1.
Buckwild
2.
LastHorizon
3. Комом не вскрылся, сидел с голосом. В чате написал что намеренно не будет вскрываться. РИП - снова какой то забаненнный типок.
4. http://mafiaonline.ru/log/3704465

Я не писал, что я не буду вскрываться намеренно) и написал, что я ком, возможно было поздно, но орать как потерпевший не в моем стиле. К тому же сравнял бы я только 1 голос из 2 (Твой и Сентября), который мог сравнять на 6-й секунде, если бы не сентябрь. Да и как-то никто больше не пытался голосовать в какую-либо сторону, всех и так устроило. У тебя сложилось какое-то предвзятое отношение, что теперь в каждой игре голосуешь против меня. Перемирие тут видимо и близко стоять не будет)
И да очень по взрослому после ходов, которые тебе не нравятся, или были оплошными, или которые ведут тебя к поражению, оскорблять(обзывать, называть) как хочешь напиши, игроков. Практически в каждой партии так)
И если ты чего-то не знаешь, не нужно своей волшебной дедукцией додумывать что-то - из серии РИП - снова какой-то забаненый игрок. Мой аккаунт видимо удалили из базы из-за долгого неиспользования более 5 лет, и я не был забанен, были только запреты на чат за мат.

В чём была Ваша заинтересованность в партии, когда Вы:
1. Не ходили.
2. Занимались полемикой, на вопросы, которые, в целом, предопределяли Ваше положение, отвечали наотмашь:
15:03 [Ostap] равняться или орать что ком будешь, нет?
15:08 [LastHorizon] нет
3.
15:19 [LastHorizon] ком я)
15:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Вскрылись за 2 секунды до окончания дня, что делало невозможным появление какого-либо голоса ещё, как Вы говорите.
Ладно, мне пора идти.

В чём была Ваша заинтересованность в партии, когда Вы:
1. Не ходили.
2. Занимались полемикой, на вопросы, которые, в целом, предопределяли Ваше положение, отвечали наотмашь:15:03 [Ostap] равняться или орать что ком будешь, нет?
15:08 [LastHorizon] нет3.
15:19 [LastHorizon] ком я)
15:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.Вскрылись за 2 секунды до окончания дня, что делало невозможным появление какого-либо голоса ещё, как Вы говорите.
-----------------------------
1. Скажем так, случаи и причины бывают разные.
2. По мне лично, я не обязан ему отвечать, что я буду делать или нет, поэтому и ответил на отмаш.
з.ы. Если бы у меня не было заинтересованностей в игре/партиях, зачем мне тогда заходить каждый раз играть?
Я не буду отрицать наказания, если посчитаете это необходимым.
Спасибо!

LastHorizon, не вскрываться до последнего и не ходить логичными действиями не назовешь. А комиссар в партии на 7, где второй день решающий - очень нужен.
Нарушение: намеренно сел комиссаром.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.