Ангел Справедливости, отведай ты из моего кубка, холоп. За Украину до дна
да как-то приспособления для читски унитазов больше по вашей части мадам))))или для ван)увы не припомню че там в почете у скрепных(

Я лично предпочитаю средства для трюмо...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ангел Справедливости ваша карта бита нашим козырем (надеюсь на англицку мову сами переведете)!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я лично предпочитаю средства для трюмо...
ну ті гурман)чО)))
Ангел Справедливости ваша карта бита нашим козырем (надеюсь на англицку мову сами переведете)!
ты пытаешся острить?)

я человек действия, а не форумного нытья!
Искренне поржал.

Мне вот кстати интересно, отдают ли отчет себе сотрудники и руководство СИЭ, какие последствия иногда могут быть у их оправдательных вердиктов?
Приведу конкретный пример:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521401
Вот тут
lost
оправдан и считается значит, что ничего страшного пойти вися в заявке в магазин забыв про игру. Я конечно не телепат и не читаю мысли, но вот проводя логическую причинно-следственную связь, я вижу, что логично предположить, что он сделал для себя определенные выводы из такого вердикта.
И вот играется партия http://mafiaonline.ru/log/3696713
lost
сержант на посадке, даже не удосуживается вскрыться и садится. Можно конечно сказать, что у него стальные нервы и это такая тактика, но вот в те же самые минуты он отписывается на форуме в данетке:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1632076
Может быть все проще и почувствовав, что наказания можно не опасаться он просто продолжает играть в свое удовольствие игнорируя ПЧИ?
Отредактировано: весельчакджо (05.01.2017 04:36:31)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сажала вам мафа, а вы все равно слили... Во народ(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лень искать, но, кажется, у призрока постоянно отключаются свет с интернетом и электричеством одновременно. Особенно когда он мафит на сумраке с Вредным. Один-единственный лог смотрится как-то сиротливо.
Что характерно, сам он всегда утверждал, что если у человека проблемы с инетом/светом, он просто не должен играть в мафию.

меня не ценят....
Read only
Оценили называется...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1. СИЭ
2. le dieu du carnage(Паспорт)
3. Намеренное не участие в партиях
4. 3706072 - маньячил, быстро умер
Вот сливота
Нет.

а можно если заявка на слив от СИЕ и тебя они же оправдали, тот кто написал признает что он неоч и уходит из СИЕ? 
Я этих темок совсем не поняла, это у вас работы мало? Лучше бы нолей шли на кресты учить.
Мой изюм для тебя <3

Все правильно, нечего пытаться разобраться, пусть сразу херачат аресты!

Не в пирожках мясо

Мой изюм для тебя <3

Не в пирожках мясо

Да СИЭ сейчас во что то смехоподобное похоже, нахрена они в сливы пишут от имени СИЭ, с колчей вообще не понял, да там лоханулась, но какой это слив, тем более в партии этого никто не видел. И каким боком это трогает Хокка непонятно, превратились в какое то мудачье....
Повышают онлайн видимо

Все подачи жалоб от лица СИЭ инициированы лично мною.
Всеми любимый конкурс жатвы повысил интерес отдела к партиям, а то, что жалоб нет, не сильно удивляет, потому что всем насрать, лишь бы роль маньяка быстрее досталась.
Так дела не пойдут.
Ладно, мне пора идти.

Нет и нет, значит всех все устраивает, почему вас это стало волновать вдруг? Тоесть если есть явный слив и истец подав заявку ее отзывает и вы закрываете жалобу это нормально, а то что никто жалобу не писал это нонсенс и надо влезть самим

Обязательно учту Ваше виденье на данную ситуацию.
Ладно, мне пора идти.