Fearless Frost
Banned
9 
23.01.2017 17:52:29

Аппеляция Ventex

1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521467
2.  3695626
3. Я вел игру честно и даже не ожидал, что сяду так быстро (по прихоти маленькой пакости) после того, как я сам посадил мафию! Я не давал лжепроверку (проверки я всегда оглашаю четко "МАФ ПРОВА" - вот так), - я не хотел вскрываться раньше времени комиссаром был уверен, что пакость - мафия, потому что она продавливает игрока, посадившего мафию.

Цитата

Когда садишься комиссаром, напоследок не оставляют лжепроверок, ещё и такие корявые.

Unstoppable, Вы со мной не говорили даже на эту тему: я писал текст в чат и находился в полной уверенности, что я НЕ СЯДУ, после того как я посадил мафию и на мне - села мафия. То, что я вообще сел, было для меня неожиданностью.

Цитата

Несмотря на то, что это случилось в начальной стадии игры, мне больно на это смотреть, а на эти тексты ещё больнее.

С моей стороны нарушения ПЧИ нет - я не оглашал это как ПРОВЕРКУ, не вскрывался (и не желал вскрываться) комиссаром раньше времени, особенно в партии на 21, где всего 2 комиссара против 4 мафии, находясь в полной уверенности, что я не сяду.

Цитата

Нарушение: ничем немотивированное и неоправданное оглашение лжепроверок.

Нету такого - все мотивированно, оправданно, вполне логичная защита от игрока, который сажает тебя несмотря того, что я посадил мафию. Вы со мной не говорили, не задали мне ни единого вопрорса, чтобы делать выводы о моей "немотивированности".

Цитата

Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Нет в моей игре ни нарушения ПЧИ, ни халатности, я всегда играю ЧЕСТНО. Полным-полно игроков лжекомят комиссарами и сержантами, умирают, а потом по их "проверке" сажают чижей! А я - даже не лжекомил толком, я написал несколько раз, почему я сажаю пакость, я нигде не вскрывался комиссаром и не желал делать этого раньше времени в партии на 21!!! Тогда надо наказывать абсолютно всех игроков, которые комиссарами лжекомят, или никого.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.01.2017 17:58:02

Re: Аппеляция Ventex

Ventex

я писал текст в чат и находился в полной уверенности, что я НЕ СЯДУ

Чушь.

Цитата

11:22 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму Ventex
11:24 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus что-то шепнул гребля .
11:29 [Ventex] to[Маленькая Пакость] хоть двадцать вторая
11:31 [Интуиция] да нет же... Вентекс не стал бы такое алиби лепить)
11:31 [injected] у фрозен тоже сняли ро это круто {horovod2}{horovod2}
11:35 [Rogue] он еще и мороз поди
11:38 [Маленькая Пакость] to[Ventex] потом не ной
11:39 [ОМОНОВЕЦ] injected xочет отправить в тюрьму Ventex
11:40 [Ventex] to[Маленькая Пакость] у тебя провал!!!
11:45 [ОМОНОВЕЦ] raulgonzalez xочет отправить в тюрьму Ventex
11:46 [ОМОНОВЕЦ] Интуиция xочет отправить в тюрьму apaapaapa
11:47 [ОМОНОВЕЦ] AQUILANI xочет отправить в тюрьму Хайр
11:48 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:50 [гребля] цветочки по списку справа снизу вверх будут трупики тепреь
11:52 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
11:52 [Ventex] to[Маленькая Пакость] Б
11:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex отправлен в тюрьму.

11:54 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.

11:54 [ОМОНОВЕЦ] Ход босса

После голоса гребли на Вас уже было 6 голосов, когда на Хайре — только 3.
А фраза, сказанная в момент Вашей окончательно посадки, тоже следствие уверенности, что Вы не сядете? Не думаю.

Ventex

Тогда надо наказывать абсолютно всех игроков, которые комиссарами лжекомят, или никого.

Данное утверждение неверно и при мне СИЭ никогда не будет следовать таким однобоким трактовкам.
Вы сели. Садились. Это было неизбежно. Не самое лучшее время вводить в заблуждение всех других игроков. И не надо нести глупости про то, что Вы не сказали волшебное слово "прова", потому что подобные крики перед посадкой воспринимаются только ею.

Апелляции не предусмотрены на мои вердикты и Вы это знаете. Форумная молчанка.

Ладно, мне пора идти.

23.01.2017 17:58:54

Re: Аппеляция Ventex

Тема закрыта модератором Unstoppable 23.01.2017 17:58:54