Вентексу во второй партии не простили победы в первой. Ну и команда Томаша выдвинула тяжелую артиллерию.

Ну и команда Томаша выдвинула тяжелую артиллерию.
пока отличная игра у них. Так то васп была хороша и умерла за это первой в первой игре
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка сдался в партии, это всем очевидно же, обязательно накажем
Ладно, мне пора идти.
Вентексу во второй партии не простили победы в первой.
Нет не в этом дело, там слив игры.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

очень, просто очень серьезное обвинение. И слишком неочевидное. Но...если есть даже небольшая вероятность этого, то дело очень серьезно..Конечно не стоит верить параноидальным гипотезам, но гипотетические "коды для своих" -как считает Джо, это оч. дерзкая версия, которую чрезвычайно трудно будет проверить, но если есть вероятность, то стоит копать. Не хочется верить, но если это так то все оч. серьезно -но не будем параноиками
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Но...если есть даже небольшая вероятность этого, то дело очень серьезно..Конечно не стоит верить параноидальным гипотезам, но гипотетические "коды для своих" -как считает Джо, это оч. дерзкая версия, которую чрезвычайно трудно будет проверить, но если есть вероятность, то стоит копать. Не хочется верить, но если это так то все оч. серьезно -но не будем параноиками
Нет, паранойи тут нет, тут уже систематика.
сиэ или можешь мне в скайп написать свои горести
А разве турнирную партию можно в СИЭ?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вы перед согласием на участие в турнире читали регламент?
Only God Forgives

я вот думаю, переплюнет ли Тринадцатый харизмой в качестве судьи Треша
Ладно, мне пора идти.
Вы перед согласием на участие в турнире читали регламент?
Кончено читали, особенно пункт Фэир-Плэй, я так понимаю, нельзя?
6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

Вентексу во второй партии не простили победы в первой.
в чем был слив?

ужасно(( картошенька конечно лучший, но его сливы уже ни в какие рамки... это все У на него плохо влияют, попал в плохую компанию((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

мы больше не будем
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

пока отличная игра у них. Так то васп была хороша и умерла за это первой в первой игре
Спасибо за объективную оценку игры нашей команды!
♥1

Ventex, побольше разукрась текст в заявке. А то Анстоп снова будет буквы считать.
>>> gift()
>>> exit()

ужасно(( картошенька конечно лучший, но его сливы уже ни в какие рамки... это все У на него плохо влияют, попал в плохую компанию((
и не говори... скоро Рид-Онли словит!
>>> gift()
>>> exit()

То чувство, когда решение по партии ещё нет, но аппеляция уже пишется 

То чувство, когда решение по партии ещё нет, но аппеляция уже пишется
Это уже давно устоявшаяся тенденция.

Не в пирожках мясо

Да все прекрасно знают, что самсинги - филиал королей. 

Мы не разводим филиалов, только один главный офис
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Взяли днарей в турнир, разгребайтесь теперь)))

сказал кот... с ужасом жду того часа когда он будет играть 
люди кричат, задыхаясь от счастья

Представитель этих клоунов создал конференцию с игроками из моей командой и пытался доказать, что меня нужно отстранить.
Ы.
Нет.
Нет, ну правда. Регистрация на официальный турнир - пройдут те, кому больше делать нечего, как сидеть целый день у компьютера. Бред.)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.