Не в пирожках мясо

У вас тут, я смотрю, своя атмосфера.
Рано вы лавку прикрыли. Можно было черпать сплетни из этой темы.

Не в пирожках мясо

Хорош иметь на нормальных мужиков эксклюзивные права.

Да и вообще на любого можно сфабриковать дело, если сильно захотеть, вот...
Rogue
прозрел
Да я только и отбиваюсь от таких вот заявок постоянно. Особенного Gepofis конечно старается, сам уже третьего персонажа на моей памяти сменил, а как меня видит все ему неймется...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В тему вызывается игрок Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] .
о чем речь?
не свисти

мы же до жатвы..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Почему СИЭ больше не пишет заявки на таймы? За 2 дня их было порядочное кол-во. Или мы с белкой козлы отпущения, мол смотрите как мы умеем наказывать, а на остальных пох? Или у остальных стопудово технические траблы, а только у нас какой-то выдуманный намеренный тайм?

мой тг всегда открыт для таймов, я не могу следить без перерыва
Ладно, мне пора идти.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

че за фигня с отзывами? нет, я понимаю когда отзывают заявку которая скажем так "не состоятельна" ну например человек посадил мороз, а потом оказалось что он не проверяем. ну сглупил подающий, это норм. но когда кидают заявки на очевиднейшие сливы - а потом отзывают... ну это уже как то совсем не справедливо...
получается что "кто успел подлизать, тот не будет и страдать". с этим нужно бороться, либо ограничение на отзывы, либо пусть сиэ само решает "А СТОИТ ЛИ ТУТ ОТЗЫВАТЬ?"

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да и вообще на любого можно сфабриковать дело, если сильно захотеть, вот...
Rogue
прозрел
![]()
Да я только и отбиваюсь от таких вот заявок постоянно. Особенного Gepofis конечно старается, сам уже третьего персонажа на моей памяти сменил, а как меня видит все ему неймется...
c 2009 года их было более 20,ты просто попал в не очень урожайное время(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

либо пусть сиэ само решает "А СТОИТ ЛИ ТУТ ОТЗЫВАТЬ?"
так это и так существует,СиЭ может отклонить отзыв на заявку и рассматривает дело в особом порядке,обычно это практикует глава СИЭ
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

так это и так существует,СиЭ может отклонить отзыв на заявку и рассматривает дело в особом порядке,обычно это практикует глава СИЭ
да я вижу, 2 раза на неоса писали, 2 раза отзывали, в итоге чувак ушел чистым из воды, посадив проверку. правосудие на уровне, а белке за тайм мозг поимели.

Им проще плюсануть и закрыть заявку, чем вдаваться в подробности. Считаю, что отзыв вообще нужно запретить. Либо есть заявка, либо не надо писать. А то некоторые на этом наживаются и других учат.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Да, и еще. СИЭ вроде официальный раздел. Запретите всяким неадекватам радуги там рисовать или полувидимым серым цветом. И посты ограничить в 200 слов. И то это многовато.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©