Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мы тут посовещались! У нас сменился ГС! Готовы рассмотреть Вашу кандидатуру! Ждем в ТГ!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мы тут посовещались! У нас сменился ГС! Готовы рассмотреть Вашу кандидатуру! Ждем в ТГ!
Ок,бегуууу!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
15:23 [Президент_РФ] чиж без пениса
Девчонки, вы очень сильно ошибались, когда отказывали.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

у барба в таком случае повышенные шансы . . .
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не поймите меня неправильно, но меня достал Президент_РФ.
Какого фига тебе надо на нашей территории от нашей Семьи?
Берите,у него штаны классные есть
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)