26.01.2017 12:58:19

II Чемпионат мафии по HEARTHSTONE

Предлагаю не ждать и начать регистрироваться)

Время проведения: начало 29 января (вск) при наборе хотя бы 8 участников.
*Сроки каждого из этапов будут сообщены дополнительно после набора участников.
Формат: чемпионат проходит в 2 (или 3) этапа, в зависимости от числа участников.
Каждый из этапов представляет собой игры в группах 3-5 человек.

37247-clip-25kb.png

Игры внутри группы проходят следующим образом:
Каждый игрок в группе должен сыграть с каждым ДО ТРЕХ ПОБЕД. Победившему в дуэли (тому, кто первый набрал 3 победы) начисляется 1 очко. Проигравшему - 0. Счет, с которым была одержана победа (3-0 или 3-2) не важен.
Если после того как все игры внутри группы будут сыграны, у лидеров будет равное количество очков - спорящие за место игроки проводят между собой еще одну серию игр также до трех побед до определения победителя.
Победителями в группе считаются игроки, набравшие бОльшее количество очков.

До начала чемпионата каждому участнику необходимо предоставить скрин трех колод трех разных классов, которыми он будем играть в чемпионате. 29.01 в 00:00 часов я эти колоды здесь опубликую)

Колода, которой Вы проиграли, может быть использована еще раз. Колода, которой выиграли, повторно в дуэли с этим соперником браться не может. Т.е. для 3 побед Вы должны выиграть по 1 разу каждой из Ваших колод.

Игры проводятся в стандартном режиме, дуэли между друзьями в любое удобное для вас время. Результаты игр выкладывать в этой теме.

Участие платное - 50 маф)

Форма заявки:
1. Ник в мафке
2. Тег БатлНет
3. Строчка перевода вступительного взноса (50 маф) на меня (игрок Информация о персонаже Валькирия). Или можем договориться через секонд без комиссии.
4. До начало чемпионата прислать мне в скайп (alexandra_538) или ТГ (@alexandra_538) скрины трех колод, которыми планируете играть отборочные игры. Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.

Призовой фонд:
500 маф + вступительные взносы участников
I место - 50% призового фонда
II место - 30% призового фонда
III место - 20% призового фонда
+ всем финалистам от меня открытошки!

Колоды

Замены колод (2 этап)

ТАБЛИЦА

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
30.01.2017 17:06:03

Re: II Чемпионат мафии по HEARTHSTONE

olsen

олсен - ФК Мордовия ( 3-2)

Очень сильный соперник, я почти проиграл.
наверное, просто повезло.

Когда рагнарос в дума попал))

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 18:19:34

и еще когда те крыса заруинила, вытащив 6 дроп)
лакерок я

ладно, что там по 1 группе, есть кто еще?
где Валькирия, че делать.

Mortred
Игрок
11 
30.01.2017 18:33:21

Морт - азарт 3-1
Я немного лакерок(

Don't say it's over...

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.01.2017 19:30:47

Лето 1 - 3 Аффлик
Информация о персонаже Mortred, Го играть!

Отредактировано: Лето (30.01.2017 19:31:15)

Mortred
Игрок
11 
30.01.2017 21:19:29

Морт - Лето 3-0. Жаркие баталии были )

Don't say it's over...

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.01.2017 21:22:09

Да уж жарче некуда) 3 раза ринолоком отъехал, надо было шамана брать  {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 21:56:22

если сенс снялась то я все
если нет то нам с ней сыграть еще, так чо там

Barbarian
Не подарок
8 
30.01.2017 21:57:47

Мы сыграли с Фаунт. Я выиграл 3-2.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.01.2017 00:56:06

Информация о персонаже olsen , на чем преимущественно ты легенду брал?

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 09:56:25

Ну после Каражана преимущественно шаманом.
Сколько прошлопосле выхода, 4 месяца вроде, 3 раза шаманом и 1 раз мидохотником.
Сначала обычный мидрейндж был, в том месяце гибрид-джейд, в этом агро.

Вообще в этом месяце чуть ли не за неделю миракл разбойником на 3 залетел, сборка с 1 авантюристом 1 ШРУ, думал также ей и пойду но хрен.
Там просто агро шаманы подряд и фейсвары, иногда ренолоки и реномаги. Реже драконоприст.
Так что агро шаман это чото более менее с положительным винрейтом, еще реномаги счас хороши и мидджейд шаманы, сейчас ими можно легу брать я считаю.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 10:26:14

Ну а че делать, такая мета, ребята.
Тут уж пока пираты трогги тотемные шаманы будут рулить.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 10:55:26

Небольшой гайдик на агро шамана.

Ктот может усмехнуться но им играть сложно. Может не настолько как разбойницей, но смотрите.
У вас много мелких дропов, много дешевого оружия, а значит много вариантов действий с самого первого хода. И действовать нужно безошибочно, камбека нет в виде грозы, например, ну и на высоких рангах, даже один раз выбрав неверное действие или неправильно намулиганив вы проиграете, зеркальный матч точно и остальные тоже скорее всего, потому что вы агра и за первые 4 хода уже нужно иметь преимущество по столу, чтобы ход на 6 был летал со столом и уроном с руки.

Еще очень важно за первые ходы отбить стол, сделав свой. Иногда даже выброс лавы в берсерка на 3 ход вариант правильный, если у вас стоит пара пиратов а у него оружие и коркрон на 4, с прокачкой берсерка. Важно перегрузку считать, просели по темпу - проиграли, поставили волков на 3 ход и на 4 сила героя, а противник по кривой рассставяется - проиграли. Хорошо на 4 ход без перегруза заходить, чтобы 77 поставить или нефритовой молнией убить когонить с 4хп.

Ну еще про мулиган скажу - финли всегда сбрасывать, некоторые оставляют типа 1 дроп - неправильно, нужно искать буканьера или трогаа, когти надевать или даже матроса южных морей. Оставлять тотемного, нефритовые когти если есть буканьер или трогг, волки если есть монетка и трогг. все остальное сбрасывать и искать начало, ну а если ниче не зашло как-то стараться по другому отбить и делать стол, чтоб давить.
Ну ладно, тут много че есть.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 11:19:22

Про финли еще скажу.

Он не нужен на первые ходы потому что ваша сила героя поначалу важнее, ролять усиление заклинаний под когти, таунт и вообще что-то, что можно усилить тотемом языка пламени под размены. Финли нужен потом чтобы брать силу героя ханта, например против разбойников, считается это лучшее что можно взять но я считаю что лучшее все таки чернокнижника под добор, почти всегда, ну разве что с пират воинами не стоит. Хант или чернокнижник, вообще по ситуации смотреть, когда лучше одно а когда другое.
Если нету этого берут мага, реже друида. Ну а если вы не лакерок и вам дают приста воина и разбойника или паладина прости господи, то тут разбойник лучше, хотя иногда и приста против варов также берут.

Отредактировано: olsen (31.01.2017 11:20:43)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.01.2017 13:51:58

Информация о персонаже olsen , короче не для меня, я ненавижу фейсколоды)

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 14:26:34

Так это фейсвар фейс.
Агро шаманом пока по столу не переиграешь ниче не получится, это уже потом стол можно бросить, если есть чем закидать лицо потом.
Да и то, любой хил и все. Не говоря уж о рено.
Такой шаман скорее темпо чем агро.

Вот, а я не люблю Рено и контроль, да и все что на ремувелах, зачистках, сдерживании, лечении лица и миллионом брони.
Мне эт напоминает в детстве, когда с кем-то драться а тот начинает прятаться, или вообще убегает в джунгли, понаставив капканов)
Агро фейс мне тоже не очень нравятся, мне темпо маг нравился и мид охотник.

Лето
Аватар
Игрок
8   
31.01.2017 14:27:37

ФК Мордовия

Информация о персонаже olsen  [Упийцы] , короче не для меня, я ненавижу фейсколоды)

Взял легу рогой и контроль варом

Barbarian
Не подарок
8 
31.01.2017 14:39:16

А мне не хватает свободных дней, которые можно угробить. 2 января я был в 4 ранге :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

31.01.2017 15:00:43

Друзья, я тут это.. приболевши внезапно немножко( лежу с температурой. Простите за неоперативность..
Таблички пока нет, но нарисую (или на коленке посчитаю все) сегодня-завтра.
Морт к нам 12ым во вторую группу, было место) ФК колоды мне прислал, опубликую, если еще актуально..
По поводу того чтобы считать количество побед.. честно говоря, я против. Ну потому коней регламент на переправе не меняют, все под ним подписывались, кроме того играем разное количество партий (кто-то 3-0 отстрелялся, а кто-то 5 катает), да и вообще смысл именно в том что нужно выиграть каждой из заявленных колод.. Вроде регламент все читали и под ним подписывались. И даже была возможность высказать свои пожелания..
На счет Сенс пока не оч понятно, будет она дальше играть или сильно расстроилась что проиграла друидом Неверу.. Сенс, отпишись, пожалуйста, в этой теме, играешь дальше или нет.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.01.2017 15:06:09

Информация о персонаже Лето  , контроль вар это круто, но я всегда играл очень тяжелой колодой, прям очень, и после 10 фейс ханты, локи, паладины выносили только так)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.01.2017 15:43:25

Невер, ты когда появишься?

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 15:48:02

Сенс я так понял выигрывала 2-0 у невера а потом на третьей своей колоде джейд друида проиграла 3 подряд.
Канеш ей обидно, если так все и было.

Доигрывайте кто там остался, танарис вон в сети седня тусил я видел.
Валькирия пришла вон.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 15:51:44

Я кстати счас у Тайса почти выиграл драконопристом, в конце затупил.
Если у него видос на ютубе выйдет кину потом посмотреть.

Лето
Аватар
Игрок
8   
31.01.2017 16:33:58

olsen

Я кстати счас у Тайса почти выиграл драконопристом, в конце затупил.
Если у него видос на ютубе выйдет кину потом посмотреть.

Тайс сидит на 6к в конце сезона? Видимо на европе решил не брать рейт.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 16:36:59

Нет, он на 2к был я на 3-4 или около того.
Да и вообще в леге ради удовольствия играю кем хочется, за исключением тех кому близ очки нужны для турниров, те в топ 100 рвуться.
Я максимум в топ 300 попадал, просто как-то решил на рейт поиграть.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2017 16:47:02

Вот пруф
a753fa2ad1db.png
Выше пока не получалось, да и сейчас опять садиться на чото кансерное и упарываться, другим кем-то у меня терпения счас не хватает, и скилла.
Я лучше друидом там пристом ради удовольствия.