1.Gepofis
2. Андеграунт(пас) он же
весельчакджо 
3.На своей посадке вскрылся лжеврачом будучи мафом,начал ровняться на боссе и продолжал капсом лжеврачить,в результате чего босс сел,а маня сразу его убил,нелогичное лжерольство и ровнение,что послужило уменьшению шансов на победу
4. http://mafiaonline.ru/log/3707717
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

17:06 [ОМОНОВЕЦ] Gepofis xочет отправить в тюрьму Андерграунд
20:00 [ОМОНОВЕЦ] Gepofis xочет отправить в тюрьму Андерграунд
Истец сам начал меня сажать, без согласования со мной. Решил алиби на мне сделать, а я вот решил, что лучше я на нем сделаю и пройду. Жаль маньяк поверил в алиби уж слишком, так были все шансы на победу. Так что слива тут нет.
А вот каковы мотивы истца сажать напарника сразу не согласовав с ним это, да еще в таком составе, где легко пройти втроем? Хотелось бы получить внятный и честный ответ, уж не замешана ли в деле личная неприязнь истца к ответчику? Заметьте я честно старался играть на победу, но истец сразу же стал меня сливать, так что тут его вина...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

замешана ли в деле личная неприязнь истца к ответчику?
есть скрины переписки скайп из которых понятно что джо сделал такой нелогичный трюк в партии из его личной неприязни ко мне
Истец сам начал меня сажать,
день первый ты не выходил на связь,день второй после трупа сержанта которого я успешно нашел,я не стал менять посадку чтобы не привлекать внимание+это было бы именно отличным алиби потому что я потом бы искал маньяка и проходили мы бы спокойно,что нужно было сделать тебе?либо оставить себя в игре чатом,либо сесть молча,либо лжеролить и ровняться на любом игроке,даже мог бы на мафе,но не на БОССЕ,ты вскрываешь свою роль так как рано или поздно ты умираешь от мани или появляется настоящий врач и ты садишься влет!тем самым ты лишаешь свою команду морозов которыми можно найти все оставшиеся роли в партии,и надеется на одного бака напарника это уже было слишком,все твои действия нелогичны и глупы в партии
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

день первый ты не выходил на связь
Человек уже просто врет, есть скрины конференции, если сотрудников СИЭ интересует пишите, в скайп кину вам, много там нецензурщины, тут выставлять их не стоит поэтому.

я как третий маф скажу, что мне ОЧЕНЬ НАФИГ НЕПОНЯТНО, какого лысого гепо полетел на андера после смерти сержа? Я писал в скайпе, я ща спрашиваю тут. Какого лысого? Там не было скрытых на джо, не было проверок, там не было ничего, чтобы можно было бы по трупу ориентироваться.
Ваще это было, как бы мягко сказать, не умное решение, лететь на напа при отсутствии всяких аргументов весомых. Я до сих пор возмущен: второй день. серж убит. все ок. есть посадки, типа билигах, индиго за левый чат, и меноса хотели садить.
Вроде бы как бы и слива тут нет, но реально, пусть гепо объяснит, какого лысого он летел?

Buckwild а я тебе поясню. Я как ты видишь в конфе был, сказал чтобы босс рулил и бил как было сказано. Почему? Я играл на победу. А гепофиз сознательно меня сливал, чтобы спровоцировать мою реакцию и потом побежать сюда жаловаться. Ему на победу то все равно и что ты заодно проиграешь тоже, его задача была спровоцировать такую ситуацию, чтобы потом было можно на меня пожаловаться, вот и все.

Я кстати напомню вам одну заявку, не сейчас это началось, что истец всячески портит мне игры:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518347
Тогда его не наказали, вот он и продолжает. А страдают еще и совершенно посторонние люди в лице
Buckwild в данном случае.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 25.01.2017 20:34:50

А гепофиз сознательно меня сливал, чтобы спровоцировать
бред
мою реакцию
спасибо что признался
Ему на победу то все равно
бред
его задача была спровоцировать такую ситуацию
и снова бред
чтобы потом было можно на меня пожаловаться, вот и все.
и снова ты признался что слил партию осознано

и маленькая ремарочка,он появился в сети до того как я его ткнул первым днем,я понятия не имел кто в пасе)ну если он что то про личку вякает,все мои действия я пояснил популярно и логику в них,жду теперь как объяснит свою логику джо и попытается оправдаться
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 25.01.2017 20:34:22

Конечно осознанно я его слил. Напарник совершенно явно не хотел играть на победу, хотел слить игру, зачем такой нужен? А так при его посадке и алиби у меня с баком, который был нацелен на победу, были шансы выиграть. Так что моя осознанность его посадки сливом не является, это как раз игра на победу.
Резюмирую, что я считаю тут будет правильным в такой жалобе сделать:
1) Оправдать меня.
2) Наказать игрока Gepofis за слив игры по пункту 3 и пункту 5 ПЧИ.
3) Запретить игроку Gepofis подавать на меня жалобы, поскольку он совершенно очевидно руководствуется личностыми мотивами.
4) Наказать игрока Gepofis за нарушение правил форума в виде выкладывания скринов с нецензурными словами и выражениями.
На этом все, спасибо за внимание.

Еще уточнение, скрины у истца не полные, начинаются с того времени, когда ему выгодно. Считаю это осознанной попыткой ввести в заблуждение сотрудников СИЭ.

Конечно осознанно я его слил
на этом думаю показаний досатточно

день первый ты не выходил на связь
Откровенная ложь, вот доказательство что это не так:

и маленькая ремарочка,он появился в сети до того как я его ткнул первым днем,я понятия не имел кто в пасе)
Я в этом пасе третий день играю и все давно знают, что там я, очередная ложь. Кроме того как видно из скринов, конфа уже в 1 день была баквилдом создана.

17:06 [ОМОНОВЕЦ] Gepofis xочет отправить в тюрьму Андерграунд
11:17 сделана была конфа.мой голос в 11:17:06,что за дичь ты втираешь?
я спросил у бака который ко мне добавился есть ли второй,ответа не последовало,тебя у меня в скайпе или телеграмме не было,я и сделал свой ход в тебя,все логично и не противоречу сам себе,кто ты там в пасе был мне было насрать,я не знал вообще кто ты такой

Я в этом пасе третий день играю и все давно знают, что там я, очередная ложь.
а теперь покажи логи партии за 3 дня в которых ты играешь этим пасмо со мной в партии?притом что пару дней я вообще в мафию не заходил,подтверди свои слова

http://mafiaonline.ru/log/3707711 к примеру. На улице тоже ты висел, там писали что я в этом пасе...

в партии где написано что там джо?в партии я тебя сажаю?так что свободен,уже достал писать одну и ту же хрень,я играл по логике партии и всегда так играю,повторяю мне срать на тебя с колоколни всегда было есть и будет,ты клоун в мафии и не более,а ты сливаешь партии целенаправлено именно по личной неприязни о чем сам и говоришь открыто и на это указывают твои показание,учись не стрелки косить а отвечать за свои действия и поступки,я закончил,впредь не беспой меня,досвидос

Gepofis да хоть ты 100 раз это напиши, от этого твое вранье враньем быть не перестанет. Ты целенаправленно меня преследуешь и портишь мне игры уже больше 2 лет и пишешь везде про меня, что я мол сливаю. И тут ты увидел что мы вместе мафия и стал меня сразу сливать, не победить ты хотел, а меня посадить. Кто первый стал ходить на второго? Я или ты? Ты. Значит и инициатор слива тоже ты. И тут же жаловаться побежал, ну неужели ты думаешь в СИЭ такие наивные и не понимают ничего после стольких раз, когда ты на меня везде жаловался и сливал мне игры по личной неприязни десятки или даже сотни раз?

Вот вам просто подборочка, которая доказывает, что он обсцессивно меня преследует:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518035
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519646
И не мог ты не знать в каком я пасе, ты же первым делом всех спрашиваешь, когда я играю в паспорте, а в каком пасе джо, а где он? Жалуешься на меня, даже если сам не участник партий, выискиваешь к чему бы придраться. Такого у тебя нет по отношению к другим игрокам, только ко мне, так что сказочка про белого бычка и про то, как ты руководствовался в игре исключительно игровыми мотивами не прокатит тут.

Наделались алиби, обкакались, теперь обвиняют друг друга в этом через СИЭ.
Здорово, да)
Я опять-таки проигнорирую половину сообщений здесь. Я просто открыл лог, вижу алиби, вижу лжеврачевание, и дальше не повезло. Претензия-то на что? На лжеврачевание и тык в босса? Ну, нет, это глупости.
Негатив через другие жалобы, пожалуйста.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 04.02.2017 15:01:24

И маленькое объявление.
За последний месяц два оправдания (это и вот это) + отзыв жалобы, которая шла к оправданию. Я уж молчу просто про кучу жалоб и потом такую же кучу отзывов. Что за цирк, чес. слово.
В общем, запрет до 25-го февраля на подачу жалоб. Хоть отдохнём.
Ладно, мне пора идти.