1.
Buckwild
2. Autumn (паспорт)
3. Чижом вскрывается комом. Ладно второй день. Хуже всего было дальше: не октазывается, увидела в игроке кома, который вообще не вскрывался комом и на прямой вопрос ответил: я не ком.
4. http://mafiaonline.ru/log/3698962
Отредактировано: Buckwild (09.01.2017 13:58:16)

47:29 [Autumn] я комиссар
47:56 [Buckwild] пас не ком
48:07 [Buckwild] Я КОМ
48:32 [Autumn] to[Buckwild] проверяй
49:08 [Autumn] to[Buckwild] нечем да?
49:46 [Autumn] to[Buckwild] мафия.
49:51 [Autumn] to[Adamalla] тут честный
47:04 [derzky] to[Adamalla] а сложно просто прову озвучить нормально? без клоунады? )
47:19 [Adamalla] to[derzky] я не ком!
47:26 [Adamalla] to[derzky] и это не прова!

Задрали меня такие индивидуумы. Которые берут инициативу на себя, но получается наоборот. Выдумал(а) себе кома, не отказалась от комства, продолжала лжекать. Запутал всех. Логику надо включать, что какой лжеком будет вскрываться в ответ на вскрытие кома?

Баквилд очень мило пишет в сливы,у него виноваты все,но свою ужасную игру за комиссара он не признаёт.Разложу всё по полочкам.
Баквилд был мне рольным,даю его мафом,сажаю в первый день.
Дальше смотрим ,на посадке я и баквилд.Читаем чат.
43:04 [Adamalla] Сровняйте аутум
43:11 [Autumn] валькирия наверно
43:34 [Adamalla] to[Мизинец] не сажай аутум
43:37 [Adamalla] to[Мизинец] слей голос
Тут Адам становится мне комиссаром.Я подумала,что я его проверка.
44:03 [Autumn] to[Мизинец] баквилда добей
Попрошу обратить внимание сюда.Я прошу Мизинца закрыть моего мафа,есть вероятность,что Баквилда добьют.И наш дорогой комиссар НЕ вскрывается.Он сидит и молчит.
45:06 [Autumn] я не буду говорить,почему сажаю валькирию
Мне Адам стал комиссаром,я пошла за ним.
46:07 [Adamalla] to[Autumn] люблю понятливых людей)
46:15 [Autumn] to[Adamalla] ;)
Баквилд сидит и не возражает.
47:04 [derzky] to[Adamalla] а сложно просто прову озвучить нормально? без клоунады? )
Я решила прикрыть своего комиссара,сказала ,что ком я и он моя проверка,чтобы умерла я,а он дал провы в переход.
И тууут
48:07 [Buckwild] Я КОМ
До этого,когда его могли добить,комом он не был.Он стал орать,когда появился другой комиссар.Я тут уже не сомневалась,что он мафия,которая сейчас решил пойти вабанк.
50:01 [Adamalla] to[Autumn] to[Мизинец] ЧИЖИ!
50:02 [Buckwild] to[Cherry Juice] to[derzky] чижи в общем
50:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный derzky убит
Подведу итог.У меня был потенциальный комиссар,который намекнул мне на то,что комиссар он.Поэтому я как его проверенный чиж хотела его прикрыть.Баквилд НЕ вскрылся будучи на посадке,мне он не был комиссаром.В переход у меня два кома и проверка Баквилда мертва. Мне Баквилд не был комиссаром.То,что он так сыграл,это его вина.Если бы он вскрылся на посадке,партия была бы чижей.Вот и всё.

Единственная моя ошибка это посадка Валькирии,она там не садилась,я просто походила за Адамом.В остальном своей вины не вижу.У меня всё

На счет моего лже комства.Я выше пояснила,что он мне был комиссаром,который намекал не сажать меня.Я подумала,что я его проверенный чиж и прикрыла его.Будь я комом в такой игре,я бы тоже на прямой вопрос не вскрылась бы ,чтобы была возможность выжить.Я не лжекомила в переход,вот и всё.

Cherry Juice xочет отправить в тюрьму Buckwild
Его даже его проверка закрыла.Никто не поверил там,что баквилд комиссар.

я тоже была в той партии и имею претензии к Autumn.
Даже если опустить все эти натянутые фантазии про "у меня был другой ком на семерке" (который и комом то на тот момент нигде не вскрывался, а всего лишь "купил" чижа на посадке криками "не сажайте ее"). Ответчица лжекомила ночью после 7, продолжила лжекомить в переход и на пять. Т.е. чижом лжекомила в решающий день и не отказалась в переход.
Считаю, что это имело решающее значение для партии, неумирающий лжеком, который не отказывается, комиссар логично на 5 тыкает его. Дальше уже голоса не имели значения.
49:43 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
49:46 [Autumn] to[Buckwild] мафия.
49:51 [Autumn] to[Adamalla] тут честный
49:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:01 [Autumn] да,я проверила лжекома
50:02 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
50:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
50:05 [Autumn] и да мне пофиг
50:12 [Autumn] ахаахах
50:19 [Autumn] баквилд мафия

Если совсем честно и объективно, я считаю, что по сути слива в действиях Ламии нет.
Ну т.е. формально да: лжекомила, не отказалась, получила голос кома в решающий день, привет.
А по сути.. Ну игровая ошибка. Считала бака мафом. На 7 оказалась на посадке, маф Adamalla ее подтянул к себе, она придумала (по-другому тут не могу сказать) что он невскрывающийся комиссар с проверкой она чиж. Дальше стала его типа прикрывать, фраза в переход попала случайно, что надо отказываться ей в голову вообще не пришло, ибо она ж не лжекомила, а "кома прикрывала", а чат на 5 - уже реакция на то что бак ее ткнул.. ну как-то так.
Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы принять Adamalla за кома на той 7.. Это из серии как Невер говорит пине "ты такая милая" в начале турнирной партии, а потом она всю партию сажает за ним. Может у них с Баком просто терки какие-то и он ей всегда "кажется маф". Или уровень восприятия такой, что кто меня чижом даст - с тем и поиграю, а остальное не колышит..
Вообще просто дико бесит.. ну ладно сама ошиблась в партии на 200%, взяла мафа за кома, кома за мафа. Ну бывает, я тоже сыграла хреново. Так и так был бы луз чижей, но столько самомнения и гонора, что Ламия начинает лжекомить и тащить всех за своей корявой логикой. И не в первый раз такое. И после партии вместо понимания что накосячила и извинений - "а че? я не слила, бак просто сыграл хреново, идите нахрен все, я королева". И дальше все по кругу..
Я в принципе не знаю, что еще сказать. Сейчас на проекте стало типа "не модно" играть в мафию, играть хоть сколько-нибудь серьезно, уважать друг друга, заморачиваться разбором партий и т.п. Если сильно много слов написать - так сотудник СИЭ вообще может не осилить.. Проект уже не интеллектуальный, а развлекательный, куда люди приходят постебаться и поржать. И как следствие - такая вот хренотень.
Обидно мне очень, короче. И за партию, и за проект в целом.

Вы приписываете мне слив за что?В мое лжекомство и так никто не верил,поэтому я и не писала,что я не ком,и так ясно было.Какая личка к баку?Он был рольным,просто я увидела не ту роль.То,что он не вскрылся на посадке сделала его мафом для меня.Я НЕ посадила и НЕ добила вскрытого комиссара,чтобы мне приписывать слив партии.Сглупила,да,но не слила намеренно.

Невер,конечно,на меня поорал,но и он признал,что Бак за комиссара сыграл плохо.

У меня просто волосы дыбом встают, когда ты аргументируешь намеренную порчу игры и сливы в партиях со
Rainbow Chew. Ок, мы тебя услышали, но берем в соседней жалобе вот это:
http://mafiaonline.ru/log/3687910 08:12 [Ламия] КОМ вскрываюсь комом будучи чижом. 8:28 [Rainbow Chew] Лже!!! Радуга лжекает,на единственного вскрытого кома,тоже будучи чижом.
Нормально да? То есть она может лжекать чижом, а другие нет.
http://mafiaonline.ru/log/3699115 - тут тебя ком добивает, а ты аргументируешь этот лог дословно так: "Я понимаю,щас начнет тему,что я ей мафия была.Но в партии тайм и я могла оказаться комиссаром."
И еще. Я думаю что так назойливо с утра начала меня и невера давать мафом. Оказывается это Ламия. Я несколько раз писал тут на нее жалобы, и все несколько раз она отхватывала наказания.
Хочется сказать, что в соседней жалобе ты ноешь, что то ищешь, пытаешься из пальца высосать какие то аргументы, но в итоге то личка твоя ко мне всю партию видна была. Вот это вот красноречиво говорит:
50:05 [Autumn] и да мне пофиг
50:12 [Autumn] ахаахах
50:19 [Autumn] баквилд мафия
У тебя 5-ка, два кома. Ок. Но ты дала две провы, не отказалась в решающий день и продолжала хихикать.

Кстати, вот жалоба http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521251. То же самое - вскрываюсь комом, находит какие свои доводы, чтобы не верить и не отказывается ЧИЖОМ лжекать на единственного комиссара.
У нее эта тенденция уже - систематика нарушений по схожему сценарию налицо.
Отредактировано: Buckwild (10.01.2017 05:38:34)

Баквилд,тема сейчас конкретно о данной партии или ты хочешь сказать,что я там третий комиссар?Я повторюсь,я не добила вскрытого единственного комиссара,чтобы на меня писать в сливы.Было два комиссара.Мне Баквилд не был комом.Так же,как и его проверке Черри.Что еще надо?

Ламия, я понимаю вашу логику, почему вы считали комиссаром паспорт и сажали за ним. Но лжекомство перед решающим днём и не отказ от него(как бы вы не думали, что умрете), привело к тому, что вы получили голос комиссара в себя.
Нарушение: необоснованное лжекомство и не отказ в решающий день, что привело к проигрышу.
Наказание: 6 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.