SKALAPENDRA
В этой теме предлагаю обсуждать все актуальные вопросы, связанные с топиком.

SKALAPENDRA
В этой теме предлагаю обсуждать все актуальные вопросы, связанные с топиком.
Переведи? А то я только знаю, кто такая сколопендра. А ты о чем или от ком?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Всем приветик в этой теме!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

SKALAPENDRA
Это случайно не новый значок бухты? Или у них там амеба, не пойму 

Остальные кидайте
Думаешь у него есть в разные периоды жизни, от 0 до 25?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Остальные кидайте
Думаешь у него есть в разные периоды жизни, от 0 до 25?
Так, дожуй, я не 😕
Ми... Мэ... Ололо!!!

У вас любая тема превращается уже в грязь. Самим не противно?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

3лОй кОт, сколопендру, нублан!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

3лОй кОт, хотя с женой мы уже все обсудили и она сказала, что е*нет ее тапком...
Я — Бэтмен!

3лОй кОт, хотя с женой мы уже все обсудили и она сказала, что е*нет ее тапком...
Мудрая у тебя жена!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Rogue , это мудуза которая перебрала
это скалавыпендра!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.