La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2017 10:29:36

Сплетница от Gansta Girls не стало, но совет нужен!

Доброе утро, мои любимые и не очень житель MafCIty! С моей любимой подружкой и ее мужем из нашего городка приключилась ужасная история. И я хочу попросить у Вас совета для моей дорогой подруги. Как ей быть в данной ситуации, а может даже сама администрации проекта поможет нам разобраться в данной истории, так как уже прецеденты были)
Один завидный жених из MafCIty, а на тот момент и муж)) развелся со своей женой 05.01.2017 года, решил наверное начать новый год, с нового листа, но в общем то ничего особенного, такое у нас в городке бывает часто. Но спустя всего лишь день, его сердце покорила красавица( моя любимая подружка собственно) и он не смог устоять перед ее красотой и повел ее в ЗАГС нашего прекрасного городка. Была шикарная свадьба, все были счастливы, но не долго. Бывшая жена, не смогла простить предательства своего супруга, и начала ему мстить, да еще и как мстить) Начала писать его жене из славной страны России, что мол любезный ее, собрался на Украину,  в Киев, и чтоб жена( из реальной жизни) присматривалась к нему, зашла к нам на проект, и посмотрела, чем ее муж занимается. Начала кидать скрины с открыточками, начала комментировать свадебные видиозаписи супруги в соц сетях) Так же начала угрожать моей любимой подружке, что и ее молодому человеку все расскажет. А самое интересное у этой мстительной жены из MafCity у самой есть муженек и ребеночек в реальной жизни, а тем самым ей не мешает это признаваться в любви и слать открыточные признания, нашим интернет принцам. Да и вроде у многих наших жителей есть в реальной жизни семьи и тут они благополучно выходят замуж и женятся и дружат со своими супругами) А в данной ситуации у нас складывается не понятная ситуация, данная особа шантажирует вторых половинок. Моя лучшая подруга просит помощи и совета как ей быть. Прошу с пониманием отнестись к данной теме, и даже помощи от Администрации проекта. Если каждый будет так лезть в личную жизнь игроков, это не в какие рамки не лезет.

Отредактировано: La Vie (30.01.2017 10:30:14)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Dimple
Игрок
8 
30.01.2017 10:37:33

Re: Сплетница от Gansta Girls не стало, но совет нужен!

У меня пока что один вопрос :)как это должно волновать администрацию?)

типичный автор (с) apaapaapa

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2017 10:39:17

Информация о персонаже Dimple, Ну когда распространялись фоточки допустим, не очень  хорошего характера давали бан, по поводу обсуждения личной  жизни Ры давала молчу, прецеденты были, и это не первый случай) Просто как нужно справляться с данным типом людей? Они соц опасны, так же человек трогает уже и мою личную жизнь, мне вот допустим уже страшно.

Отредактировано: La Vie (30.01.2017 10:40:56)

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2017 10:41:06

Esthetique, отплатите той же монетой)

Даже брокколи обиделись

Сова
Игрок
10  
30.01.2017 10:41:11

Видать человеку совсем нечем заняться в реальной жизни....

Птица!

kievlala
Игрок
9 
30.01.2017 10:46:14

скучно людям жить. идея отплатить той же монетой мне нра))

Мисс Блондинка

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.01.2017 10:46:17

Сова

Видать человеку совсем нечем заняться в реальной жизни....

причем видимо всем из этой истории.

.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2017 10:49:09

Ладно,  ладно, я больше не буду. Я думала это будет весело,  сорянчик посоны:)

Такогой вы ждете ответ от виновника торжества?

Хахахахаххахаха вам в лэцо,  и брызги слюнек.

Взрослые вроде люди,  дети, жены какого хрена в интернете выясняете отношения.  Белка совсем туту что ли.  Если мужик позволяет такие выходки своим бабам,  простите, то он сам виноват,  тряпочка. Тему закройте,  не позорьтесь.  Решайте проблемы семейные в семейном кругу.  Ересь какая.....

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2017 10:50:21

Информация о персонаже Frozen {laugh}  Белка та че? У меня муж холостой и я холостая! Я для подруги прошу!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2017 10:52:43

Esthetique

Информация о персонаже Frozen {laugh}  Белка та че? У меня муж холостой и я холостая! Я для подруги прошу!

Иди со своей подругой в столовку,  борща наверните и работать. А эту хрень не развивай.

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2017 10:53:37

Информация о персонаже Frozen , А если от них реальные семьи уйдут? Тогда уже не борща придется навернуть, а чего покрепче!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2017 10:55:02

Esthetique

Информация о персонаже Frozen , А если от них реальные семьи уйдут? Тогда уже не борща придется навернуть, а чего покрепче!

То это исключительно проблемы их семей. И пусть ищут причины в себе.  А не в каких то виртуальных по*****душках.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.01.2017 10:55:02

ощущение что вся мафия друг с другом уже переспала
куда ни ткни, кто-то с кем-то спал
при реальных муже и жене

привет апульке  {love}

.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2017 10:55:29

Аношина

привет апульке

Она не такая....  {dont}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.01.2017 10:56:35

Цитата

Взрослые вроде люди,  дети, жены какого хрена в интернете выясняете отношения.  Белка совсем туту что ли.  Если мужик позволяет такие выходки своим бабам,  простите, то он сам виноват,  тряпочка. Тему закройте,  не позорьтесь.  Решайте проблемы семейные в семейном кругу.  Ересь какая.....

Я думаю никто бы эту тему не поднимал, если бы это не коснулось личной жизни одного из участников. Видимо автору комментария в социальной сети явно нечем заняться в реале, вот и решила она поразвлечься. Мой совет лишь один: Нефиг смешивать реал и вирт.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.01.2017 10:57:38

Frozen

Она не такая.... 

так я и передаю ей привет! что она единственная еще не того!)

.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.01.2017 10:58:18

пьяные что ли)

.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2017 10:59:09

Ну взять моего мужа, timonika мы дружим с ним и его женой и в мафии у нас заметки стояли и открыточки мы шальные слали, но все понимали что это шутка и все дружно общались. А тут уже у человека бомбит. Может той даме обещали конечно что то в реале, но у нее в реале вроде все супер как она сама же кричит.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2017 10:59:34

Anchelotti
Цитата

Я думаю никто бы эту тему не поднимал, если бы это не коснулось личной жизни одного из участников. Видимо автору комментария в социальной сети явно нечем заняться в реале, вот и решила она поразвлечься. Мой совет лишь один: Нефиг смешивать реал и вирт.

Мой совет такой,  надо уметь затыкать хлебальник тем, кто любит так пошутить,  а не вату катать на форуме, это детски сад,  а петька мне песок в сандалики насыпал, а васька в мой горшок насрал.....  Чо придумали-то, решайте проблемы, а не обжевывайте их на публике.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.01.2017 11:01:04

НАТАШЕНЬКА ТЫ ГДЕ?
ЧТО ЗА ТЕМА????? УЖАС!!!!!!

.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.01.2017 11:02:58

Аношина

НАТАШЕНЬКА ТЫ ГДЕ?
ЧТО ЗА ТЕМА????? УЖАС!!!!!!

Абссаца кипяточком.....   {lol} Чо так резко то

Ми... Мэ... Ололо!!!

kievlala
Игрок
9 
30.01.2017 11:02:59

я своему тайному поклоннику в этой теме тоже привет передам. спасибо.что не забываешь {saint}

Мисс Блондинка

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
30.01.2017 11:05:11

kievlala

я своему тайному поклоннику в этой теме тоже привет передам. спасибо.что не забываешь {saint}

Я заскринила, мужу ммской отправила :)

Мой изюм для тебя <3

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.01.2017 11:08:22

вам нужен мужик в клан.
возьмите анчелотти
какой-никакой, но мужик

.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.01.2017 11:09:41

Цитата

Мой совет такой,  надо уметь затыкать хлебальник тем, кто любит так пошутить,  а не вату катать на форуме, это детски сад,  а петька мне песок в сандалики насыпал, а васька в мой горшок насрал.....  Чо придумали-то, решайте проблемы, а не обжевывайте их на публике.

Нефига себе шуточки

Отредактировано: Alex Galkoni (30.01.2017 11:09:55)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level