1. Самюель Ваймс (Безлимитище)
2. daygood
3.посадил на 5 мат чижа
4. http://mafiaonline.ru/log/3700952

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1. судя по тому, что игрок Самюэль Ваймс играет в паспорте БЕЗЛИМИТИЩЕ, мало того что капсом паспорт, так еще и капсом пишет и учитывая, что действие в партии происходит при наличии еще одного игрока в подобном паспорте, что сильно затрудняет не только восприятие самой партии, но и последующее ее чтение.
поэтому, исходя из выше изложенного, я не понимаю претензий игрока Самюэль Ваймс.
2. раз уж игрок Самюэль Ваймс хочет соблюдения правил (как писаных так и неписаных судя по всему) считаю необходимым обязать его самого сыграть в двух подобных партиях и потом посмотреть на себя со стороны, как ему будет легко ли и таким ли однозначным матчижом ему кто то будет.
3. и в заключении, чисто по человечески игрок самюэль вайнс мог бы проявить совесть и не быть смешным, доставляя неудобства другим не требовать каких то вещей, аналогично которым сам не соблюдает (речь идет об удобстве игры всем игрокам а не только ему). ведь никто кроме него, не написал никаких претензий мне. Причем сам Тошич будучи мафией, писал, что подобные паспорта мешают нормально играть, на что игрок Самюэль Ваймс никакого внимания не обратил, продолжая свое "общение" в партии капсом.
п.с. это самая смешная заявка которую я когда либо читал. честное слово. Но решил все таки изложить подробно свое мнение об этой игре.
Отредактировано: daygood (16.01.2017 01:13:20)