Хотела уйти, но меня отправили обратно сюда 
Мой изюм для тебя <3

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мой изюм для тебя <3

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мой изюм для тебя <3

У меня иногда складывается такое ощущение что некоторые люди не понимают слово "сплетница".
Когда вы друг дружке скрины кидаете переписок которые кочуют через 10 рук потом, так это не скучно, и не подло, и не "перебор" - это норма! Все что написано в сплетнице это ваших рук дело, ваших шепотов озвучка. Если бы вы не сливали грязь друг на друга кому попало, тогда, возможно, и сплетница писала бы про единорожек какающих бабочками.
Хах, клевая логика, в следующий раз когда тебя за ляшку возьмут об этом непременно станет известно)
Сплетни писать так и не научились, грязное белье на уровне Малахова, печаль)
Toss a coin to your witcher.

обычно я свои ляшки держу при себе, поэтому наврятли кого-то они станут заботить больше чем надо, но если вдруг и станут волновать, то подарю магнитик на холодильник с ними 
Мой изюм для тебя <3

Да, мы видели уже )

Да, мы видели уже )
Заметь, там за ляшки меня никто не трогал, вот ты так себе сплетница, твое вранье сразу легко опровергнуть 
Мой изюм для тебя <3

Заметь, там за ляшки меня никто не трогал, вот ты так себе сплетница, твое вранье сразу легко опровергнуть
Может быть и легко, но народ уже подумает)

*пошла менять магниты с ляшками на магниты с Пуффоном"
Мой изюм для тебя <3

Передайте Сплетнице, еще раз кто-то на Еву говно выльет я вам устрою феерию сплетен)

Кто Лалу за ляжки лапал? Они поэтому с Храном развелись?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Мой изюм для тебя <3

Задели за живое правденкой? 
Мой изюм для тебя <3

Кого?)
Где?)

Задели за живое правденкой?
Кстати, сомнительное достижение)

Не в пирожках мясо

Того кто тебя сюда прислал в такое позднее время 
Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3

Там)
Кто?)
вот просто любопытно.ХФ в темку все прийдут?
Мисс Блондинка

Хотя о чем говорить)