Увы, в жизни каждого человека бывают сложные моменты. Очень нелегко, когда эти моменты собираются вместе, чтобы надавить побольнее. И вдвойне тяжело, когда подобное случается в волшебное время ожидания чудес – в канун Нового года.
30 декабря, последний рабочий день уходящего года. Вокруг шумная предпраздничная атмосфера планирования долгих выходных и дарения подарков. Для Марины никогда еще приближение Нового года не было таким неприятным и пугающим. Всего месяц назад ее родители разбились на машине в страшной аварии, а её любимый человек, разведя руками, сказал буквально пару дней назад, что проводить праздники вместе с обладательницей такой кислой физиономии ему не хочется, да и вообще, все не так… И даже ее кот, который, пропадая всю ночь на улице, все равно каждый день приходил провожать ее на работу, сегодня не пришел.
В газете на столе рядом с чашкой уже остывшего кофе был напечатан яркий синий конверт со снежинками. Для письма Деду Морозу. Соседский мальчик каждый год писал письма, а потом с восхищением рассказывал, что дедушка Мороз принес ему в подарок. Какое-то ощущение чуда, надежды и даже тепла окружило девушку, и она впервые за последние недели улыбнулась. Непонятное желание взять лист бумаги и ручку неожиданно привело к тому, что вся история Марининой жизни, ее ожиданий и надежд превратилась в целый дневник. «Мне кажется, я осталась совсем одна, и некому сотворить пусть маленькое, но волшебство для меня. Но я всё-таки верю, что где-то оно меня ждёт».
Почему она вырезала этот конверт, аккуратно его склеила и с трудом упаковала в него увесистую пачку листов, девушка бы не смогла разумно объяснить. Она почему-то просто знала, что это нужно сейчас сделать.
А ночью ей снилось, как ее письмо, упав в почтовый ящик, попадает в волшебный лес, по которому оно летит на собственных маленьких крылышках и падает прямо на стол в мастерской Деда мороза, как в мультике. И маленький эльф, сжимающий маленькой ручкой письмо шепчет: «Дедушка, нам очень нужно чудо!»
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В итоге Марина выложила свои желания в этом письме, а соседский мальчик, когда вырос, их исполнил! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На почте Маринино письмо как обычно перепутав послали не туда, попало оно к редактору крупного книгоиздательства и так ему понравилось, что он предложил Марине заключить контракт и писать книги, так что теперь она известная писательница и все у нее в жизни наладилось.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

«Мне кажется, я осталась совсем одна, и некому сотворить пусть маленькое, но волшебство для меня. Но я всё-таки верю, что где-то оно меня ждёт».
Парень, разбирающий почту, зацепился взглядом за эту фразу и внимательно перечитал весь дневник. Он проникся душой к этой исповеди, пулей вылетел из редакции, прижимая к груди конверт с обратным адресом, сел в машину, по дороге заскочил в магазин. И вот он стоит у двери, сердце бешено колотится, жмет на звонок.
Марина открыла, на пороге стоял незнакомец с большим букетом из роз, еловых веток и кустовых хризантем.
— С Новым Годом. А я вот тут от Деда Мороза. — парень слегка засмущался и протянул девушке красивый подарочный пакет, шагнув через порог. — Больше никогда Вы..ты.. не будешь одна встречать этот чудесный праздник.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

«Мне кажется, я осталась совсем одна, и некому сотворить пусть маленькое, но волшебство для меня. Но я всё-таки верю, что где-то оно меня ждёт».
Парень, разбирающий почту, зацепился взглядом за эту фразу и внимательно перечитал весь дневник. Он проникся душой к этой исповеди, пулей вылетел из редакции, прижимая к груди конверт с обратным адресом, сел в машину, по дороге заскочил в магазин. И вот он стоит у двери, сердце бешено колотится, жмет на звонок.
Марина открыла, на пороге стоял незнакомец с большим букетом из роз, еловых веток и кустовых хризантем.
— С Новым Годом. А я вот тут от Деда Мороза. — парень слегка засмущался и протянул девушке красивый подарочный пакет, шагнув через порог. — Больше никогда Вы..ты.. не будешь одна встречать этот чудесный праздник.
В пакете Марина нашла два костюма. Снегурочки и Деда Мороза и вопросительно посмотрела на парня.
— Да-да, сейчас мы переоденемся и пойдем просто поздравлять всех подряд с Новым Годом. Мало ли на свете одиноких людей? Ты и я принесем им радость. Ты моя Снегурочка!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Несколько дней от кота не было ни слуха ни духа, но через несколько дней Марина увидела в интернете объявление о том, что ее кот найден.
Ей не терпелось забрать кота, поэтому прям 31 декабря она поехала за ним. Спасителем оказался симпатичный одинокий молодой человек. Как только открылась дверь, они друг в друга влюбились!
Ну и короче встретили новый год втроем: он, она и кот!)

Утро наступило неожиданно. Казалось бы, еще можно было спать и спать, ан нет: заливистые трели недвусмысленно дали понять, что вставать пора. Марина нехотя открыла сперва одно веко, потом другое, и тут же обомлела, обнаружив себя в неизвестной, ярко украшенной комнате. Здесь было начисто прибрано и весьма уютно, но девушку это мало волновало. Она отрывисто вскрикнула, пытаясь понять куда делась ее родная квартира и где она сама сейчас находится.
Внезапно в дверь постучались и хриплый бас прокатился по комнате: "Ты уже не спишь?"
Марина застыла на месте от ужаса и долгое время не могла произнести ни слова.
"Н-нет", - наконец выдавила она из себя.Двери отворились и на пороге предстал внушительных размеров старец. Пышная борода и костюм явственно выдавали адресата вчерашнего Марининого письма, но девушка была слишком напугана для составления причинно-следственных связей. Она забилась в уголочек и что-то шептала себе под нос. Лишь когда старец улыбнулся и спросил " Ну что, это ты хотела чуда?" оцепенение начало понемногу спадать с девушки. "Будь по твоему", продолжал Дед Мороз. "С сегодняшнего дня ты больше никогда не будешь одинокой. Я возьму тебя в свою семью, мы будем любить тебя и оберегать, а ты будешь помогать нам делать детей счастливыми на Новый Год. Теперь ты - Снегурочка!"
И он ударил посохом. На кровать тут же упала меховая шубка и симпатичные сапожки, бирюзового цвета.
Марина не знала как благодарить Дедушку, поэтому просто глотала слезы радости. Теперь у нее все будет хорошо, - в этом девушка уже не сомневалась.
- Йогурты Чудо. Пусть Ваша жизнь наполнится радостью, - отчетливо продекламировала девушка, и широко улыбнулось.
-Мотор. Снято, - прозвучало из глубины студии. Актеры переоделись, смыли грим и разъехались по домам, а уже на следующий день волшебную рекламу начали крутить по всем федеральным каналам.
Отредактировано: lupus (13.01.2017 14:44:18)

Увы, в жизни каждого человека бывают сложные моменты. Очень нелегко, когда эти моменты собираются вместе, чтобы надавить побольнее. И вдвойне тяжело, когда подобное случается в волшебное время ожидания чудес – в канун Нового года.
30 декабря, последний рабочий день уходящего года. Вокруг шумная предпраздничная атмосфера планирования долгих выходных и дарения подарков. Для Марины никогда еще приближение Нового года не было таким неприятным и пугающим. Всего месяц назад ее родители разбились на машине в страшной аварии, а её любимый человек, разведя руками, сказал буквально пару дней назад, что проводить праздники вместе с обладательницей такой кислой физиономии ему не хочется, да и вообще, все не так… И даже ее кот, который, пропадая всю ночь на улице, все равно каждый день приходил провожать ее на работу, сегодня не пришел.
В газете на столе рядом с чашкой уже остывшего кофе был напечатан яркий синий конверт со снежинками. Для письма Деду Морозу. Соседский мальчик каждый год писал письма, а потом с восхищением рассказывал, что дедушка Мороз принес ему в подарок. Какое-то ощущение чуда, надежды и даже тепла окружило девушку, и она впервые за последние недели улыбнулась. Непонятное желание взять лист бумаги и ручку неожиданно привело к тому, что вся история Марининой жизни, ее ожиданий и надежд превратилась в целый дневник. «Мне кажется, я осталась совсем одна, и некому сотворить пусть маленькое, но волшебство для меня. Но я всё-таки верю, что где-то оно меня ждёт».
Почему она вырезала этот конверт, аккуратно его склеила и с трудом упаковала в него увесистую пачку листов, девушка бы не смогла разумно объяснить. Она почему-то просто знала, что это нужно сейчас сделать.
А ночью ей снилось, как ее письмо, упав в почтовый ящик, попадает в волшебный лес, по которому оно летит на собственных маленьких крылышках и падает прямо на стол в мастерской Деда мороза, как в мультике. И маленький эльф, сжимающий маленькой ручкой письмо шепчет: «Дедушка, нам очень нужно чудо!»
На самом деле эта история может и не такая загадочная, но она - абсолютная правда. За исключением того, что волшебство такого письма не в эльфах, а в людях, которые реально разбирают почту Деда мороза. И они не играют его роль и даже не пишут ответов. Они ищут тех, кому хочется сказки. А сказка нужна детям, которые не видят праздников из-за тяжелого положения в семье, не получают подарков, а иногда просто хотят увидеть Дедушку мороза. И они получают этот большой праздник – Приглашение на ёлку.
Письмо Марины явно просило о каком-то волшебстве. Очень сложно убедить взрослого, что происходящее вокруг и есть нечто волшебное, которое просто нужно разглядеть, но иногда стоит попробовать.
Девушка стояла около ёлки рядом с кружащимся хороводом из малышни и иногда не понимала, что она здесь делает. Она конечно и не надеялась на ответ-приглашение на новогоднюю сказку и даже идти решилась в последний момент – что-то звало ее туда. Внезапно появившийся Дед Мороз с пушистой синтетической бородой шепнул ей на ухо неожиданно молодым голосом: «Девушка, моя Снегурочка застряла в пробке, вы же поможете мне раздать подарки?»
Говорят, новая Снегурочка так и ушла с Дедом Морозом…
А на следующий год маленькие эльфы получили новое письмо. «Спасибо, Дедушка Мороз, теперь я верю, что ты настоящий волшебник. Этот год стал для меня неизмеримым счастьем. Вокруг меня столько чудес, столько поддержки и столько любви, которые я нашла под ёлочкой в прошлый новый год. И я могу с уверенностью сказать, что это все подарок от Деда Мороза!»

Ух, ты. Я почти отгадала!

У вреднюки близко, но все же нет, не угадано.

У вреднюки близко, но все же нет, не угадано.
Я и не сказала. что точь-в-точь угадала)) Я написала почти)) Чуть-чуть не считается)) Просто в одном направлении мысли. Спасибо за конкурс!