1. Шульц
2. Lecter
3. Немотивированные нелогичные действия, повлекшие проигрыш.
Не дает проверки. Вместо этого хамит игрокам в приват. Я молчу, что он лжекомит в роли комиссара, усаживая чижей в предрешающие дни, что неминуемо влечет его посадку на 5 и проигрыш (как, собственно, и случилось в данной партии). Наверно, это расценивается как элемент неадекватной тактики и ненаказуемо.
Ходатайствую о назначении на данное дело сотрудника Фаунтерлов, которая является ГС ответчика. Обещаю не писать аппеляций при любом исходе дела. мб хоть она для него авторитет и он прислушается и впредь будет играть более адекватно. Спасибо.
4. 3702943

1.Во второй день, я был на посадке, пришлось вскрыться и усадить потенциального мафа, не стал вскрывать реальную проверку, ибо её могли убить сопроводив это новой лжепроверкой, после чего я сразу бы сел.
2.Своей проверке, а именно игроку
что за бред во второй день я шепнул в приват настоящую проверку, мафию Улыбочку и за неименеем своего трупа, живой проверки и посадив мы мафию, у нас были 100% шансы на победу.
3.В данной партии слил игру как раз чиж
что за бред, который посадил единственного комиссара, не став разбираться, кто прав, кто виноват, просто стадом, не думая, так что если есть желание написать в слив, пиши на него, у меня к нему претензий нет, все ошибаются.
4.Во второй день у меня есть живая проверка, ты как потенциальный маф, причём посадка тебя чижом не ведёт к неминуемому проигрышу, это оправданный риск с возможностью после посмотреть, кто ровнял тебя, будь ты маф или же, кто сливал тебя стадом, будь ты чиж, тем самым сделав лог более содержательным для дальнейшего поиска мафии.
Спасибо за внимание.

.Во второй день, я был на посадке, пришлось вскрыться
Один шальной голос прилетел, "пришлось вскрыться" ё-моё
Не был ты "на посадке". И раз уж вскрылся, то нормально вскрывайся, говори нормальные проверки. Ты умнее остальных что ли? Зачем выдумывать черти-что, а именно:
не стал вскрывать реальную проверку, ибо её могли убить сопроводив это новой лжепроверкой, после чего я сразу бы сел.
С тобой проще разобраться можно было. Элементарным лжекомством на 5, когда тебе никто (совсем никто) не поверит (и правильно) после твоего лжекомства на 7. Неужели это непонятно? А ты настолько бездарно сыграл, что мафам даже лжекомить не пришлось. И так сел.
Своей проверке, а именно игроку что за бред во второй день я шепнул в приват настоящую проверку,
Ты 4 уровень, сыграл уйму партий. Зачем ты даешь проверки в приват в решающий день? Зачем? Ой, блин, батюшки.
у нас были 100% шансы на победу.
Угу. 100%. Хоть бы сказал 99, а попали в один неудачный процент.
.В данной партии слил игру как раз чиж что за бред, который посадил единственного комиссара, не став разбираться, кто прав, кто виноват, просто стадом, не думая, так что если есть желание написать в слив, пиши на него,
Не надо переводить стрелки. Виноват ты и только ты. Надо осознать.
посадка тебя чижом не ведёт к неминуемому проигрышу
Как не ведет, когда именно привела! Ты результаты игры видел?
это оправданный риск
Как оправданный, когда именно неоправданный по факту! Ты результаты игры видел?
Спасибо за внимание.
Взаимно.

3702657
В партии на 7 имеет роль комиссара, в переход кричит лжепроверку, сажает чижа. Это уже система, джентльмены.

3702657
В партии на 7 имеет роль комиссара, в переход кричит лжепроверку, сажает чижа. Это уже система, джентльмены.
за данную партию я отвечать не обязан, но в той партии понадеялся на свою скорость и хотел проверить игрока провокацией, после чего не успел отправить проверку в переход из-за не вовремя повисшего интернета, подобных прецедентов ранее не было.
На прошлое сообщение отвечу так, да, не учёл, что попадутся чижи, подобны тебе, которые не станут думать, прежде чем тыкать, этот фактор не учёл, отсюда и результат партии в виде поражения.

не успел отправить проверку в переход из-за не вовремя повисшего интернета
Полюбастр! Лжепроверку придуманную успел, а настоящую - не успел! Вот бывает же. Может быть, стоило нормальную настоящую проверку в переход кинуть, а не плоды своих размышлений, домыслы? Тебе зачем дается роль комиссара? Чтобы проверять и (внезапно) оглашать мирным жителям! А не для того, чтобы наделять тебя сакральной силой и властью над ходом игры.
не учёл, что попадутся чижи, подобны тебе, которые не станут думать, прежде чем тыкать
А что должен думать игрок в роли мирного жителя, если на него орут что он маф с предкритической ситуации? Он думает, что другой мирный не станет так делать, ибо это нелогично. Нелогично! А ты считаешь себя умнее других...
отсюда и результат партии в виде поражения.
Вот чё.

Также хочу отметить, что нет больше рецидивов джекомства с моей стороны, люди с мафиявэб наказали меня достаточно, ня 4 сливая каждый первый день, вот, иду на исправление)