1. Викуля ( пас Волосатый Шальной Сосок )
2. LaLaLa, пас Жопочка
3. Чижами досадили вскрытого единственного комиссара
4. http://mafiaonline.ru/log/3704191
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

22:08 [кисенька] СОСОК КОМ
22:09 [кисенька] алло
22:13 [кисенька] нубари
22:13 [Жопочка] ой
22:17 [Жопочка] ой я нубланка
22:17 [кисенька] фу
22:17 [Волосатый Шальной Сосок] па им похрен
22:19 [LaLaLa] :)ух ты
Учитывая что кисуля тыкает вскрытого кома я думала там ком, и ее фраза, которая выше, почему-то мной воспринялась как вскрытие комиссаром (ведь она тыкает кома), свой косяк поняла только после того как ком сел.
А по хожу Жопочки проверилась не моя роль, а подвердились мои догадки что там лже.
Прошу понять и простить)
Отредактировано: LaLaLa (17.01.2017 21:46:05)
Мой изюм для тебя <3

Учитывая что кисуля тыкает вскрытого кома я думала там ком, и ее фраза, которая выше, почему-то мной воспринялась как вскрытие комиссаром (ведь она тыкает кома)
Какая кисуля тыкала вскрытого кома?
По вашему вскрытие кисеньки было со словами СОСОК КОМ? Но она же сажала Маршала... Ничего не поняла(. Назовите их по никам в партии, пожалуйста...

Какая кисуля тыкала вскрытого кома?
![]()
По вашему вскрытие кисеньки было со словами СОСОК КОМ? Но она же сажала Маршала... Ничего не поняла(. Назовите их по никам в партии, пожалуйста...
Я думала фразой про то что сосок ком она привлекает внимание к тому что он в скрылся и он лже. Учитывая дальше поток фраз "ой, ну бари, але".
Я только сейчас увидела что она тыкает маршала 
И вообще, ком сам себя посадил, его кривое равнение это беда. А о том что он комиссар почему-то кричит только кисенька. Сам сосок сказал раз и все? Его не смущало что пошла такая пьянка? Своим криком она была мне комиссар. Тем более Анчелотти тоже садит сосок, ну как я могла верить что там ком при стольких голосах? При том что часто бывает когда комиссары просто идут на вскрытого комиссара, показывая тем что он лже.
Мой изюм для тебя <3

Какре кривое ровнение! Я пошла на мафа! Там было достаточно времени, чтобы поднять глаза наверх и увидеть вскрытие, тем более киса капсом орала , что я Ком, что за бред она несет!

Сосок посадили три чижа
так что наверное тот бред что я пишу это явь. Не я одна не могла понять что за бред происходит 
Мой изюм для тебя <3

Вы четыре чижа усадили меня! Но к первым двум если обстоятельство , что на второй ход они сразу полетели, и можно было понять что не заметили, но вы ждали и вам капсили что я ком, но вы все равно посадили!

Кто доктор кому что он сидел и гордо ждал когда его садят. Я и подумать не могла что там реальный ком. На первом ходу я сровняла, но когда на втором ходу сосок снова ловит ходы для меня стало знаком что там лже.
Мой изюм для тебя <3

Лже? Ты там еще комов видела?

Не всегда комы тупо вскрываются, я об этом писала, иногда просто ходят в лже для того что бы не палить свою роль и показать что там не ком.
Отредактировано: LaLaLa (18.01.2017 15:53:51)
Мой изюм для тебя <3

Ничо незнаю! Слив партии! Помниться меня Хок за неровнение вскрытого пред дал, а тут в наглую досадили!

Я не отрицаю что слила, я обьясняю по какой причине сделала такой ход. Бездействие комиссара его и посадило. 4 чижа тому показатель
Дайте наказание если есть за что и закройте 
Ато еще немного и мне РО светить будет 
Заранее спасибо.
Мой изюм для тебя <3
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 18.01.2017 17:24:17

Не решающий голос, проверяющий роль игрока Информация о персонаже LaLaLa
Жопочка оправдана.
Бездействие комиссара его и посадило. 4 чижа тому показатель
LaLaLa, не знаю как во фразе "СОСОК КОМ", можно подумать, что комиссар - кисенька. Да и комиссар не бездействовал, а сажал мафию.
Нарушение: посадка единственного комиссара, что привело к сливу.
Наказание:предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 20.01.2017 17:51:28