Такс, первый полуфинал завершился победой сенситив 3-1
Краткий обзор игр
Первый матч выдался зеркальным, агро шаман против агро шама
Сенситив выбрала более агрессивный напор, невер старался сдердивать, и в итоге ему удалось захватить стол, и самому начать давить до победногл.
1-0 в пользу невера.
На второй матч Невер выбрал жреца на драконах, который в принципе должен контролить агро-шамана. Наверняка он догадывался, что сенситив снова возьмет того же шамана, так и оказалось. Однако, идеальный заход по кривой мане позволил сенситив просто разнести жреца, чуть ли не на 5 ход.
1-1
Третий матч - жрец на драконах против Рено-мага от сенситив. Невер старался играть от зачисток, подлечивал своих существ, и при этом почти не агрессивничал. Игра перешла в лейт, сенс сделала Алекстразу, и после пары ходов невер сдался, отчасти из за удачного портала сенс,, давший ей тут тетку на воодушевлении, призывающую легендарное существо.
2-1 в пользу сенситив.
На четвертую игру невер остался на жреце, против джейд-друида от сенс. Ему удалось продавить друида по хп, игра снова перешла в лейт но - благодаря пробафанным големам сенс удалось перехватить инициативу, у жреца не осталось больше слов силы смерть на них, затем таунт 10-10 под фендралом, игра закончилась
3-1 в пользу сенситив, она выходит в финал, а второй полуфинал счас начнется. Вроде.
Отредактировано: olsen (19.01.2017 23:22:07)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Тема в обсуждении есть! Я там пишу, а вы тут(
Затащил медив! Если бы не он, не пришла бы эта карта жреца 5/4 и из неё бы не повылезало 8/8
Я не понимаю вашего сленга, кого вы пелатресой называете 
Есть только ты и я - все остальное пустое
пелатресой
эта карта жреца 5/4

спасибо за интересные игры
бакс - барбариан 2 - 3
War does not determine who is right. Only who is left.
Кажется, смотрели все, кому не лень, но на всякий случай:
Шаман 0-1 Разбойник
Жрец 1-1 Жрец
Чернокнижник 2-1 Жрец
Шаман 2-2 Чернокнижник
Маг 2-3 Жрец

Закончился второй полуфинал, победил Барбариан со счетом 3-2
Краткий обзор игр
На первый матч барбариан взял миракл разбойника, бакс джейд-шамана.
Разбйнице удалось прокрутить всю колоду, найти весь урон и на 10 мане выдать в лицо чуть ли не все 30 бурста.
1-0 в пользу барбариана.
Во второй игре бакс взял драконожреца, сборка с пророком веленом, барбариан выбрал жреца с Рено. Игра шла равная, но в итоге баксу удалось перехватить инициативу и завершить игру.
1-1
третья игра - противостояния Рено-колод. Когда я увидел, что борьба между рено-чернокнижником и рено-жрецом, то пошел на кухню за едой, тут надолго.
Рено-чернокнижник Бакса ушел на 9 ход в Джараксуса, а это для жрецом обычно заканчивается очень плохо. Барбариан отбивался как мог, и пушку сломал, и ментальным техником крал существ, и чистил и таунтился но, это все лишь сдерживало заспам стола демонами 6-6.
2-1 в пользу бакса.
Четвертая игра - снова рено-жрец ренолок от барбариана, бакс решил взять своего джейд-шамана. Игра снова равная, снова ушла в лейт, но барбариану удалось переиграть эту сборку, я вообще мало помню что там было в этой игре. То ли баксу не хватило прокачать големов, то ли барбариану все зашло, в итоге счет стал 2-2
И, наконец, последняя игра.
Бакс решил взять темпо-мага, а барбариан чуть схитрил - остался на жреце, но взял не рено-сборку в обычного жреца на драконах.
Поначалу у мага шло все хорошо - был темп, были существа и заклинания по кривой мане, но у барбариана находились ответы на все угрозы бакса. Игра ушла в лейт, бакс перешел в режим топ-дека, оставалось сбить жрецу около 10 хп, но у барбариана было больше карт, плюс сила героя постепенно выводила его из зоны риска полцчить парочку фаерболов в лицо. И, в итоге, барбариан одержал победу, и вышел в финал.
Отредактировано: olsen (20.01.2017 01:14:14)

Финальные игры наверное завтра, тоже вечерком.
Чото я устал за сегодня.
Сообщение удалено модератором Barbarian 20.01.2017 02:25:40

Так минуточку.
барбариан выиграл на жреце 4 игру, тогда почему он снова им играл?
Или я чото путаю.

Если так то не по регламенту и переигровка последней игры будет.
Если выиграл персонажем то нужно менять.

А, 4 игра был ренолок, да?
ок тогда, всем снов
Отредактировано: olsen (20.01.2017 01:23:04)
Колоды уже нельзя менять перед финалом/игрой за 3 место?

персонажей нельзя, а какие там колоды у кого это вы сами смотрите.
вроде сенс сегодня также после 10 будет, можно финалить
да и бакс, наверное, прибудет позже.
Если я совсем не усну, то сыграем после 10

Ну можно и на выходных финалить, тогда все раньше будут наверное.

Жаль ставки не делали
ща бы все кто хотел на бакса поставить крупно взлетели , а Олсен бы насобирал на след.турнир 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Не, сегодня-сегодня лучше доиграть, мало ли на выходных кто куда.
А счас все тут и в игре мыслями после полуфиналов.
Ставки, ну мало ли какой договорняк пойдет, а до букмекера с вечностью я не достучался, чтоб они чото замутили.
У них, видимо, свои какие-то заморочки или просто до фонаря че тут происходит.
Barbarian 3-2 Sensitive
Шаман 1-0 Шаман
Жрец 1-1 Маг
Чернокнижник 1-2 Шаман
Разбойник 2-2 Друид
Жрец 3-2 Друид