Не сжигай мосты. Сжигай людей…

У меня иногда складывается такое ощущение что некоторые люди не понимают слово "сплетница".
Когда вы друг дружке скрины кидаете переписок которые кочуют через 10 рук потом, так это не скучно, и не подло, и не "перебор" - это норма! Все что написано в сплетнице это ваших рук дело, ваших шепотов озвучка. Если бы вы не сливали грязь друг на друга кому попало, тогда, возможно, и сплетница писала бы про единорожек какающих бабочками.
Мой изюм для тебя <3

Esthetique, Уже бывшего что ли? Ты наконец-то из чатика вышла?

Покидайте мне скрины чатиков...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Мой изюм для тебя <3

LaLaLa, слишком много получается домыслов, прям один на другой налеплены и практически нет творческой составляющей. Потому и скучная журналистика, далекая от бульварной желтой прессы... а еще возникает ощущение что статьи пропитаны злобой и почти не содержат юмора(
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Да нормально! Сплетни это круто! 
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Интуиция, ну не знаю, никогда не думала что сплетни созданы с целью развлечений. Они созданы для того что бы тот кто прочитала сказал "та ладно!". А правды там ровно столько сколько нужно.
Мой изюм для тебя <3

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ещё говорят я С Киллом как точилка с карандашом 

Может вспомнить сериал и написать кто отправлял сплетни?) может тогда не будет скучно и нудно?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Они созданы для того что бы тот кто прочитала сказал "та ладно!".
По началу было такое, а теперь это наскучило... вот и говорю, что надо искать способы для поднятия рейтинга... новости У вам в пример, которые всегда интересно читать 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

мне не очень нравится когда абы кто лезет в жизнь моих друзей, вы еще посчитайте скольких телочек мурик охмурил в мафке, или сколько бокалов вина я выпил. в любом случае - это не комильфо.
предлагаю - сплетницу расстрелять, флуру дать ремня (знает за что) .. всО!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Никитка, ну пивас зе бест написал бокалы не стал менять))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Nostra
, Да да Юль Напиши кто отправлял, а то мне в скайпы уже назды предъявляют , что я тебе сама сказала что от меня Муж ушел)
Не мне. Я только свидетель)
Доложили, что это было в чате на сумраке.)
А так же предъявитель вкурсе, что я не в теме)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, а ну тогда ладно) а то я вроде другую информацию давала! Пы Сы . У меня есть очень хорошая сплетня
Спеши сообщить, пока нам рты не позыкрывали за очень хорошие сплетни 

Должно бомбить у народа, а бомбит почему то у губ)) ))
♥1