1.Гринвич(пас)
2.капризуля(пас)
3.досадила свою проверку по личной неприязни,будет писать про фрейм,но он не возможен,так как ники были разделены и из партии никто не выходил в этот момент,тем более всех просила и пыталась меня усадить и до последнего дня,даже не пинала свою проверку на мафа,а комом летела в непроверенного меня
Прошу учесть репутацию ответчика(шатомарго) и то что у нее это рецидив
Хочу напомнить вот про это,чтобы все стало на свои места http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521489
4. http://mafiaonline.ru/log/3704187
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, приношу свои извинения. И еще раз повторюсь случайно тыкнула.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Gepofis, я там даже прову не могла толком сказать у меня все зависло. Повторный тык видимо прошел туда же, где и проверяла.

Я не знала кто в пасе. Мне там была мафия. Поэтому тыкала всю игру. Сделала проверку всё зависло. И еще раз тыкнулось. Нет неприязни и или умышленного досаживания. Просто технический момент.

Ув. сотрудники СИЭ просьба посмотреть наши совместные партии. В них нет никакого негатива и личной неприязни.

Посмотрите ага,особенно там где ты в круг не идешь а вешаешь мне вторые голоса,все это бред и лживые оправдания,начудила,признайся,как это я сделал,вот и все,ты написала мой ник,через 2 секунды тьфу,через еще 3 там чиж и еще через 5 досадила,это указывает что ничего у тебя не висело и чат проходил нормально,когда висит,то висит все и сразу и досадила ты целенаправлено,на этом досвидания
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В партии она пишет что у нее фрейм,в показаниях она пишет что зависла и не туда ткнула и сразу же в новых показаниях пишет что где проверяла туда и тыкнулось,трижды сама себе противоречит что и указывает на ее вранье

И еще раз повторюсь случайно тыкнула.
Повторный тык видимо прошел туда же, где и проверяла.
28:19 [капризуля] тьфу фрейм

Уважаемые сотрудники СИЭ хочу пояснить вам один важный момент, я не разбираюсь в компьютерах и любая неполадка возникшая не из злого умысла, а по компьютерным причинам автоматически называется мной фреймом, а жалующиеся на меня люди используют это как доказательство моего якобы вранья. Прошу вас это учитывать при рассмотрении жалоб на меня.

Посмотрел совместки. Негатив не обнаружил. В данном случае оснований не верить нет. Оправдана.
>>> gift()
>>> exit()