Всем привет!
Как и всегда, игра будет состоять из трех раундов.
В первом раунде (6 заданий) вам дается три картинки, необходимо определить, какое слово их объединяет. После того, как изображение опубликовано, нужно написать одно слово.
Во втором раунде (6 заданий) вам дается четыре картинки, надо определить лишнюю картинку среди них и объяснить, почему вы её исключили.
В третьем раунде (3 задания) вам будут даны два набора из 4 картинок каждый. Необходимо определить, какая связь между изображениями первой и второй группы, и написать номера картинок по парам (пример ответа: 1-3, 2-4, 3-1, 4-2, где первые числа означают номер картинок из первой группы, а вторые — из второй).
В первом и втором раунде первый правильно ответивший получает 1 балл, в третьем — 2 балла. Если сообщение редактировалось, то оно принимается по времени изменения.
На один круг ответов дается не более 2 минут. Если вы написали несколько версий, то принимается только первая (остальные не комментируются).
Если не удалось отгадать, то дается подсказка, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Первое место — 100 маф, второе — 50 маф. Жду 5 игроков, а победитель прошлой игры сегодня в роли ведущего! 
Bazinga
— 3
San Francisco
— 4
Agness — 5
sunny_girl/
Shaman_lis
— 6
GuessWho
— 0
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Надеюсь, девушки знают лучше парней 

название напитков Б52, космополитан, отвертка и лонг айленд... но я не пью такое

1 - 4
2 - 3
3 - 1
4 - 2
Коктейли
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

но я не пью такое
яяяясно-понятно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я только второй коктейль знаю 

У шамана в прошлой была же такая же поэтому он так быстро!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Решающая картинка!

1 1 море призроков
2 4 кот в мешке
3 3 методом исключения
4 2 всадник без головы

1-1
2-4
3-2
4-3
Да! С тебя открытка для Агнесс 

Давайте еще 1-1 объединим устойчивым выражением?