1.
lost 
2.
весельчакджо
, найс рофлишь челик (пас)
3. Посадили проверенного всб.)
4. 3691712

Ага. Виноват, ступил, меня переклинило что хода кома не было, показалось что между ходом кома и ходом мафии прошло ровно 2 минуты.
11:36 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
13:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
С точки зрения правил виноват типа только я и пас, пинали всб. Но у нас в последнее время же любят трактовать не только правила, но и по ситуации. Так вот по ситуации я не виноват, 3 игрока в первый день не сходили, истец зачем то повесил мне второй голос имитируя пролом (неплохо было бы кстати, чтобы сотрудники СИЭ задали бы ему вопрос, зачем он это сделал, уж не из чувства ли личной неприязни и мести за мою на него жалобу?), что заставило меня испытать сильное эмоциональное потрясение от такой ситуации и впасть в ступор. В виду всего вышеизложенного думаю надо меня простить, ограничившись устным предупреждением.
Отредактировано: весельчакджо (24.12.2016 15:30:57)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 24.12.2016 16:05:20

Gepofis, не надо флудить.
Пригласила паспорт.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну во-первых я попросил удалить, так как нужно было уходить, а партия не набиралась продолжительное время, поэтому я и отсутствовал в начале партии. Во-вторых, я посмотрел первый день и видел что трое не сходили, вернулся и думал что ком уснул (нахрена тянуть с проверкой 110 сек я никогда наверное не пойму), не проверил секунды да. По первому дню решил что мафит лост и бижо, по крайней мере очень на то похоже было. Отвлекли чатом, проверку не заметил в переходе, да и не ждал в ее если честно. Не успел сориентироваться в партии. Как-то так. И лучше бы не возвращался
Вроде как после моего хода выигрывалось, да и играть пришлось в неблагоприятных условиях. Приношу извинения свои участикам партии.
Don't say it's over...
Сейчас посмотрел партию нормально, никто ничего не сказал днем что там проверка или что-то. Даже когда я требовал посадки. Я, конечно, все понимаю, но, блин, если вы играете и что-то хотите, прикладывайте усилия, а не тупо сидите смотрите как всераете. А потом бегом на форум заявки строчить. Так не делается. Если еще какие-то вопросы будут, задавайте, а так всё.
Don't say it's over...

Недавно был вердикт кстати по моему делу другому:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1624470
Цитирую:
Ответчик думает, что правила на его стороне. Иногда это так, иногда нет. Вот только истина не на его стороне, поэтому всё так плохо. И ему, и окружающим.
Ну вот тут точно правила не на моей стороне, а истина на моей. Ком тянет с проверкой, 3 игрока не ходят в первый день, истец вешает второй по личке и ему плевать. что выглядит как пролом. а в итоге виноват я
. Ну а вот я считаю, что чисто по человечески я тут не виноват, хотя и протупил, но остальные были не лучше, глупые ходы делали или не делали ходы вообще все чижи, но вот именно мне и может Морту (тут надо считать) не повезло сделать фатальный ход. Честно скажу я не приемлю ситуации, когда за всех косякнувших отдувается лишь один, так сказать стрелочник.
Отредактировано: весельчакджо (24.12.2016 19:13:50)

Доброе утро. Поскольку в прошлом имел уже место подобный инцедент, хочу напомнить сотрудникам СИЭ, что в связи с наличием в январе 31 дня, 30 дней отведенных по правилам на рассмотрение жалобы заканчиваются не завтра, а сегодня в 15-20, в связи с чем напоминаю о необходимости рассмотреть ее в срок.
Заранее спасибо.

испытать сильное эмоциональное потрясение от такой ситуации и впасть в ступор
Эта игра не для Вас.
Ввиду чистой истории в принципе по ПЧИ и лишь полуфатальности хода
Mortred ограничиться устным предом.
весельчакджо
ввиду нечистой и окончательной фатальности — системным.
Нарушение: пинок проверенного всб.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.