что типа мне играть вторую партию да, согласен, перегнула.
Она кстати этой фразой окончательно стала мафкой думаю. Ну по крайней мере со стороны после этого уже все стало понятно. ТА к что если там и был моветон то делающий ее скорее еще более мафской
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

может не увидеть прову, вскрытие, обращение к нему и т.д. и ничего криминального в этом нет, невозможно уследить за всем чатиком.
А может увидеть, но потом подзабыть...вспомнил 1й этап гранпри кажется где вот так за такую забывчивость Ева на 3 мне ни дала и шанса и прошел беларус арсенал мафом 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мне кофе была мирком, а апа мафией. НО и то врядли из за этих фраз.
♥1

я один раз забыла так проверку и посадила на 3, меня даже за слив наказали
вообще забывать проверки это нормально !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

мне кофе была мирком, а апа мафией.
это проклятье игрока года, дальше больше!
готовься..
Only God Forgives

что типа мне играть вторую партию да, согласен, перегнула.
Она кстати этой фразой окончательно стала мафкой думаю. Ну по крайней мере со стороны после этого уже все стало понятно. ТА к что если там и был моветон то делающий ее скорее еще более мафской
А как из-за этой фразы я стала мафкой или перегнула? это был намёк, что пара уже завязывать. Мне надо было уходить, но не могла же я так и написать. Из -за фразы давайте быстрее я стала мафкой. Ладно 

Хочется нормальничков побольше в составчик на первую
Ждю. 

Я первый труп у мафа анстопа. Приятно, я польщен.

Антоп по личке ночью бьет всегда, зря льстишь...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Турнирная партия
сел маф
что надо сделать чижам на следующий ход? Правильно, слить толпой чижа за один ход
Белка это позорище каких поискать.
не свисти

мафом сыграл посредственно, но повезло
Ладно, мне пора идти.

я не знаю, почему вы гнобите Белку) то есть, её можно осудить за спешку)
но чтобы вы делали с Фросей, будь вы эмоциональной девушкой и когда перед вами другая эмоциональная девушка, которая ляпнула, что я могу быть чиж, когда я ей мат маф?:) пожалуй, это единственное, что ок сделал — надавил на этот момент)
Ладно, мне пора идти.

не не ок ок слила только я моту чиж там бетон
а я и пингвин просто так тыкали др др мафами. партия чот залагала картинки случайно так встали.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Флур в там не ушел, напов не спалил и слава богу..

это проклятье игрока года, дальше больше!
готовься..
Ха, пока что без поражений....тьфу-тьфу-тьфу...
♥1

Сплюнь, а то но пожелает вам удачи и начнется 

Only God Forgives

Flur, Я могу тебе сказать одно, позорище тут только ты. Мужик в возрасте около 30 лет, оскорбляющий девушку в приватик как крыса последняя и переходя на личности, это как раз и называется позор! Вроде в твоем возрасте мозгов должно быть по больше.
И еще раз скажу. Если ты сыграл сам как мешок и фрося так же, то садитесь. Одна не видет прову, как вчера кофе.
Другой в партии пишет, типа меня не было. Игра огонь. Го еще 5 партий.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…