Нет, но ты можешь мне в тг кое что отправить, и я отлайкаю все твои посты 
Ми... Мэ... Ололо!!!

"Дружок" - какое то название латексных контрацептивов
Ми... Мэ... Ололо!!!

с дюрексом путаешь:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну сравнил, Дюрекс и Дружок. Дружок что-то некачественное, типа местного производства.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну сравнил, Дюрекс и Дружок. Дружок что-то некачественное, типа местного производства.
Дружок, это скорее самый продаваемый товар в секс шопе
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Дружок, это скорее самый продаваемый товар в секс шопе
Огоспади, вот и мы пришли к логическому завершению!!!
ПыСы. "дружок" фиолетового цвета:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Может команда Веселые ребята уже спрячет наконец своего дружка? Как некрасиво!
♥1

но ведь в первый день сел инж, или картошка его тоже не любит
кстати если вот так на миг поверить в параноидальную гипотезу, то картошка там в чате как бы про инжа говорил. Намек что-ли своим "симпатизирующим"{lol} Хотя скорее всего просто мафы делали чатовое алиби, презумпцию невиновности никто не отменял, так то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13 ставит пафосные плюсики, как Кира... Придумал бы чо-нить своё!

Еще одна "гипотеза" -Картошка подставил Инжектеда изза того что Фрозен из команды Инжектеда лжекомством и общими плохими действиями прошляпила партию чижам и мафы выиграли, одним из которых оказался ...Вентекс.
Да я просто мастер гипотез! Доказать короче можно все что угодно 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

3лОй кОт, оО Еще зацепка1!!!! Молорик
Ventex, ты уже достал.
Уважаемая, я никого доставать желания не имею, я только хочу честной игры.
Во-первых, картошка должен был играть вторую партию вчера, причём это было обговорено ещё до начала самого турнира.
Прошу прощения, это немного неубедительно, во-первых, почему (и кому) он был ДОЛЖЕН - где такое правило? Во-вторых, он прыгнул самым-самым последним, на последних секундах - это тоже было "заранее обговорено"? В третьих, эту партию очень хотел играть весельчакджо, и ввиду совместного запрета, Картошка бы не смог бы туда запрыгнуть физически - было ли это "заранее обговорено", или же он упросил Вас пустить поиграть именно его в самом конце? Я имею мнение, что случилось именно последнее. Можете мне не говорить, но Вы знаете, что это было так. Потому что если бы это действительно было "заранее обговорено" (как Вы утверждаете) - Картошка бы прыгнул бы в заявку одним из первых, опасаясь не попасть в партию из-за запрета с джо, а не на последних секундах, как это было.
Так что твоя задница в заявке ничего не решала.
Когда я вижу цепочку неслучайных событий - я делаю определенные выводы.
Следовательно, не надо тут свои предположения высказывать, если не знаешь. Помолчи и, возможно, сойдёшь за умного
Странно, вот когда я например поймал двойной слив ролей в партии с Шахерезадой, мне тоже орали, что я нубло и играть не умею, что у меня паранойя. А я играл умнее многих, и выглядел "нублом" только потому, что против меня ведется нечестная игра. А 4 игрока, слив друг другу роли, выгладели ооооочень "умными". Только я вынужден играть, прослеживать логику игры и действительно думать, когда другие заведомо знают твою роль. Так что касается насчет "ума" таких игроков, мы могли бы запросто посоревноваться.
Во-вторых, ты и твой дружок весельчак, серьезно полагаете, что человек из-за неприязни к вашим персонам решил подставить:
а) инжектеда
б) свою команду
в) себя
РАДИ ОДНОЙ ПАРТИИ?????????
Совокупность цепочки последовательности событий в целом дает основания для такого вполне обоснованного мнения. Если Картошка мог из-за неприязни сажать одного только весельчака 27 раз подряд всего за 1 месяц (именно из неприязни, что уже доказано), что ему помешало всего-навсего в турнирной, в рамках ПЧИ, повести себя излишне пассивно и назвать свою роль в общий чат?
Что касается команды Картошки, то я действительно не буду говорить ничего лишнего. Команду он не подвел - просто огласил свою роль не нарушая ПЧИ, и также не нарушая ПЧИ "помог" сесть инжекту и после меня сел сам особо не сопротивляясь, просто подыграл городу.
Чувак, ты вообще в своём уме??? Что за мания величия такая? Ты никому не сдался на этом проекте, чтоб ради тебя партии сливать и друзей подводить. Если ты редиска, не умеешь играть без палева за мафию, не умеешь приводить нормальные аргументы и искать адекватные посадки, то в этом нет вины окружающих, дело в тебе самом
Да, я сел, но только потому, что днем, будучи мафией, открыто пошел на комиссара - мне не повезло. Я уже писал - что касается непосредственно меня - Картошка ПЧИ вообще не нарушил, по отношению ко мне он неприязнь никак не проявил - и свою команду тем самым он никак не подвел, сделал все красиво. А вот что касается как инжекта, так и его самого - вот тут совсем другой разговор, лично мне все очевидно. Видно то, что видно, причем невооруженным взглядом. Я-то может и "никому не сдался", но лишний раз насолить весельчаку, потому что я в его команде - да запросто, другого объяснения его подробно-вышеописанному поведению в партии я не нахожу. Речь как раз идет не о моей посадке (так что дело вовсе не во мне), речь о его сигнальном оглашении роли и посадки инжекта и его самого.
Мне очень настаивают, чтобы я написал в сиэ, но я этого делать не буду, хотя один раз после того слива, когда он сдал напарников, я Картошку предупреждал. Если у некоторых лиц есть совесть играть нечестно, и покрывать друг друга, используя круговую поруку - флаг Вам в руки.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Мне очень настаивают, чтобы я написал в сиэ
Ты подводишь свою команду... Тебе непременно нужно написать в СИЭ, а если вдруг дело будет разбирать какой-то некомпетентный сотрудник и оправдает Картошку, то непременно писать апелляцию. Кроме этого, если
Unstoppable не удовлетворит апелляцию, то советую тебе дальше напрямую обращаться к модераторам
TAN
и Другой Ветер, уж они точно поймут весь масштаб слива и непременно объявят переигровку, а игрока
Картошка отстранят от турнира и посадят в арест минимум на неделю за личную неприязнь.
А своим бездействием ты только подводишь свою команду, лишая ее шансов на победу..

лишая
Горе то какое, люди добрые!
Помажьте крэмом.
Отредактировано: Frozen (17.01.2017 16:40:02)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Еще одна "гипотеза" -Картошка подставил Инжектеда изза того что Фрозен из команды Инжектеда лжекомством и общими плохими действиями прошляпила партию чижам и мафы выиграли, одним из которых оказался ...Вентекс.
Да я просто мастер гипотез! Доказать короче можно все что угодно
Считаю, что решение судьи турнира
Тринадцатый
не является компетентным в связи с особой связью с игроком
Картошка
3лОй кОт, оО Еще зацепка1!!!! Молорик
Не нужно искуственно утрируя, устраивать цирк и клоунаду, тем самым пытаясь покрыть очевидную, последовательную цепочку неслучайных событий.
Мне понравилось как неос не успел в первую 10-ку)) место всё равно гарантировано, но пустили играть всяких весельчаков...
Так вот она, прична! 3лОй кОт, насколько мне помнится, это были именно Вы, проиграв со мной будучи боссом мафии (в партии, в которой было 2 слива ролей!!), кричали мне, что у меня паранойя, что я - нубло и отказывались даже писать в сливы на Шахиризаду, хотя там была нечестная игра?
Позвольте же мне напомнить Вам этот замечательный лог:
3413482
...и решение СИЭ:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 3#p1336653
То есть, как я понимаю, одни играют нечестно и выигрывают, а другие их покрывают, да еще орут "ты нубло, играть не умеешь"? В конце концов, это что такое, игрок должен играть или жуликов ловить?!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Предлагаю Вентексу соглашение
Если я ему предоставлю доказательства запланированной вчерашней игры Картошки, то он тут официально признает свою неправоту и недалекость в данной ситуации
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
я что то не понимаю, причем тут запланированность игры? Ну зашел он, увидел что мафит с Вентексом, решение по видимому пришло спонтанно... Какая разница планировал он играть или нет?
Отредактировано: весельчакджо (17.01.2017 16:57:56)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, человек утверждает, что Картошка специально играл вчера, просился в партию, так сказать

Bazinga
ну я не разделяю этого его мнения,
Картошка очевидно не мог знать, что он будет именно с представителем моей команды мафить. Но дела это не меняет совершенно, вообще не стоит акцентировать на этом внимание, это второстепенная деталь и лишь уводит обсуждение от сути.
Отредактировано: весельчакджо (17.01.2017 17:03:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Предлагаю Вентексу соглашение
Если я ему предоставлю доказательства запланированной вчерашней игры Картошки, то он тут официально признает свою неправоту и недалекость в данной ситуации
Базинга, мне ничего доказывать не надо. Все произошло так, как произошло. Пусть каждый поступок останется на совести каждого, кто его совершил. Скажите мне лучше другое.
Я имею право рассчитывать на честную игру, несмотря на то, что состою в команде с
весельчакджо
(и как могие тут выразились, являюсь его другом), к которому у Картошки имеется доказанная личная неприязнь, и должна ли моя личная игра из-за этого страдать? Как Вы считаете?

Ventex, твоя игра в обсуждаемой партии пострадала лишь от тебя лично и ни от кого-либо ещё

Я имею право рассчитывать на честную игру, несмотря на то, что состою в команде с весельчакджо (и как могие тут выразились, являюсь его другом), к которому у Картошки имеется доказанная личная неприязнь, и должна ли моя личная игра из-за этого страдать? Как Вы считаете?
Мне кажется для того, чтобы рассчитывать на честную игру, тебе придется ходатайствовать об отстранении всей команды игрока
Картошка от турнира. А так же вычислить всех его друзей, участвующих в турнире, и ходатайствовать об исключении и данных команд тоже. И вот тогда ты сможешь рассчитывать на честную игру.

весельчакджо
, Ventex, я думала в вашей команде одно стойкое мнение, а я смотрю картошкины диагнозы расходятся