Желающие увидеться пишите. Я снупи и арина точно будем!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Буду с Хокком!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Буду с серпом и молотом!
Ты бы еще за год начал оповещать
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

До мая ещё дожить нужно )
Даже брокколи обиделись

Фикус, я обязательно приду!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мы точно будем...так-то...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Гаврюша, сегодня я онлайн, завтра могу выпасть из игры на месяцы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

лучше б на годы(

Фикус, у меня показывает что ты в 440 км от меня . 
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, между нами около 450 км
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Обязательно приедем с Агнесс и захватим Фанту!

Да!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Уверена? Даже если я приду? 

Не, ну если придёшь ты, то и я со всем табором припрусь! А то непорядок, мы в твой последний раз #ДваВлада не сделали!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

приеду в Москву к своему дню рождения 9 мая и останусь там до 21 числа.

.

не важно где я отмечаю свой день рождения главное с кем

Такой подставы из-за угла, я не ожидала конечно... ну что ж! придётся и с тобой встретиться...

Наверное буду , надо захватить побольше пепси
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Не, ну если придёшь ты, то и я со всем табором припрусь! А то непорядок, мы в твой последний раз #ДваВлада не сделали!
Хочу #ТриВлада!!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»