Envy, А мне эта история для чего? Просто я считаю, что как орет Наташа, что у нее все в реале супер, она не будет написывать жене бывшего мафского мужа) И так же орет на все кресты про меня и Найта) Скрины тоже есть) Но там с матом))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

в Украину
ты мне уже нравишься.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я так понимаю тема создана для того чтобы Антон блеснул остроумием. цель собсно достигнута - поржал.
что же касается всего остального - когда мужик тряпка - выползают такие вот темы. с умными бабами надо общаться и не мешать личную жизнь и вирт. а если уж нарвался на куру - то хреначить лопатой для снега по личику до тех пор, пока не выучит таблицу менделеева и не научиться правильному поведению. то же самое мнимых подруг косаемо.
ЗЫ. Тема себя исчерпала. но если будут гифки еще, можно пока не закрывать.
Отредактировано: Билл Метцгер (30.01.2017 14:11:21)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
что тот свинтит
почему я прочитала, как "свингер"(
Хаотично
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Хаотично

Gepofis, бывшая мафская жена Anchelotti написала настоящей (не мафской) жене Anchelotti, что тот свинтит от нее в Украину к нынешней мафской жене.
и?а в чем суть беды?моей например пофиг 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

а как правильно, в украину или на украину?
не свисти

а что появилось раньше, курица или яйцо?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а что появилось раньше, курица или яйцо?
Петух.......
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кстати да, в этой теме есть один позитивный момент, она свидетельство того, что украинцы и россияне до сих пор активно сношаются 
Мейк лав нот вор 
Отредактировано: Антон Городецкий (30.01.2017 14:19:30)
Gepofis, ну так и у наших героев в реале все прекрасно, но эта тема должна была появиться ради фотоприкола от ГС ГГ АГ 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Лалала не такая!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кстати да, в этой теме есть один позитивный момент, она свидетельство того, что украинцы и россияне до сих пор активно сношаются
Мейк лав нот вор
Крым- это Россия! Так что не надо!

Мейк лав нот вор
они и не переставали сношаться

Мейк лав нот ворКрым- это Россия! Так что не надо!
Он и не про тебя с хоккингом!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Толкните пжл, когда Крым где на границе с Подмосковьем будет, спасибо
Хаотично

Порядочный мужчина обязан жениться в реале на девушке , которой открыточку присунул, а если не женился, то и не мужик он вовсе, а так -фраерок
♚Доминант♚

Даже брокколи обиделись

Порядочный мужчина обязан жениться в реале на девушке , которой открыточку присунул, а если не женился, то и не мужик он вовсе, а так -фраерок
Ага, ясно теперь как ты Барадоса заполучила.
♥1

Прочитала.
Ничо не поняла про "дружеские" браки в мафии
это нахер что еще за новый вид извращений? Хошь дружить - дружи, хошь потрахули в открытках - занимайся потрахулями.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍