, то оно не принимается. Если сказано,
так и сказано что результаты 9-12, если сказано у самих оргов так, как могут орги засуживать кого то по задержке в 6 минут (редактированию) или в 2 часа, когда сами задерживают на несколько суток.
Если им нужно несколько суток, что бы оценить, а не решить у кого есть бумажка и кто опоздал и кто сказал название команды, значит, оценивают сами задания тогда.

Хватит нас в опоздуны записывать, мы все задания выложили до 00-00( и это видели все
Я не видела, сорьки.
ВВ