Доброе утро, мои любимые и не очень житель MafCIty! С моей любимой подружкой и ее мужем из нашего городка приключилась ужасная история. И я хочу попросить у Вас совета для моей дорогой подруги. Как ей быть в данной ситуации, а может даже сама администрации проекта поможет нам разобраться в данной истории, так как уже прецеденты были)
Один завидный жених из MafCIty, а на тот момент и муж)) развелся со своей женой 05.01.2017 года, решил наверное начать новый год, с нового листа, но в общем то ничего особенного, такое у нас в городке бывает часто. Но спустя всего лишь день, его сердце покорила красавица( моя любимая подружка собственно) и он не смог устоять перед ее красотой и повел ее в ЗАГС нашего прекрасного городка. Была шикарная свадьба, все были счастливы, но не долго. Бывшая жена, не смогла простить предательства своего супруга, и начала ему мстить, да еще и как мстить) Начала писать его жене из славной страны России, что мол любезный ее, собрался на Украину, в Киев, и чтоб жена( из реальной жизни) присматривалась к нему, зашла к нам на проект, и посмотрела, чем ее муж занимается. Начала кидать скрины с открыточками, начала комментировать свадебные видиозаписи супруги в соц сетях) Так же начала угрожать моей любимой подружке, что и ее молодому человеку все расскажет. А самое интересное у этой мстительной жены из MafCity у самой есть муженек и ребеночек в реальной жизни, а тем самым ей не мешает это признаваться в любви и слать открыточные признания, нашим интернет принцам. Да и вроде у многих наших жителей есть в реальной жизни семьи и тут они благополучно выходят замуж и женятся и дружат со своими супругами) А в данной ситуации у нас складывается не понятная ситуация, данная особа шантажирует вторых половинок. Моя лучшая подруга просит помощи и совета как ей быть. Прошу с пониманием отнестись к данной теме, и даже помощи от Администрации проекта. Если каждый будет так лезть в личную жизнь игроков, это не в какие рамки не лезет.
Отредактировано: La Vie (30.01.2017 10:30:14)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
У меня пока что один вопрос :)как это должно волновать администрацию?)
типичный автор (с) apaapaapa

Dimple, Ну когда распространялись фоточки допустим, не очень хорошего характера давали бан, по поводу обсуждения личной жизни Ры давала молчу, прецеденты были, и это не первый случай) Просто как нужно справляться с данным типом людей? Они соц опасны, так же человек трогает уже и мою личную жизнь, мне вот допустим уже страшно.
Отредактировано: La Vie (30.01.2017 10:40:56)

Esthetique, отплатите той же монетой)
Даже брокколи обиделись

Видать человеку совсем нечем заняться в реальной жизни....
Птица!
скучно людям жить. идея отплатить той же монетой мне нра))
Мисс Блондинка

Видать человеку совсем нечем заняться в реальной жизни....
причем видимо всем из этой истории.
.

Ладно, ладно, я больше не буду. Я думала это будет весело, сорянчик посоны:)
Такогой вы ждете ответ от виновника торжества?
Хахахахаххахаха вам в лэцо, и брызги слюнек.
Взрослые вроде люди, дети, жены какого хрена в интернете выясняете отношения. Белка совсем туту что ли. Если мужик позволяет такие выходки своим бабам, простите, то он сам виноват, тряпочка. Тему закройте, не позорьтесь. Решайте проблемы семейные в семейном кругу. Ересь какая.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, А если от них реальные семьи уйдут? Тогда уже не борща придется навернуть, а чего покрепче!
То это исключительно проблемы их семей. И пусть ищут причины в себе. А не в каких то виртуальных по*****душках.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ощущение что вся мафия друг с другом уже переспала
куда ни ткни, кто-то с кем-то спал
при реальных муже и жене
привет апульке 
.

привет апульке
Она не такая.... 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Взрослые вроде люди, дети, жены какого хрена в интернете выясняете отношения. Белка совсем туту что ли. Если мужик позволяет такие выходки своим бабам, простите, то он сам виноват, тряпочка. Тему закройте, не позорьтесь. Решайте проблемы семейные в семейном кругу. Ересь какая.....
Я думаю никто бы эту тему не поднимал, если бы это не коснулось личной жизни одного из участников. Видимо автору комментария в социальной сети явно нечем заняться в реале, вот и решила она поразвлечься. Мой совет лишь один: Нефиг смешивать реал и вирт.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Она не такая....
так я и передаю ей привет! что она единственная еще не того!)
.

Ну взять моего мужа, timonika мы дружим с ним и его женой и в мафии у нас заметки стояли и открыточки мы шальные слали, но все понимали что это шутка и все дружно общались. А тут уже у человека бомбит. Может той даме обещали конечно что то в реале, но у нее в реале вроде все супер как она сама же кричит.

Я думаю никто бы эту тему не поднимал, если бы это не коснулось личной жизни одного из участников. Видимо автору комментария в социальной сети явно нечем заняться в реале, вот и решила она поразвлечься. Мой совет лишь один: Нефиг смешивать реал и вирт.
Мой совет такой, надо уметь затыкать хлебальник тем, кто любит так пошутить, а не вату катать на форуме, это детски сад, а петька мне песок в сандалики насыпал, а васька в мой горшок насрал..... Чо придумали-то, решайте проблемы, а не обжевывайте их на публике.
Ми... Мэ... Ололо!!!

НАТАШЕНЬКА ТЫ ГДЕ?
ЧТО ЗА ТЕМА????? УЖАС!!!!!!
.

НАТАШЕНЬКА ТЫ ГДЕ?
ЧТО ЗА ТЕМА????? УЖАС!!!!!!
Абссаца кипяточком.....
Чо так резко то
Ми... Мэ... Ололо!!!
я своему тайному поклоннику в этой теме тоже привет передам. спасибо.что не забываешь 
Мисс Блондинка

я своему тайному поклоннику в этой теме тоже привет передам. спасибо.что не забываешь
Я заскринила, мужу ммской отправила 
Мой изюм для тебя <3

вам нужен мужик в клан.
возьмите анчелотти
какой-никакой, но мужик
.

Мой совет такой, надо уметь затыкать хлебальник тем, кто любит так пошутить, а не вату катать на форуме, это детски сад, а петька мне песок в сандалики насыпал, а васька в мой горшок насрал..... Чо придумали-то, решайте проблемы, а не обжевывайте их на публике.
Нефига себе шуточки
Отредактировано: Alex Galkoni (30.01.2017 11:09:55)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level