когда кот перед смертью сказал смотреть среди апы, бази и еще кого-то, я думала ща по очереди девчонок и сольют. и всё.хана. а нет. кома никто слушать не хочет. все понадеялись на вентекса:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

3лОй кОт, не ной дно, прими всрач с гордостью.
Ми... Мэ... Ололо!!!

еще кого-то
Меня, ему же главное слить кого-то, слил и получил результат.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ты там вообще самый явный чиж был
Понятное дело, что я был чижом и что сядет тот кто НЕ ПАРА мне. Выпала боня, потому что она не могла понять что я чиж и пойти первой на любую из девчонок. Это сделала апа и потом я уже не мог никого другого сажать чисто по логике... Молодец она вообщем) 
♥1

Просто если ты кот и видишь комиссара в виде вентекса, скажи ему чтобы сам провы первый давал, какая разница, пусть умрет, босса тут нет, никто его не заморозит.
И второе,никто не сомневался, что вентекс сольёт, у него как говорят не срачка так болячка или плохому танцору всегда что-то мешает)

!
Отредактировано: Боня (26.01.2017 23:14:46)
omg babe wake up 🌊🐟

Ой що там было, я ниуспель. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Надеюсь сегодня вы хорошо себя вели..?
Only God Forgives

Надеюсь сегодня вы хорошо себя вели..?
Да, там есть приветики асмику.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да, там есть приветики асмику.
21:23 [Frozen] Хлоя цепанула вирус, а сердце Люцифера разбито....
Да..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Штраф за спойлер!
Only God Forgives

Не умнечай, сабакаа!!!!
Отредактировано: Frozen (27.01.2017 14:54:09)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Турнирная партия. Чижи посадили мафию. Такое чувство, что у всех это было в первый раз...
И в последний...
De die in diem.!

зато теперь все знают, как завести грейс 
не свисти

зато Намико мирок всем по чатику 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Нашей команде надоело тащить реальную угрозу к победе! Дайте других напарников..

Only God Forgives