Флур прав, сажать после начала партии можно только за раскладку, другого не бывает!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ми... Мэ... Ололо!!!

не свисти

Хотела и вскрылась и мафа сажала.
ты наверное слишком близко воспринимаешь критику и после вчерашнего страха вскрыться на тройном омоне решила теперь вскрыться в первый день, не надо так, не всё так плохо...
Ладно, мне пора идти.

Хотела и вскрылась и мафа сажала.
ты наверное слишком близко воспринимаешь критику и после вчерашнего страха вскрыться на тройном омоне решила теперь вскрыться в первый день, не надо так, не всё так плохо...
Тюленей тебе в инфу
Ми... Мэ... Ололо!!!

да, я понимаю, не дал повода себя обосрать, но не боись, рано или поздно это случится, я не идеал
Ладно, мне пора идти.

то чувство, когда анстоп играет чижем в разы результативней чем фрозен комиссаром...

И чо это все?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Счет по партиям: "Сильнейший чатовый игрок" - "Команда, не умеющих играть и сажающих по личке нубланов" 0 - 1.
Табличка будет обновляться, наверное. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Катин чат оч. бесил.) партия не нравится, всё тоска, грусть, печаль. Не надо так...

Вентекс такой стрелочник, ужас...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А в ту ли ты команду записалась? Колись уже чей шпик, весела или Флюра? Кому из них подыгрывала, что думаешь я про раскладку то не понял?! Фсе, пишу апелляцию
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Уважаемый игрок Информация о персонаже Кофе в постель Hunters For The Mafia. Если вы в партии совершили какое-либо действие, которое заставляет других участников сомневаться в вашей роли, то не надо оправдывать это тем, что вы, грубо говоря, не следите за партией. Все прекрасно знают, что мафия отлично запоминает, кто ком и кто провы. В следующий раз вы убьете проверку, а потом скажите, что не знали ее? Хорошо, что в итоге этот чат вам не помог, а город выиграл.
Что за чушь вообще. В логе было написано, что я видела кто прова. Когда садилась иннах. Я даже написала об этом, что Боня прова. А что потом я вдруг забыла кто прова это вышло случайно или намеренно, Уже все равно. Может ещё штраф мне дадите за моветон, что я не вспомнила, что Боня прова

не надо оправдывать это тем, что вы, грубо говоря, не следите за партией.
Вот такие у нас нынча судьи... панятна...
не свисти
Не, ну проверки это перебор.)))) а вот то, что типа мне играть вторую партию да, согласен, перегнула.

логе было написано, что я видела кто прова.
Поэтому и без штрафа, привет. Приходите играть ещё!
Only God Forgives

Only God Forgives

любой человек может не увидеть прову, вскрытие, обращение к нему и т.д. и ничего криминального в этом нет, невозможно уследить за всем чатиком.
не свисти

логе было написано, что я видела кто прова.
Поэтому и без штрафа, привет. Приходите играть ещё!
Придём. Но честно говоря это замечание странное. Там была не тройка, не четверка. Я не аппелировала тем, что я не видела прову, значит я не маф. Но писать о том, что я не слежу за партией - facepalm

Ага, но не надо на этом строить ВСЮ свою защиту и постоянно этим тыкать в партии. я вроде штрафы не давал)
Only God Forgives

Какая там была защита?) Я говорила только, то что, как только я поняла, что Боня прова, то у меня автоматом вышло два мафа. Т.к один человек был чиж всем игрокам. А вы мне говорите, что я на этом построила какую-то защиту, а кого мне сажать надо было. Прову? В общем, я все поняла. Больше так делать не будем