Гаврюша
Minevra
http://mafiaonline.ru/log/3707424
Намеренный слив мороза . Других морозов не было . Скрин подтверждения есть.
Даже брокколи обиделись

После этого хода можно посадить босса было, там не критично. Ну сидеть и орать какие все хреновые - гаврюше не обидно, а сесть "морозом" - надо пойти жалобу написать. Пусть человек ведет себя в партии адекватно, это ж не кресты. Повторяю - партия не была после этого проиграна.

После партии ты отлично сказала почему посадила )
Даже брокколи обиделись

а можно тут же рассмотреть как ГришаПерельман на 7ом ходу сознательно садится, вместо равнения сливает голос на мороз кайфарика. Это единственный возможный в тот день мороз, я умерла не молча, все остальные в чате были. День там конечно далеко не решающий, но объясните ему, пожалуйста, что кайфарик там был математический чиж потому что точно мороз и мафом быть никак не мог. А то мне он не верит(

Minerva, кто вам сказал, что если день не решающий можно сажать и добивать проверенных чижей, морозы, комов и т.д. из личной неприязни? А то, что партия в итоге свелась к омону - как раз ваша заслуга.
Нарушение: посадка единственно возможного мороза из личной неприязни.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 01.02.2017 18:18:58

а можно тут же рассмотреть как ГришаПерельман на 7ом ходу сознательно садится, вместо равнения сливает голос на мороз кайфарика. Это единственный возможный в тот день мороз, я умерла не молча, все остальные в чате были. День там конечно далеко не решающий, но объясните ему, пожалуйста, что кайфарик там был математический чиж потому что точно мороз и мафом быть никак не мог. А то мне он не верит(
Ну слив голоса на мороз - не нарушение ПЧИ. Не ровняться, конечно, тоже не хорошо, но он мог надеяться, что его сровняет на последних Муссурана (как она делале в предыдущий день) и он так будет чижом выглядеть, например.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.