Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ладно бы мужик был красавец/миллионер

Only God Forgives

ТС *нехорошее слово*.
Отредактировано: memory (30.01.2017 13:14:00)
Развратная девка!

Чо такое ТС?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Максим, А я ее открывал, чтобы закрывать?
не важно. тебя касается эта тема и твоих женщин.

Я пока выбираю между "Транспортным средством" и "Таможенным союзом".
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Чо такое ТС?
Топик стартер..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Оскорбила чо...
Ми... Мэ... Ололо!!!

а к администрации так это вообще отношения не имеет)
Как это не имеет! Человек новых людей в мафию привлекает! Рекламирует ссылками, подруги жены вон посмотрят мб придут мужика себе искать, или жена по итогам беседы с мужем!

Odesitka , го на крестах жену анчелотти искать среди ноликов
Странно..Вы ее еще не нашли?..Отлично значит маскируется:)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

ладно бы мужик был красавец/миллионер

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
бедный анч и его жена. Хватило же мозгов додуматься до такого.

Блин а чо делать если в мафии познакомились и она уже живёт у меня, а я вот щас от вас узнал что это все не по настоящему....
War does not determine who is right. Only who is left.

Эх. Помню на крестах видел как мило Анч и Пакость воркуют..
Ещё подумал, вот чел отчаянный, раз на пакости женился
Смейся смейся... Думаешь муж Ностры о тебе не знает?
♥1

Эх. Помню на крестах видел как мило Анч и Пакость воркуют..
Ещё подумал, вот чел отчаянный, раз на пакости женилсяСмейся смейся... Думаешь муж Ностры о тебе не знает?
Вообще-то, знает.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я один нихрена не понимаю?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

♥1

Расскажите про ситуацию с дримером, я опять все пропустил(
Белка его жене реальной позвонила...
В Крым!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

В Крым!
В КрымСК!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»