Привет) а когда игрока
Trenchessss забанят за расизм? На это мерзко смотреть, а вы бездействуете... Думаю, какого-нибудь льва на протяжении недели "тёмным" никто бы не позволил называть. И это только та неделя, что я играю))
не знал, где вопрос задать..
Да он сам не очень то на русского похож 
Даже брокколи обиделись

То чувство, когда модерской няше мало личного обожания и всепрощения, свиту обидели! 

Три раза прочитал и ничего не понял...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я ржу с того как поощряется несообразительность и надекватность кольчуги 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1 раз в год, каждый год такая темка - Это норма! (с)
Отредактировано: jopta (16.01.2017 14:42:25)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

А я ржу с того как поощряется несообразительность и надекватность кольчуги
Таки это норма. У каждого должен быть свой Медведев.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Три раза прочитал и ничего не понял...
Это он так РО Апы празднует!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да он сам не очень то на русского похож
Кто не русский-то!!! Ты чо несешь! Мы с трюфелями здесь самые русские и не потерпим, чтобы наш город перешел на темную сторону

Тренч ведет себя уже давно как откровенный расист. Но всем пофик
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я тут как-то одного азербайджанца назвала азербайджанцем - так меня нациком заклеймили(
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ребят, без активных апыапыапы, Рога, Городецкого и прочих, генерирующих как на форуме так и в самой игре что-то креативное, что-то интересное, что-то компанейско-развлекательное, ваш проект превратится в полный трешняк, не способный конкурировать ни в своей области, да и не в какой-либо другой.
И ваши правила подачи заявки и прочее, придуманное для того чтобы был порядок не будут и гроша ломаного стоить.
Базара нет, ваш проект ваши правила, но месяц это что, мне 3 месяца "в профилактических целях" со ставками у букмекера это что?
Какая-то самодеятельность в средней школе, ей богу.
Простите за критику, мне обидно что мои посты теперь апа с пузырем не лайкают.

Почитала партию. Почти поверила про игровой момент. Потом посмотрела на шепот босса мафам. И на то, что вам уже даже сержант вскрылся, говоря о другой посадке, а у Вас все игровой момент. Это я еще не говорю о том, что в партии даже после упоминаний, что капс не дело, Вы продолжаете.
1. Сержантов было 10 шт
2. После посадки, продолжения не было
3. Игрок сел, а значит игровой момент был и он подействовал, пиши я маленькими буквами и редко, никто бы не обратил внимания в такой суматохе
Лучше бы написала просто без пояснений, а то так получилось на отвали
Наказание не правомерно! Пора вводить апелляции...

.

.

.

Vera
, это была вынужденная необходимость для посадки, не более. Разница лишь в том что он сел не боссом, в противном случае наказания бы не последовало, но как это должно касаться модераторов не понимаю.

У нынешних игроков мафиявеб в своем большинстве ошень плохое зрение и ошень маленький мосг. Поэтому для того, чтобы до них дошел смысл написанного нужно писать капсом, а еще желательно лично каждому и по 5 раз.