Да и вообще на любого можно сфабриковать дело, если сильно захотеть, вот...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

если есть явный слив и истец подав заявку ее отзывает и вы закрываете жалобу это нормально
моя любимая тема....
нахера отзывы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да и вообще на любого можно сфабриковать дело, если сильно захотеть, вот...
все мы помним известное дела с жалобой на неоднократные таймы сотрудника тогдашнего КО, поданной из мести за жалобу на апу 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Предмет рассмотрения ПЧИ — нарушение разумного и логичного течения партий, которое сознательно или бессознательно совершается игроком. Вы не то чтобы игрок. Вы не нарушаете течение партии. Вы просто превращаете партию в ничто) В таких ситуациях единственный разумный выбор — немедленно устранять такого персонажа из игрового процесса.
Я так понимаю, гейм-мастер дал добро на отстрел зазнобушек и весельчаков?

Да и вообще на любого можно сфабриковать дело
Сфабрикованные дела — это плохо. Можно примеры?
Ладно, мне пора идти.

Знаю людей кто платит Анстопу...Обращайтесь.
Toss a coin to your witcher.

Рог, от тебя кидать претензии вообще смешно) "Ой, он мне сегодня подарил 16 открыток, выполнил план... Оправдан!"

а можно если заявка на слив от СИЕ и тебя они же оправдали, тот кто написал признает что он неоч и уходит из СИЕ?
Я этих темок совсем не поняла, это у вас работы мало? Лучше бы нолей шли на кресты учить.
Ты Типа такая думаешь, что выгонят при твоей логике меня, а выгонят то анстопа, а я стану главой)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нет и нет, значит всех все устраивает, почему вас это стало волновать вдруг? Тоесть если есть явный слив и истец подав заявку ее отзывает и вы закрываете жалобу это нормально, а то что никто жалобу не писал это нонсенс и надо влезть самим
Нет, ну бред. Намеренные порчи и сдачи мы и отзывать не даём.
И мы не пишем на обычные игровые моменты Типа посадка проверки.

Рог, от тебя кидать претензии вообще смешно) "Ой, он мне сегодня подарил 16 открыток, выполнил план... Оправдан!"
Больше похоже на твое " Побуду ка я клоуном на форуме, может отлайкает кто"

Ну я так и думал, что ты не признаешься:) Мы вроде не в цирке находимся, хотя у тебя иногда заметен красный нос)

Нет, ну бред. Намеренные порчи и сдачи мы и отзывать не даём.
И мы не пишем на обычные игровые моменты Типа посадка проверки.
Это какие вы не пишите, на блэта и кольчу? Да действительно такие сливы серьезные нельзя обойти стороной..

Просто мило, что когда я писала и кидала скрины с конкретным сливом ролей, с отказом напарника бить по указанию босса, потому что он откуда-то знал, что там маньяк, сиэ было все равно, а сейчас,как уже писал другой игрок на форуме,эти же игроки сливают и на этом конкурсе в том числе, но никто не обращает внимания, гораздо важнее тайм белки,которая за пару партий до этого отсидела восемь ходов в морозе и чет не тайманулась,и которая мафила за вечер раз пять, как минимум,и тоже играла на победу,помогая напарникам даже после своей посадки

Ну я так и думал, что ты не признаешься Мы вроде не в цирке находимся, хотя у тебя иногда заметен красный нос)
Даже клоуном у тебя не получается быть, придется мести дворы, или кричать свободная касса...

De Mari, покажи скрины.

Да, всех, кто будет заниматься хернёй в партиях по причине того, что конкурс поджимает, давайте побыстрее, будут очень быстренько избавлены от мучений игры.
Все всё правильно поняли. Мнение псевдоборцов за справедливостей меня мало интересует. Вроде же прямо заявляю, почему риторикой отвечаем?
Ладно, мне пора идти.

Просто мило, что когда я писала и кидала скрины с конкретным сливом ролей
да рассматривал я в итоге эти скрины, чё ты о них уже пятый раз заводишь речь)
Ладно, мне пора идти.

De Mari, покажи скрины.
Все скрины и информация есть у анстопа и хоккинга, прошло уже пару месяцев, у меня сменился телефон и тг,так что я их уже не откопаю, у них в диалогах надо смотреть)

А конкурс тут причем? Когда закончится я могу писать на улице кто у меня нап что ли? 

писать ты можешь всё что хочешь, вопрос ли в том, что за этим последует
Ладно, мне пора идти.

Просто мило, что когда я писала и кидала скрины с конкретным сливом ролей
да рассматривал я в итоге эти скрины, чё ты о них уже пятый раз заводишь речь)
Ну рассматривал, и че, слива нет?
Ты не понял, сейчас даже не о тех скринах речь, мне просто за белку грустно, я знаю, что она это сделала не намеренно, да и смысла ей не было особого таймиться

De Mari, ой, все... могла бы и ко мне зайти.(

Анстоп добрый, у меня бы уже давно все были в арестах.
Toss a coin to your witcher.