Ерунда какая то... Вас кто то заставлял слать шальные открытки, флиртовать в игре? Если нет, то взрослые же люди, надо уметь просчитывать последствия. Все что вы делаете в сети интернет, где то да сохраняется, не хотите проблем, значит действительно важные вещи не выкладывайте в общий доступ.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мой совет такой, надо уметь затыкать хлебальник тем, кто любит так пошутить, а не вату катать на форуме, это детски сад, а петька мне песок в сандалики насыпал, а васька в мой горшок насрал..... Чо придумали-то, решайте проблемы, а не обжевывайте их на публике.
Нефига себе шуточки?
А чо ты хотел, ты странный, развел гарем и думал, что все будет шоколадно, на двух стульях не усидеть. Расслабься и заткни своих баб. Попроси закрыть тему, не позорь еще больше себя и своих дам. Будь мужиком уже.!.
Ми... Мэ... Ололо!!!

вам нужен мужик в клан.
возьмите анчелотти
какой-никакой, но мужик
Нет. Спасибо. У меня есть клан.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
В клан там Президент_РФ просится, и причем говорили, что власть сменилась, и Мари не против его принять...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

По моему тут больше всех бомбит фросю:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ерунда какая то... Вас кто то заставлял слать шальные открытки, флиртовать в игре? Если нет, то взрослые же люди, надо уметь просчитывать последствия. Все что вы делаете в сети интернет, где то да сохраняется, не хотите проблем, значит действительно важные вещи не выкладывайте в общий доступ.
какое имеет отношение игра у реальной жизни?и какое право имеет некая особа писать женам/мужьям?
Мисс Блондинка

Передаю привет своим тайным поклонникам!
ПыСы реальный муж тоже передает 
Четыре танца с ней танцуют демоны...

По моему тут больше всех бомбит фросю:)
Просто это тупая ситуация, и ты занаешь, что меня раздражает када мужик такую херь делает, а не по столу кулаком и заткнись баба. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

какое имеет отношение игра у реальной жизни?и какое право имеет некая особа писать женам/мужьям?
Имеет, а кто-то запрещал что ли?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ми... Мэ... Ололо!!!
Имеет, а кто-то запрещал что ли?
я понимаю.что крайности есть.смысла не понимаю.
Мисс Блондинка

я понимаю.что крайности есть.смысла не понимаю
Ну я уверена, что виновник торжества в курсе всего
и почему то не может, или боится решить данную проблему лично с зачинщиком скандала.
(возможно имеются более компрометирующие данные, фото члена например, случайно, кинутого не туда)
Ми... Мэ... Ололо!!!

дайте страницу жены. я ей тему скину хоть
.

дайте страницу жены. я ей фото члена скину хоть
Отредактировано: Антон Городецкий (30.01.2017 11:25:15)

Frozen
, да ниче он не прячется ну, ты прям думаешь он че попросил белку создать тему или че:)
Ну ты ж понимаешь, что вот он жаловался, жаловался, жаловался лале, та жаловалась белке. И белка решила, а ну ка рубану. Ну все просто же, чо ты прям как из берлоги вылез, проснись.
Отредактировано: Frozen (30.01.2017 11:26:34)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Меня Хоккинг попросил создать! Сам сказал не может! Он писал мне текст!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

какое имеет отношение игра у реальной жизни?
Если никакого, то чего опасаться?
и какое право имеет некая особа писать женам/мужьям?
Это в конституции в большинстве стран закреплено, называется свобода выражения или что то подобное. Любой человек имеет право написать/позвонить другому человеку.

Даже брокколи обиделись

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ми... Мэ... Ололо!!!

Гаврюша, уже убрала. чет не алло она
.

Esthetique пиши, твое право.