Как я понял, то у всех обладателей 3 купона, бонус в размере 30% один раз с 16 января?

Как я понял, то у всех обладателей 3 купона, бонус в размере 30% один раз с 16 января?
Верно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пароль архива — MafNewYear2017!@#
Может быть я - чайник и что-то делаю не так, но архив с распределением у меня не открылся (пароль не подошёл) 

Веселый Дед Мороз...и подарки интересные...
И классно, что все вот не заранее говорится и в какой-то непонятной ветке флуда.

Запилите там мемас с ожиданием и реальностью про новогодние купоны

Кукуруза, есть видео об этом, люпус снимала.
https://vk.com/video285319084_456239046
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

проблема непреднамеренного использования бонуса видится мне надуманной
Другой ветер, после предыдущего поста тоже? С некоторыми игроками могут очевидно так попробовать поступить, как предлагает Бонд, может стоит все же сделать кнопочку для использования купона?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А ведь много кто не соглашался со мной, когда я говорил что в купоне скидка будет.

И классно, что все вот не заранее говорится и в какой-то непонятной ветке флуда.
В ветке флуда ничего важного или уникального по этой теме не написано. В блоге про купоны опубликовано.
Что купоны будут не 1 января, а когда-то позже — было объявлено сразу 1 января. И ссылка на пост была приведена в оповещении, которое игрок получал при открытии подарка под ёлочкой.
Что именно не так?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И ссылка на пост была приведена в оповещении
так когда это было?
Ну да ладно, в общем. Задумка совсем не очень, если на чистоту)

Ведь если кому то зачислят 1 еврик без его ведома, купон при этом может быть использован, а он планировал более существенное пополнение.
***** эта хрень со мной произошла...

Весел нормально наколол того, кто ему еврик перевел.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я благополучно получил скидку в размере 19 ефриков... спасибо!)

Ведь если кому то зачислят 1 еврик без его ведома, купон при этом может быть использован, а он планировал более существенное пополнение.
А можно сделать, чтобы скидка действовала при пополнение от 10 евро?
Чтобы вот таких ситуаций не было.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А можно сделать, чтобы скидка действовала при пополнение от 10 евро?
Чтобы вот таких ситуаций не было.
что сиськи мять? купили сразу что хотите и получили то что хотели.... (и нехер участвовать тогда в разных конкурсах и выигрывать 1 евро))))