Предлагаю не ждать и начать регистрироваться)
Время проведения: начало 29 января (вск) при наборе хотя бы 8 участников.
*Сроки каждого из этапов будут сообщены дополнительно после набора участников.
Формат: чемпионат проходит в 2 (или 3) этапа, в зависимости от числа участников.
Каждый из этапов представляет собой игры в группах 3-5 человек.

Игры внутри группы проходят следующим образом:
Каждый игрок в группе должен сыграть с каждым ДО ТРЕХ ПОБЕД. Победившему в дуэли (тому, кто первый набрал 3 победы) начисляется 1 очко. Проигравшему - 0. Счет, с которым была одержана победа (3-0 или 3-2) не важен.
Если после того как все игры внутри группы будут сыграны, у лидеров будет равное количество очков - спорящие за место игроки проводят между собой еще одну серию игр также до трех побед до определения победителя.
Победителями в группе считаются игроки, набравшие бОльшее количество очков.
До начала чемпионата каждому участнику необходимо предоставить скрин трех колод трех разных классов, которыми он будем играть в чемпионате. 29.01 в 00:00 часов я эти колоды здесь опубликую)
Колода, которой Вы проиграли, может быть использована еще раз. Колода, которой выиграли, повторно в дуэли с этим соперником браться не может. Т.е. для 3 побед Вы должны выиграть по 1 разу каждой из Ваших колод.
Игры проводятся в стандартном режиме, дуэли между друзьями в любое удобное для вас время. Результаты игр выкладывать в этой теме.
Участие платное - 50 маф)
Форма заявки:
1. Ник в мафке
2. Тег БатлНет
3. Строчка перевода вступительного взноса (50 маф) на меня (игрок
Валькирия). Или можем договориться через секонд без комиссии.
4. До начало чемпионата прислать мне в скайп (alexandra_538) или ТГ (@alexandra_538) скрины трех колод, которыми планируете играть отборочные игры. Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.
Призовой фонд:
500 маф + вступительные взносы участников
I место - 50% призового фонда
II место - 30% призового фонда
III место - 20% призового фонда
+ всем финалистам от меня открытошки!
Колоды
Замены колод (2 этап)
1. Sensitive
2. Sensitive#21701
3. Перевод маф между игроками 26/01/17 13:19:42 Переведено 50 маф игроку Валькирия. Снято 55 маф.
4. Пришлю в ТГ
Отредактировано: Sensitive (26.01.2017 13:22:06)
Есть только ты и я - все остальное пустое

1. Лето
2. Mokpyxa#2575
3. Удачно переведено 50 маф игроку Валькирия (снято 55 маф).
4. Пришлю через пару дней.

1.Самюель Ваймс
2. RAKOT#2664
3 . Перевел через секонд=хенд

Мне лично не интересен этот турнир, но был бы интересен если бы в качестве приза было что-то интересное, например, по почте подарок какой -нибудь) Типа мафслона. По моему очень интригующе, а так даже в прошлый турнир старыми совсем колодами играл и ничего не менял, потому что нету интереса. В то время как большинство заморачивались и хотели одержать победу.

Вальки, ты поняла?
Просто встала и вышла со своими 500 мафами 
Отредактировано: Лето (26.01.2017 21:18:55)

Участие платное - 50 маф)
Чем обусловлено?)
♥1

если я вспомню свою старую колоду за охотника и смогу ее собрать я бы попробовал с вами (правда там всё изменилось спустя 2 года и я хз, лень стало разбираться и я забросил). Я же могу участвовать этой колодой без новых карт?
♥1

Мне лично не интересен этот турнир, но был бы интересен если бы в качестве приза было что-то интересное, например, по почте подарок какой -нибудь) Типа мафслона. По моему очень интригующе, а так даже в прошлый турнир старыми совсем колодами играл и ничего не менял, потому что нету интереса. В то время как большинство заморачивались и хотели одержать победу.
Я делала конкурс с реальным подарком, ты не участвовал...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Попробую собрать колоду. А для чего их 3, одной мало?(
♥1

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я делала конкурс с реальным подарком, ты не участвовал...
Мне об этом конкурсе и прошлом сообщали лично - о твоем я просто не знал, прости))
Я вообще не знаю о том, что в мафии есть форум, пока мне об этом не напомнят))

Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.
А новички изменить не смогут ничего физически, а против них смогут, зная, что они ничего не поменяют.

По просьбе нолика котоырй не может писать на форуме)
1. Azart
2. Affliction#2149
3. переведу через секонд хенд
4.пришлет через некоторое время