Mortred
Младшая сестричка (пас)
Ход по лжепроверке при мертвом комиссаре и известных мафах
3703950
Don't say it's over...
Сообщение удалено модератором Хоккинг 26.01.2017 12:44:28

Добрый день.) Мой ход в партии был не фатальным. Партия легко выигрывалась. Мой ход на Морта обусловлен тем, что в первый день я считала, что у них пролом с Сакурой, т.к потянув время он и она навесили мне второй/третьи голоса. В связи с этим и возникла моя маленькая оплошность. Г-н Морт сам виновен в сложившийся ситуации - ходить надо адекватно, а не как тебе хочется, тем самым провоцируя мирных на свою посадку. У меня все. Всем Мира и позитива. 
Ромашка{valinag}
Там все, кроме тебя, со второго дня сажали мафию, чей ход тогда фатален? А про адекватные ходы - адекватно это по лжепрове тыкать? Провоцировать я там абсолютно никого не мог, ибо оба мафа известны со второго дня, так что твои слова сейчас - полнейший бред. Следить за игрой надо, а не тыкать куда увиделось.
Don't say it's over...

Я уже все по партии написала выше.
Зазноба должна была пнуть васп, а ты Сакуру. 3 день. Трупа нет. Я и Сакура садимся. У Васп осталось бы 8. 4 день. Труп Гуд, у Васп 2. 5 День. Васп села = победа мирных.
полнейший бред.
У тебя в голове! На 4 танка вешать мне второй. 
Ромашка{valinag}
Зазноба должна была пнуть васп
Зазноба это зазноба, так раскидать голоса нужно еще сообразить. И, как нам известно, неправильное распределение голосов на мафах нарушением не является, и получается что партия слита, но никто в этом не виновен? И ты пишешь что считала что у нас пролом, поэтому меня пнула, почему тогда труп вредный??? Может ты расскажешь настоящую причину своего хода?
Don't say it's over...

партия слита, но никто в этом не виновен?
А ты хочешь выставить меня одну виноватой?Молодец:)
Может ты расскажешь настоящую причину своего хода?
Я уже отвечала на этот вопрос в первом посте. Или тебе поговорить со мной хочется? Можешь найти меня на улице МафСити.
Ромашка{valinag}

Странно, сначала ходите криво в первый день, а потом обижаетесь, что вас ткнули и пишете жалобу. В общем, устное предупреждение, всё же победа достигалась не при очевидных ходах. Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 04.02.2017 15:31:59